раскрутка нестандартного интернет магазина
Страницы: 1
раскрутка нестандартного интернет магазина, Помогите советом знающие люди-как раскрутить интернет магазин, который не проходит в рекламные стандарты?
Решил создать тему на вашем сайте, так как считаю что Вы отнесетесь с пониманием и сможете дать внятный ответ. Заранее извиняюсь, если тему воткнул не туда. Вот моя проблема:История началась с того, что возникла мысль создать уникальную услугу для пользователей вконтакте. Продажа подписки на голоса вконтакте. Сел, всё сделал, математически просчитал все что мог. Купил домен, поставил смs. все прописал, продумал. закупил на сапе ссылок с тематических сайтов. пользователей 30-40 в день имею.проблема заключается в том, что хочу дать рекламу для увеличения CTR магазина.
пытался дать рекламу вконтакте, но получил отказ. вот как я тролил поддержку. Должен сказать-это небольшой отрывок, поддержка зачастую у них не отвечает на вопросы конкретно увиливая от темы, словно ты с гопниками общаешься.

-Я:
в чем проблема с моим объявлением?id=5427503 kings-key.ru
-Поддержка:
Ваша реклама не допущена к показам согласно п.9. В размещении рекламы может быть отказано в случае, если реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям администрации. [4]
[4] – в числе прочего: в случаях, если рекламируются непроверенные, сомнительные товары, работы или услуги, в т.ч. услуги экстрасенсов, целителей (без наличия соответствующего диплома), ясновидящих, предсказателей, «черных» и «белых» магов, финансовые пирамиды и кассы взаимопомощи; реклама содержит ссылки на сомнительные сайты, содержит неподкрепленные гарантии, обещания, в т.ч. обещания «быстрого заработка», «похудения без усилий»; реклама воздействует или предоставляет риск воздействия на психологическое или психическое состояние пользователей, или же привлекает интерес пользователей к объекту рекламирования с аналогичными свойствами; реклама по личному мнению администрации потенциально может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности пользователей или третьих лиц.
Я:
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]К моему сожалению, наш сайт не является поставщиком непроверенных услуг, не предлагает сомнительных товаров, финансовых пирамид позвольте заметить- мы тоже не строим.[/FONT]
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Мы не находим достаточно веским поводом отказывать нам ввиду малой известности сайта. [/FONT]Хочется задать вопрос, а в чем вконтакте вообще видит роль рекламы?[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans] Другими словами хочется предположить, что реклама вконтакте является не услугой, а шарлатанством с вымогательством денег. Мы находим рекламу вконтакте весьма сомнительной, непроверенной и не подкрепленной услугой.[/FONT]
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Так как услуга на данный момент нам не оказана. Я прошу перевести мои средства обратно на киви кошелек или перевести все средства в баллы моему Аккаунту.[/FONT]
Поддержка:
Условием вывода средств из рекламного бюджета является отказ от услуг и, соответственно, закрытие кабинета (т.е. с этого аккаунта больше никогда нельзя будет размещать рекламу).

Для возврата неиспользованных денежных средств из рекламного кабинета Вам необходимо написать заявление по этой форме:
тут он дал сцылку на документ
Для перевода неиспользованных денежных средств в голоса Вам необходимо написать заявление по этой форме: vk.com/doc-18011021_36951593]опять сцылку на другой документ.

В заявлении нужно заполнить все поля, а также приложить к заявлению качественную копию паспорта для удостоверения Вашей личности. Отсканированную копию заполненного заявления вместе с паспортом приложите, пожалуйста, к сообщению здесь. (Подпись в заявлении должна быть синей, т.е. должно быть отсканированное заявление). 

Я:
И сидеть с этим заявлением? почему просто напросто нельзя перечислить все в баллы?
Поддержка:
Отсканированную копию заполненного заявления вместе с паспортом приложите, пожалуйста, к сообщению здесь. После рассмотрения заявления средства будут возвращены.
Я: 
ну ага. паспортные данные-это как девственность. я не знаю что за человек работает в поддержке. вы вполне можете украсть мои данные и использовать их в своих корыстных целях.
Поддержка:
Запрашиваемые документы нужны для бухгалтерии. 

Любые документы, которые мы запрашиваем, не опубликовываются, не доступны 3-м лицам. Деятельность ООО "В Контакте" попадает под действие Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", то есть вся информация о пользователях, рекламодателях под защитой государства.

На этом я решил прекратить тролить поддержку и обратился в яндек директ, рекламу майл, гугл реклама. Но и там получил похожий ответ. 
У меня сложилось ощущение того, что все они заодно ведут такую политику, чтобы мелким перспективным компаниям было очень тяжело вырваться к верхам.
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Посоветуйте мне пожалуйста какие способы решения вы мне предложите? задача обратиться к конкретной аудитории имеющую электронную коммерцию.[/FONT]
вот сайт, а то не указал. http://kings-key.ru
Изменено: александр марков - 28 Октября 2012 14:04
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:08 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
12:59 Absence в Армении 
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
21:59 Продам копию сайта. 
21:44 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:24 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:01 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:15 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:14 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
13:13 PayPal аккаунты для любых целей 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
21:28 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди