а я ничего не утверждаю, просто решил разбавить сообщения от "пары" пользователей, когда остальная "армия" молча работает, зарабатывают и продвигают
3 Июня 2016 13:00
а я ничего не утверждаю, просто решил разбавить сообщения от "пары" пользователей, когда остальная "армия" молча работает, зарабатывают и продвигают
|
3 Июня 2016 13:20
Понятно. Не скажу за всех, но писать тут и одновременно зарабатывать мне вполне комфортно. Тем более что нужно было удовлетворить любопытство Ма_ри или как его там.
|
3 Июня 2016 21:17
В любом случае, рынок данной сферы разнообразен, и каждый может найти подходящее себе решение. |
17 Июня 2016 11:04
Вообще, странный отбор сайтов, сли честно...то есть, модерация...
В системе работают сайты с разными ТИЦами при посещаемости до 200 уников и просмотрами по метрике в соотношении до 1,3 (много таких сайтов), но при этом сайт с 70 ТИЦ и посещалкой больше 300 и такими же просмотрами на пользователя, не берут и говорят большой шанс на АГС...странно как то... так ничего и не понял...
Изменено:
TekstiK - 17 Июня 2016 11:06
|
17 Июня 2016 12:43
|
17 Июня 2016 13:13
Причина проста - сайтов в ГГЛ много, реально хороших остается все меньше, собственно поэтому критерии по приему сайтов и ужесточают. PS. Раньше пытался работать на ГГЛ, примерно из 5-6 блогов-статейников так ни одного и не приняли именно в ГГЛ примерно год-два назад (но и я тогда был "так себе знаток" сео-продвижения). В итоге плюнул и ушел из этой сферы (потому что в то время сайты в ГГЛ могли стоить примерно в 2 раза дороже, чем такие же сайты, но только во всех остальных биржах помимо ГГЛ), и как говорится не зря, потому что сумел применить свои умения в более простом и доходном виде заработка на сайтах. PS2. Я к чему это все. Критерии в ГГЛ будут ужесточатся постоянно и дальше, и мне кажется они пойдут по пути сохранения небольшой группы идеальных сайтов с приличной посещаемостью и качеством сайта в целом, а остальные вообще почистят и выкинут, чтобы практически все покупные ссылки у них были действительно качественными, чтобы по ним переходили, а вебмастерам было бы проще отбирать реально качественные. Поэтому если не готовы постоянно идти по пути "идеализации своих сайтов", проще сразу выйти с концами и найти другой вид заработка, как я. |
17 Июня 2016 15:10
Да, так и есть, только не до конца так. Сам стал свидетелем того, как пару недель назад приняли подобный сайт. Обычный шаблон вордпресс (на мой взгляд - ужасный), тиц небольшой, только посещалка более или менее. Это я к чему - тоже добивался попасть туда, отправил свой сайт, не приняли, я добился нормального ответа, а не отписки стандартной, так ответили, что им не нравится дизайн. Хорошо, сделал другой, полностью всё поменял, поспрашивал у людей - красиво, удобно, аккуратно. Скинул на биржу - опять нос воротят ) В итоге я менял шаблон 7 (семь раз!) и только с восьмой попытки им более или менее понравилось. И то что-то сказали там доработать. А, забыл, с первого раза мне скинули ссылки на древние статьи моего сайта, где была опечатка и запятая лишняя ) И не в названии, а в середине статьи. Я был в шоке, честно говоря, от такой модерации. В итоге сайт приняли, я абсолютно не в восторге, говорят, что биржа умирает. Во всяком случае хуже, чем на некоторых других. |
17 Июня 2016 21:15
Мы не комментируем причины отказа, можем уточнить их только для тех сайтов, у которых все отлично и по большей части критериев проблем нет, нужно лишь доработать пару моментов, например убрать пустые страницы.
![]() |
17 Июня 2016 22:05
Лично я стал разочарован тем, что в ггл, во-первых, нужно тратить время и деньги на подготовку статей (ну не могу я ссылки и заметки ставить в не тематических или старых статьях, сайт ведь мой, нужно всё делать аккуратно, чтобы ссылка смотрелась естественно, поэтому под каждую заявку пишется новая статья), во-вторых, заявок не очень много, откровенно говоря. В общем, стоит у меня цена примерно 165 р и я получаю отнюдь не больше заявок, чем на другой бирже, где стоит цена 230 р. При этом со 165 р мне нужно примерно половину потратить на статью, ну или самому написать, а на другой бирже цена 230 - это только за размещение статьи, там статью присылают, самому не нужно тратить время или деньги. Я ничего не хочу сказать, что биржа ггл плохая, нет, она хорошая, просто я ожидал большего. Это как фильм посмотреть, который хвалили все кругом, но при этом разочароваться, ведь из-за отзывов ожидал чего-то невероятного ) Слишком завышенные были мои ожидания ) На ггл отлично зарабатывают трастовые сайты, которые поставили низкую цену. Вот этот ряд сайтов действительно получает много заявок и прибыли соответственно. Примерно такие: с неплохим трафиком, с тиц 250-400 и ценой 100-150 р ну или сайты получше с соответствующими ценами. Вот на такие сайты могут быть и десятки заявок в день. Только я со своими принципами писать статьи под каждую заявку с такими ценами фактически ничего бы не заработал ) |
18 Июня 2016 10:02
|
18 Июня 2016 10:57
Василий, да и цены у них желают лучшего ... |
18 Июня 2016 12:11
Цены - это с какого боку посмотреть, если с боку оптимизатора, то там делать нечего, если с боку вебмастера, то это круто. Правда, есть исключения. |
18 Июня 2016 14:13
С какого боку не посмотри, а там мне совсем не понравилось. Цены свои не поставить, деньги 3 месяца жди пока накапает вся сумма, а если с индексацией проблемы, то и вовсе труба. ПРСапа та же фигня, 3 месяца ждать денег, полный бред. И ещё они мне на мыло периодически спамят, что это я у них не работаю, я один раз ответил почему, а теперь и вовсе в спаме греются. Так и будут нищебродами, пока с выводом фигней страдать не перестанут. ИМХО. В ротапост мне лень статьи заказывать под ссылки из-за малого кол-ва заявок, цены там нормальные можно выставить, но заявок мало и сам интерфейс не нравится и функционал. Ну теперь о ГГЛ ![]() Биржа не знаю насколько умирает, но что она уехала далеко назад - это факт. Примеры приведу: При тиц275 я продавал ссылки там по 1599р и покупали в неделю от 2 до 5. Не так давно пробовал с начала по 1299р, потом по 999р продавать при тиц700 и за 2 недели 0 продал. Но тогда срочняк были нужны деньги, потому по 500р (чуть выше средней цены) несколько продал. Даже при средних значениях цены заявки могут не каждый день идти и 1-2 в среднем. Раньше помнится при средних завал был, периодически сайт из поиска скрывал, но теперь массовкой не побалуешь. ![]() Куча левых циферок тоже из ГГЛ много народу отвадило, так как они совсем ни о чем. Их траст курам на смех. Ориентир на Яшу до сих пор тоже не способствует их популярности, Миралинкс отлично сделали сместив фокус на Гугл, и теперь всё СНГ к ним свалило, ибо Яша кроме России нафиг никому не нужен. За каким лешим мне по 420р продавать там ссылки (такая средняя цена там), если в Миралинкс средняя цена 650р и при этом мне готовую статью присылают, а если на заказ пишется, так дополнительно к цене 390р накидывается (или сколько поставите). В ГГЛ ещё из 420р вычитаем сотню-другую в зависимости от статьи, за заказ статьи под сайт ссылки, ибо только в тему статьи пишутся. И так я делаю почти с самого начала, куда попало не ставлю. Короче сейчас кроме Миралинкс ни где не работаю. Там и при завышенной цене нормально покупают, а при средней цене и вовсе нет простоев. Цены гоняю в зависимости от своих нужд. Это говорит о том, что все реклы туда свинтили, так как раньше было там туговато с заявками, не то чтобы плохо, но и не изобилие, как сейчас. И фейковые функции они почти не добавляют, чем страдает ГГЛ последнее время. Короче, я тут что то разошелся ![]() |
18 Июня 2016 18:12
|
18 Июня 2016 18:23
Хотя этот показатель на самом деле очень полезен. :DОн полезен (теоретически) только вам. Реальное его назначение - заставить вебмастеров работать исключительно на вас и на ваших условиях. Т.е., фактически, лохотрон.
|
||||
04.03.2025 01:15 | насколько эффективны ссылки с новостных сайтов& |
21.02.2025 17:13 | Как правильно покупать ссылки для поддомена? |
05.03.2024 11:21 | 90% специалистов выделяют бюджет на ссылки. Sape и SEOnews публикуют исследование рынка SEO |
28.02.2024 11:50 | Как вывести сайт в ТОП Google в конкурентной тематике? Рецепт: ссылки плюс низкочастотные длинные ключи |
26.02.2024 19:45 | Ссылки не влияют на продвижение в Гугл? |