Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 79 След.
Ссылочная биржа TrustLink, Часть 4
Цитата
O-lesya пишет:
Уважаемые пользователи, у кого не работает переиндексация, напишите пожалуйста id площадок, будем разбираться детально.

223755
Уважаемые пользователи, сообщите пожалуйста свои id площадок те, у кого еще наблюдаются проблемы с переиндексацией!
Цитата
O-lesya пишет:
Уважаемые пользователи, сообщите пожалуйста свои id площадок те, у кого еще наблюдаются проблемы с переиндексацией!
Описал в ЛС
O-lesya, добрый вечер. Не могу добавить сайт в систему

Отписал в ЛС
Tenderlib, Виктор, ответила вам в личке.
O-lesya, я тоже давал свой айди. И мне ничего в личку написано не было
O-lesya, Переиндексируйте 458378.
Цитата
mozgsasha пишет:
я тоже давал свой айди. И мне ничего в личку написано не было

mozgsasha, заявка была передана программистам.

Цитата
Леон пишет:
Переиндексируйте 458378.
Леон, запустили переиндексацию.
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, Виктор, ответила вам в личке.
Спасибо.
Цитата
O-lesya пишет:
mozgsasha, заявка была передана программистам.

программисты чего-то молчат...
Цитата
mozgsasha пишет:
программисты чего-то молчат...
Теперь ждем устаканивания ТИЦ и его Апдейта в ТЛ. А потом уже можно будет "мучить" ТП )
Вопросы у меня следующего характера - есть сайт тиц 10, продано 48% ссылок (2150 если быть точным) за 1 неделю, не пахнет ли это АГС-ом? 2) был тиц 10, сейчас стал 50, заработок увеличится или ссылки проданные так и будут висеть по старой цене?
Цитата
r1pley пишет:
Вопросы у меня следующего характера - есть сайт тиц 10, продано 48% ссылок (2150 если быть точным) за 1 неделю, не пахнет ли это АГС-ом? 2) был тиц 10, сейчас стал 50, заработок увеличится или ссылки проданные так и будут висеть по старой цене?
1 - количество страничек на сайте рекомендую увеличивать и не давать количеству купленных ссылок превышать  порог в 40% от обей массы проиндексированных страниц сайта.
2 - Заработок увеличится по истечению месяца после стабилизации значения ТИЦ (на сколько? как говорится никто не ведает). А для новых мест будет выставлена новая цена.
r1pley, что касается АГС - то никакие санкции от поисковиков при работе с нашей системой не грозят вашему сайту.
После внесения изменений ТИЦ, старая цена сохраняется в течении 30 дней, это время дается оптимизатору на принятие решения - оставлять ссылку или нет. После того, как решение принято, ссылка или снимается или остается, но с новой ценой. Все новые ссылки закупаются по новой (более высокой) цене.
Так же не забывайте о том, что цена принимается с учетом нескольких факторов, ТИЦ лишь один из них.
Цитата
Tenderlib пишет:
1 - количество страничек на сайте рекомендую увеличивать и не давать количеству купленных ссылок превышать порог в 40% от обей массы проиндексированных страниц сайта.
то есть в графе Продать ссылок c сайта, не более: ставить 40% или как ограничить, скажи пожалуйста?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 79 След.