Биржи ссылок живы? ( ггл, мира, пр.сапа 2016-2017 )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Биржи ссылок живы? ( ггл, мира, пр.сапа 2016-2017 ), ...
У меня на мире приходит больше всего, потом ГГЛ, и дальше остальныеsmile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Ma_Ri пишет:
Наши модераторы никогда не работали по принципу "хочу принимаю, хочу нет", мы внимательно анализируем все сайты.
Мой именно так и принимали. Я просто настойчивый, добился настоящего ответа, а не отписки, оказывается, его не принимали исключительно из-за шаблона - нравится-не нравится. Был отличный адаптивный красивый шаблон, всем нравился (я всегда провожу опрос среди своих друзей, которым не всё равно), менял один за другим - не подходит, всё не то, короче говоря, с седьмой вроде попытки только понравился модератору. Другими словами - главное, чтобы конкретному модератору понравилось, а не как лучше я считаю будет для сайта.
Цитата
Krol пишет:
Увы у вас тоже есть как и коррупция, неадекватная модерация, принимали гс и отклоняли сдл, и многие это испытывали на личном опыте.

Мы понимаем, что для каждого вебмастера именно их сайт самый лучший, но мы смотрим площадки не по принципу "нравится-не нравится", а по отработанному годами алгоритму проверки, опираясь только на объективные критерии. Если у вас есть конкретный пример сайта, который незаслуженно отклонили, присылайте.

Цитата
Сашка пишет:
Я исповедую прозрачные правила, а не скрытые. Если бы я так говорил своим клиентам по СЕО "может будет рост позиций, а может не будет, дело тонкое , погода от ПС зависит" то я с голоду давным давно опух бы.
Не сравнивайте яблоко и туфли smile:)

Мы не раскрываем конкретные значения для конкретных показателей, потому что их легко подделать. Это критерии приема сайта, соответственно, перенося на ваш пример, критерии выбора с кем из клиентов работать. Вы же сравнили подбор сайтов и результат оказания определенных услуг...
Цитата
Василий пишет:
Я просто настойчивый, добился настоящего ответа, а не отписки, оказывается, его не принимали исключительно из-за шаблона - нравится-не нравится
К сожалению, без конкретного примера сложно что-то сказать. Скорее всего шаблон был "пустым" или стандартным, поэтому модераторы просили его доработать.
Цитата
Ma_Ri пишет:
К сожалению, без конкретного примера сложно что-то сказать. Скорее всего шаблон был "пустым" или стандартным, поэтому модераторы просили его доработать.
Вот в этом и проблема. Есть сайт, например 300 уников каждый день, но шаблон стандартный без свистелок и перделок, которых Вам так не хватает, чтобы нажать кнопку и принять сайт в биржу. Предположим, что ради этого я сменю дизайн, поставлю новый шаблон, который может иметь недочеты в СЕО или попросту как это бывает ПС система убавит посещалку ниже 50 чел в сутки. Шаблон сменил, а в биржу не приняли уже из-за несоответствия минимальной посещалки. Поэтому глупо плясать сугубо возле шаблона. Я лучше на гугле буду зарабатывать с посещалкой в 300 уников, чем рисковать кардинально делая редизайн. Лучше в Миру пойду, у них более все прозрачно. 
+ еще один огромный недочет Вашей системы - забрать лв у вебмастера, делая его крайним. Например,когда статью выплевывает из индекса ПС. К примеру успешно статья была в индексе на протяжении года (ПС все устраивало), а тут хлоп Яша выплюнул статью и не хочет ее брать в индекс обратно, крайний как обычно - вебмастер. Отдай деньги. Не справедливо. Я ведь ссылку не снимал, статью не трогал, но вебмастер крайний. У Миралинкс бабки за статью, которая выпала из индекса - не забирают. Справедливо, когда рейтинг площадки падает по показателю индексации, но бабки не забирают, и это меня как вебмастера мотивирует вбить молотом выпавшие ссылки, я стараюсь, работаю. Поэтому Миралинкс правила и сама биржа рулит. И буду только с ней работать до тех пор пока Вы не исправитесь. Вы можете игнорировать мои месседжы, которые уже озвучивали Вам ранее другие вебмастера, но таких как я много, продолжайте лишаться своих комиссионных, точнее лишайтесь упущенной выгоды / прибыли.
No pain, no gain
Цитата
Krol пишет:
неадекватная модерация
Никогда не сталкивался с проблемами на гогете.  Может от самого профиля тоже зависит. У меня покупок на 20к там, продаж чуть меньше. Не было еще не одного сайта, которого бы не приняли ребята. 
Даже был прикольный случай, одного знакомого сайт не принимали, я подал заявку через свой профиль и сайт приняли))) Потом перекинул сайт на другой аккаунт и заработал 2,5 рублей ))) 

Мне кажется, что все траст аккаунта имеет значения.
Ma_Ri, Здравствуйте. Сайту 5 месяцев и несколько дней, имеет тиц и посещаемость от 1200 до 2000, могу постучаться или принципиально важно выждать 6 месяцев ?))))
Цитата
Ma_Ri пишет:
Цитата
Василий пишет:
Я просто настойчивый, добился настоящего ответа, а не отписки, оказывается, его не принимали исключительно из-за шаблона - нравится-не нравится
К сожалению, без конкретного примера сложно что-то сказать. Скорее всего шаблон был "пустым" или стандартным, поэтому модераторы просили его доработать.
Вы как всегда уклоняетесь от конкретики. smile:) Вам Василий написал, что сайт не принимали - это факт, а конкретных причин не озвучивали модераторы - поэтому это и есть тот подводный камень, которым можно манипулировать, обычно этим манипулирует создатель правил. Вот человек не поленился и взорвал мозг Вашим модераторам и тот озвучил конкретную причину - шаблон, и в итоге другой модератор, который на смене был в тот день - пропустил сайт на биржу, который не пропускал другой горе-модераторы. КАК так? Правила для всех равны или как?. Бяда в шаблоне. Извините, но чтобы церемонится и цацкатся с Вами - время и деньги забирает, а еще нервные клетки, а это уже необратимый вред здоровью. Поэтому проще НЕ рассчитывать на сотрудничество с ГГЛ.  Удачи и здравомыслия!
Цитата
Сашка пишет:
Вам Василий написал, что сайт не принимали - это факт, а конкретных причин не озвучивали модераторы - поэтому это и есть тот подводный камень, которым можно манипулировать, обычно этим манипулирует создатель правил.
Модераторы и не уточняют причин, для этого вам нужно написать в службу поддержки. Если нужно внести небольшие доработки, мы всегда даем четкие указания. Если же сайт требует серьезных доработок, указываем направление, в котором работать.
Опять же, без конкретного сайта я не могу сказать, почему он был отклонен, а затем одобрен. 

Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Сайту 5 месяцев и несколько дней, имеет тиц и посещаемость от 1200 до 2000, могу постучаться или принципиально важно выждать 6 месяцев ?))))
Если с момента регистрации домена прошло менее 6ти месяцев, то, к сожалению, его не выйдет добавить в аккаунт.
Цитата
Сашка пишет:
а тут хлоп Яша выплюнул статью и не хочет ее брать в индекс обратно, крайний как обычно - вебмастер. Отдай деньги.
Возврат средств за выпадение предусмотрен только в том случае, если страница выпала в первые 20 дней после оплаты и за 50 дней не вернулась в индекс. При этом у вас есть приличный срок для переиндексации или переноса обзора на другую страницу. 
Цитата
Сашка пишет:
Извините, но чтобы церемонится и цацкатся с Вами - время и деньги забирает, а еще нервные клетки, а это уже необратимый вред здоровью.
Вы преувеличиваете. Мы не требуем от вебмастеров чего-то нереального, тем более, что внесение изменений остается на ваше усмотрение. 
В любом случае, обсуждать модерацию на форуме как минимум странно, так как каждый сайт индивидуален. Вашим проектам я желаю развития и побольше дохода!
Все шишки на модерацию ГГЛ не обоснованы, как по мне.
Вам надо попасть в ГГЛ? Так добивайтесь этого. А все претензии... их дом, их правила, всё остальное лесом smile:)

Сайты все по разным аккам мои в ГГЛ, на всякий случай, продать там или типа того (только не надо о переброске сайта в др. акк, это было не всегда, а привычка она такая...). И не одного раза в ГГЛ сайты с первого тычка не попадали. Но в итоге попадали, через ТП выяснял причины, почти всегда намеками, на прямую не говорили, но мне хватало. Дело бывало и в шаблоне, и в контенте (казино, биткоины, мед. статьи на сомнительные темы) и прочее.

Стремиться туда раньше было очень правильным решением, там было и дорого торговать, и куча заявок. Сейчас же очень слабо. Пример, в Мире продаю статьи за 1.100руб / готовые статьи за 550руб (чистыми, уже с % комиссии), а в ГГЛ 600руб за обзор и тот и тот (но там сейчас почти не работаю, месяцами в блоке стоит, только если очень мани нужны). В Мире постоянный полет, причем статьи больше заказывают, чем готовые присылают. Просто реклы все приоритет на Миру сместили, обо ставить ссылку фиг знает куда, сейчас не сопоставимо с жизнью сайта. Хотя я в 100% случаев пишу (читай заказываю) обзор под ссылку, а чаще конкретно под сайт заказчика.

Теперь о ценах. Пример, сайт тиц275, продаю в ГГЛ - 600руб (чистыми), Мира - 550руб / 1100руб (чистыми). Сам сайт скрытый ЯК(новости), трафик 2.000, портал сборная солянка (как и все сайты под ВЧ биржи мои). Сейчас за доход не буду говорить, ибо и там и там постоянно скрываю от поиска, ибо над сайтами под Адсенс работаю, но ещё тройку-пяток месяцев назад, конкретно с этого сайта, выжимал 50.000руб+ в месяц. Но и сейчас с перерывами десятка-другая на расходы выходит.

Скоро вовсе перестану с ВЧ биржами работать, просто потому, что в Адсенс у меня все прекрасно идет вверх. Но кто хочет нормально и без особого труда заработать, то ВЧ биржи это выход. Если в адсенс мизер зарабатываете или тизерках, то это альтернатива идеальна. Если в адсенс и тизерках сайт зарабатывает (пусть и "слезы"), то он точно под ВЧ биржи подойдет. Многие пишут, что сто баксов месяцами нарабатывают (бррр), то в ВЧ биржах по 1 ссылке в день продавая по завышенной цене, можно заработать в месяц многим более.

В общем, ВЧ биржи не умерли, особенно это касается Миралинск, я бы даже сказал, что там сейчас лучше, чем раньше, по крайней мере относительно меня. Торговать по мизерным ценам и в конвейерном виде, это не путь самурая ^^ Лучше завысить цены и понемногу.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Биржи ссылок живы - это факт. Не смотря на долгую адаптацию к изменениям ПС ( АГС и прочим фильтрам), тема бирж жива и вряд ли будет полностью закрыта.
Владеющий информацией владеет Миром.

Реклама :
Ирригаторы для полости рта
100% так, но только в отношении вечных ссылок, арендные умрут, если не преобразуются в аналог Директа или Адсенса. И причина проста: грамотные вечные ссылки отличить от естественных невозможно.
Попробуем в миру падатся) глянем
Цитата
Krol пишет:
Попробуем в миру падатся) глянем
Как результаты? Устраивает мира?
Цитата
Василий пишет:
Как результаты? Устраивает мира?
Не особо, заявок мало приходит, а еще часто дают тайтлы с адресом сайта smile:(
Изменено: Krol - 22 Апреля 2017 17:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:40 Как в SMF форуме закрыть ссылки с сообщения в nofollow? 
18:26 TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты 
16:04 Пассивный доход с Bitality.cc 
15:49 Нужен движок форума. 
12:27 Выдача 02.12.2021 | Покупка в интернет-магазинах и ваш опыт 
05:48 Нужно сделать кнопку на сайте в форме заявки 
05:11 Сайт никак не двигается, нету даже в ТОПе100-200 
19:11 Oborot.net - обмен валют онлайн 
18:20 Продвижение YouTube, Insta, TikTok, Teleg, ВК, Твитер, ФБ, ОД 
17:53 Litex.pro обмен валюты с минимальной комиссией 
17:40 Letspay.me - Capitalist, BTC, ETH, USDT <=> Cash USD EUR UAH RUB, AUTO Visa MasterCard UAH RUB 
17:24 Coindrop.trade - обменник электронных валют 
12:52 SMMSTATS.RU - Раскрутка в соц. сетях! Качественное продвижение для вас и вашего бизнеса. 
11:25 Мощный микс прогон от 1500 до 5000 ссылок. Плюс форумы и статьи 
15:13 С юмором по жизни! 
15:04 Россияне рассказали, где собираются встретить Новый год 
15:01 Двойные стандарты 
15:00 37 противникам прививок от COVID грозят уголовные дела 
14:50 Индексация страниц для гугла 
12:45 Легендарный плеер Winamp готовится к перезапуску 
12:16 Мой первый раз 2 раза