Прошу принять меры, относительно данного персонажа. Необоснованно называет меня словом "балабол". Это оскорбляет меня и одновременно портит мнение людей, которые потенциально могут стать клиентами.
							| 
																8 Августа 2020 16:28
							Прошу принять меры, относительно данного персонажа. Необоснованно называет меня словом "балабол". Это оскорбляет меня и одновременно портит мнение людей, которые потенциально могут стать клиентами. 
							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:30
							ну мнение о тебе ведь уже составлено - ты балабол. Его уже не исправишь. А ты еще что-то покупать собирался.

Или может укажешь, где я тебя бедненького оскорбил?  | 

| 
																8 Августа 2020 16:34
							Я с Вами общаться в открытом доступе не собираюсь, если хотите можете писать в ЛС или телеграмм узнать. Вы оскорбляете честь и достоинство. Слово "балабол" должно быть обосновано и подкреплено доказательствами. Иначе же, это статья КоАП РФ 5.61. 
							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:34
							Никита Азаров, 

дать контакты администрации? жалобу напишешь?)))  | 

| 
																8 Августа 2020 16:35
							Нет, хочу, чтоб в публичном пространстве, где я был оскорблен и унижен и произошло наказание за это административное преступление. 
							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:37
							Никита Азаров, 

Так покажи оскорбление-то, Униженный. Или это будет еще одним подтверждением, что ты балабол  | 

| 
																8 Августа 2020 16:40
							Я неоднократно написал по поводу Вашего слова "балабол". Вы интерпретировали его в контексте того, что обманщик или лгун. Доказательств данного утверждения у Вас не имеется. Все остальные споры не имеют никакого смысла. Вы, повторяете одно и тоже по несколько раз. Смею предположить, что это маленький звоночек. И прошу принять мою рекомендацию обратиться к специалисту. 
								Изменено: 
									Никита Азаров - 8 Августа 2020 16:42
							 							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:43

| 

| 
																8 Августа 2020 16:46
							Я вижу, что Вы не понимаете происходящего. Прошу Вас предоставить контактную информацию Вашей личности для дальнейшего составления судебного иска в отношении Господина Вольдемара Стругадзе с целью опровержения того факта, что я "балабол" (по словам данного человека) и возмещения моральной компенсации. 
							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:48
							Никита Азаров, 

а что еще предоставить? Ключ от квартиры, где деньги лежат?  | 

| 
																8 Августа 2020 16:51
							Хорошо, заявление будет написано на те данные, которые имеются здесь. Дальнейшее разбирательство будет уже выяснять Вашу личность и приглашать на заседание суда. Напомню, что ответчик возместит полные расходы на адвоката истца и налог за судебные разбирательства. Удачи Вам и всего самого наилучшего. 
							 | 

| 
																8 Августа 2020 16:56

По поводу оральных фантазий. По поводу обвинения в оскорблении и унижении. По поводу попытки привлечения меня по надуманным претензиям и траты моего личного времени из-за этого. И я обязательно его подсчитаю, свое время. Сколько я его потрачу. С нетерпением жду!  | 

| 
																8 Августа 2020 17:01

Встретимся в суде обязательно. Я Вам обещаю.  | 

| 
																8 Августа 2020 17:04
							Сразу позволю себе сказать Вам, что не упоминал Вашего имени, не обращался на ты  
							 ) так что... Удачи | 

| 
																8 Августа 2020 17:05
							Никита Азаров,

я уже не имею право обращаться на "Ты"?))))  | 
					||||
| 08.06.2023 06:17 | Удаление информации из интернета | ролики youtube | статьи из СМИ | каналы | социальные сетей | 
| 02.11.2020 11:52 | Куплю каналы Яндекс Дзен (любые варианты) | 
| 08.08.2020 18:26 | Покупаю Каналы Яндекс Дзен | 
| 25.05.2020 22:13 | Купить/продать каналы Яндекс Дзен | 
| 03.12.2019 11:16 | Куплю каналы Яндекс дзен |