Магадан 2.2 - программа для сбора, хранения и обработки ключевых слов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Магадан 2.2 - программа для сбора, хранения и обработки ключевых слов
Новый Магадан - 2.2.8.2!

В прошлый четверг вышла новая сборка: поддержка вторничных нововведений ПС и ввода капчи в комплекте. За остаток рабочей недели и прошедшие выходные показала себя с хорошей стороны, со всеми известными обновлениями алгоритмов ПС работает без проблем, мелкие баги, появившиеся из-за изменений, произошедших на той неделе, исправлены. Подробности здесь: http://vk.com/magadanparser?w=wall-26971133_470

Рисунок

Прямая ссылка для скачивания бесплатной, не ограниченной по времени редакции Магадан LITE: Скачать! (2.1Мб)
Изменено: Федор - 19 Августа 2013 07:26
Цитата
Федор пишет:
Цитата
Heat пишет:
Здравствуйте! Магадан ломается на 8-й винде, не парсит вообще ничего, версия Лайт и говорит передайте в службу поддержки.

Я так понимаю, это в связи с изменением дизайна вордстат?
Да. На восьмей винде Магадан работает так же хорошо, как и на седьмой. Но алгоритм ПС опять изменен (третий раз начиная с прошлой недели).
Когда заработает, вчера пробовал - не работало!
Цитата
Heat пишет:
Цитата
Федор пишет:
Цитата
Heat пишет:
Здравствуйте! Магадан ломается на 8-й винде, не парсит вообще ничего, версия Лайт и говорит передайте в службу поддержки.

Я так понимаю, это в связи с изменением дизайна вордстат?
Да. На восьмей винде Магадан работает так же хорошо, как и на седьмой. Но алгоритм ПС опять изменен (третий раз начиная с прошлой недели).
Когда заработает, вчера пробовал - не работало!
Сколько старую версию не пробуй - она все равно не заработает. Новая работает с прошлой недели. Занятные вы посты пишете.
скачивал не так давно и пробовал - она не работала. норм посты я пишу.
Цитата
Heat пишет:
скачивал не так давно и пробовал - она не работала.

да, я помню - "на восьмой винде".

Цитата
Heat пишет:
норм посты я пишу.

ну так, весьма на любителя. но я не любитель.
а что не так то? я же говорю не работает, вы не любите конструктинвую критику - ну я тоже не любитель трепаться попусту, нечего сказать - извиняйте
Цитата
Heat пишет:
а что не так то? я же говорю не работает, вы не любите конструктинвую критику

конструктивную критику? smile:wall:

Цитата
Heat пишет:
ну я тоже не любитель трепаться попусту

я вижу smile:sarc:
Чувствую непонимание. вечером поперевожу на другие языки фразу - программа неработает и списком тут напишу, может поймете. Сейчас некогда..
Цитата
Heat пишет:
Чувствую непонимание. вечером поперевожу на другие языки фразу - программа неработает и списком тут напишу, может поймете. Сейчас некогда..
Лучше потратьте время на скачивание новой версии и, в случае повторного появления реальных ошибок, на копипасту точного текста генерируемых программой отчетов об этих ошибках. Конечно, если вы имеете целью эти ошибки решить. К жалобам вида "когда-то там неизвестно что скачал и оно как-то не так работало", размещенным прямо под тремя идущими подряд сообщениями о выходе новых версий из-за изменений в алгоритмах ПС, невозможно относиться всерьез. Странно, что человек, "не любящий трепаться попусту", сам этого не понимает.
Блин, меня просто запарило устанавливать обновления. Я сам это понимаю, что вордстат изменился, все дела, но другие пишут - все работает, переустанавливаешь, опять такой же хрен. И так раза три. И при этом пишут што все работает. Только толку от этой писанины? я бы кеи парсил, а так забил уже на магадан этот
Цитата
Heat пишет:
Блин, меня просто запарило устанавливать обновления. Я сам это понимаю, что вордстат изменился, все дела, но другие пишут - все работает, переустанавливаешь, опять такой же хрен. И так раза три.

да. вордстат, если быть точным, в течение одной недели не один раз изменился. и не два. и на каждый ап было выпущено обновление Магадана. это плохо? вообще говоря, очень много сил было потрачено на то, чтобы люди могли хотя бы сутки-двое, до следующего обновления, поработать с текущим вариантом интерфейса вордстатата. было бы лучше уйти в подполье и выпустить обновление только тогда, когда танцы у вордстата закончились бы? а если этого не произойдет? действительно не по делу жалоба.

Цитата
Heat пишет:
И при этом пишут што все работает.

вы не думали, что если у всех все "так", и только у вас "не так", что проблема, возможно, в вас?

Цитата
Heat пишет:
Только толку от этой писанины?

толку, конечно, от писанины нет. возможно, вы сумели попасть на промежутки между обновлениями. но, учитывая то, что точной ошибки вы так и не привели, я склоняюсь к версии, озвученной выше.

Цитата
Heat пишет:
я бы кеи парсил, а так забил уже на магадан этот

ну вот и вся конструктивная критика.

я, конечно, уговаривать вас не стану, но выше как раз висит от меня сообщение о рабочей версии Магадана, покамест держащейся с прошлого четверга. жалоб на неработоспособность пока не поступало (мелкие, в целом не влияющие на процесс работы баги - да, но это нормально для нового движка). и да, когда программа реально перестает работать у всех, я об этом узнаю очень быстро. так что попробуйте все-таки текущую версию (2.2.8.2). если не заработает, отправьте, подписавшись, описание проблемы на support@magadanparser.ru, и я лично посмотрю, в чем может быть дело на вашей восьмере. у меня тоже на рабочей машине восьмера, все работает как должно, так что проблема, если существует, по-любому имеет решение.

за сим, с вашего позволения, я заканчиваю этот беспредметный оффтоп. будут конкретные вещи для обсуждения - с удовольствием помогу разобраться, а с ветряными мельницами бороться на трезвую голову меня не радует.
ДА какие блин ветряные мельницы, я привык к магодану давно им парсю. и говорю - программа не работает. Это же не выдумка!
Сейчас только скачал магадан, дошли руки. Самый последний лайт. И что? Теперь он каптчу требует. Вы опять скажите что я какой то псих.
В чем я псих, в том что пишу программа не работает в тот момент когда она действительно не работает. Ой капец, смотрите на вещи проще а.
Знаете, меня сейчас одно инетресует, что делать с каптчами??
Цитата
Heat пишет:
ДА какие блин ветряные мельницы, я привык к магадану давно им парсю. и говорю - программа не работает. Это же не выдумка!

Да кто его знает. Вы ведь так и не объяснили, в чем была проблема в прошлый раз: ни ошибок, ни скриншотов. Разговор ниочем.

Цитата
Heat пишет:
Теперь он каптчу требует. Вы опять скажите что я какой то псих.

Что значит "опять"? Я и в первый раз этого не говорил. И капчу требует не Магадан, а поисковик.

Цитата
Heat пишет:
В чем я псих,

Я не знаю. Вы декларируете, вам и обосновывать.

Цитата
Heat пишет:в том что пишу программа не работает в тот момент когда она действительно не работает.

Если бы программа не работала, вы бы капчу не увидели.

Цитата
Heat пишет:Знаете, меня сейчас одно инетресует, что делать с каптчами??

Введите ее 1-3 раза в начале парсинга, и все, дальше спрашивать не будет (настройки кук лучше сбросить в дефолт). Хотите антикапчу? Берите ночной билд и используйте, если две капчи руками не вбить.
Федор пишет:
Цитата

Введите ее 1-3 раза в начале парсинга, и все, дальше спрашивать не будет (настройки кук лучше сбросить в дефолт). Хотите антикапчу? Берите ночной билд и используйте, если две капчи руками не вбит
Ох спасибо. Я вбил ее 1 раз, просила дальше. Сегодня попробую

Цитата
Федор пишет:
Если бы программа не работала, вы бы капчу не увидели.
В прошлый раз не работала, а сейчас работает вроде smile:)

У меня еще помимо этого есть вопрос, он немного глупый наверно, но я у кого то в дорвеях видел jpg изображения ключевых слов, и у меня пало подозрение, что это магадан делает. Ошибся?
Цитата
Heat пишет:
Я вбил ее 1 раз, просила дальше. Сегодня попробую

Аттачем стата работы Магадана с сервака, на котором тестим обычный доступ: без проксей, без разгадывания капч, в одну копию, с безопасной задержкой между запросами, работа через NAT. В начале было введено две капчи, далее см. аптайм.

Цитата
Heat пишет:
У меня еще помимо этого есть вопрос, он немного глупый наверно, но я у кого то в дорвеях видел jpg изображения ключевых слов, и у меня пало подозрение, что это магадан делает. Ошибся?

Ошиблись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.