В ТОП без ссылок! Продажа вкусных НК запросов для любой тематики!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] В ТОП без ссылок! Продажа вкусных НК запросов для любой тематики!, icq 407987
Цитата
tehnoby пишет:
Вставлю и свои 5 копеек...от пары запросов трафик для сайта не возрастет сильно, нужны сотни таких. Автор скорее всего использует кейколлектор собирая данные по точному вхождению ключа, а анализирует как продвигать в топ при помощи сервиса рокки.
 Вы не правы.  Использую другой софт и методы.
Цитата
Voltos пишет:
Вопрос к ТС:
А намечаются другие тарифы? например по 50 ключей?
Работаю с любым количество кеев. Просто цена указана за 100 штук.

Цитата
Иван Ковалёв пишет:
5-10 человек в месяц?! smile:))))
 Не думаю что стоимость завышена. У меня к примеру есть сайт, который на менее чем 100 подобных ключах имеет посещаемость 300 уников в сутки, с нулевой ссылочной массой. Не думаю что 10 баксов за такую услугу - это много. Сайт покажу в ЛС, если кому-то надо.

Цитата
Иван Ковалёв пишет:
мистические цифры конкуренции
 Это алгоритм который анализирует топ 30 выдачи в яндексе и рассчитывает на этой основе конкуренцию по шкале от 1 до 10 баллов. (примерная позиция вашего сайта без фильтров при правильно оптимизированной странице под этот запрос).
Не хочу спорить с модератором, но я не совсем согласен с его мнением, которое весьма субъективно.
Заказывал подбор ключей 100 = 10$ Результат получил через день. Будет полезно многим ВМ.
Если грамотно собрать ключи например для дорвеев можно спокойно и 1500 трафа в сутки собрать и больше без всяких прогонов. Не стоит недооценивать значение кеев.
какой бред ... хотя нет, не так.
НК ключи штука полезная, они подтянут и СК запросы, но ТС лукавит, или не учитывает региональность?
да и при оптимизированной странице, она и сама в топ вылезет, даже если вебмастер и не "знал" про конкурентность ключа

ну и да, делается все это программой кейколлектор, которая стоит 1500 рублей и обрабатывает без проблем любое количество ключей, просчитывает и конкурентность и стоимость и частотность и многое другое, про что ТС умолчал.

Услуга высосана из пальца! точнее правильнее было бы назвать ее "сделаю грязный сбор СЯ сайта"

З.Ы. и да, если кому припечет, обращайтесь в личку, при простое моего КейКоллектора прогоню Ваши запросы бесплатно, по результатам можете отблагодарить по своему желанию! плюс выведу в таблицу другие параметры и показатели )) НО не буду чистить список от пустышек и левых запросов которые неизбежно выскакивают.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Цитата
fdenis1969 пишет:
Заказывал подбор ключей 100 = 10$ Результат получил через день. Будет полезно многим ВМ.
результат это список ключей надо понимать, а не кучу посетителей на сайт! иначе Вы лжец!
Цитата
Nikolay пишет:
ну и да, делается все это программой кейколлектор, которая стоит 1500 рублей и обрабатывает без проблем любое количество ключей, просчитывает и конкурентность и стоимость и частотность и многое другое, про что ТС умолчал.
Кейколлектором не пользуюсь. Конкуренция анализируется по другому алгоритму, о чем я уже писал выше.

Цитата
Nikolay пишет:
результат это список ключей надо понимать, а не кучу посетителей на сайт! иначе Вы лжец!
Сайт с кучей посетителей и без внешних ссылок могу показать.

Цитата
Nikolay пишет:
ТС лукавит
Вы что там курите?
Ввиду последних событий,  вызванных снижением влияния ссылочного фактора на ранжирование, объявляю данную услугу вновь актуальной.
Писать только в ЛС.

P.S В наличии имеются очень вкусные низкоконкурентные ключи на мобильную тематику (Android). С частотой до 10 000 показов. 

Прошу модератора убрать ICQ из первого поста.
Цитата
Matrix Collapse пишет:
В наличии имеются очень вкусные низкоконкурентные ключи на мобильную тематику (Android). С частотой до 10 000 показов.
Интересует, напишите подробности в ЛС.
Сделал заказ на 300 ключей, пока просто по ним пробежался. В качестве теставозьму сотню ключей и спарсю по ним странички, добавлю в текст этих ключей и посмотрю что из этого получится. А под еще 200 буду искать уник
Ребят, просветите меня, как по этим ключевикам продвигать сайт? Закупать по ним ссылки? Или Писать статьи с использованием этих ключевиков?
Заказывал на пробу 50 ключей, получил запросы, все ок.
Цитата
Ukash пишет:
Ребят, просветите меня, как по этим ключевикам продвигать сайт? Закупать по ним ссылки? Или Писать статьи с использованием этих ключевиков?
В основном создавать оптимизированные страницы для сдл. Можно для гсов или дорвеев использовать. Ссылки покупать не нужно. Обращайтесь в ЛС - просвящу в этом плане.
Цитата
Matrix Collapse пишет:
В наличии имеются очень вкусные низкоконкурентные ключи на мобильную тематику (Android).
Интересуют download направленности (игры и программы) сколько таких есть и сколько стоят?
Цитата
Олег пишет:
Интересуют download направленности (игры и программы) сколько таких есть и сколько стоят?
Отписал в ЛС
Почитал с первого поста.
1) кейколлектор за 1,5 к руб не панацея. Меня яндекс забанил через пару недель. Выход - антикапча или прокси серверы. Тоже стоят денег. Для небольшого сайта нет смысла огород городить
2) в ручную сдался на 3 сутки.
3) про посетителей. У меня есть сайт с 2 статьями и 1 страничкой с несколькими файлами. Посещаемость 5-20 уников в день без всякой раскрутки. 90 % трафика за 7 лет по 5-6 НЧ НК запросам ( сайт для себя сделал для сохранности файлов на народе). кстати там адсенс 1 обьявление было, в среднем 0,1$ в месяц приносило)))
4) по цене:  оно того стоит))))   мой комерческий сайт в топе яндекса по нескольким запросам. за полгода через сайт проданно более 200 приборов. теже НЧ НК с привязкой к региону
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.