Движок парсера изображений Image Generator Hard
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Движок парсера изображений Image Generator Hard
Цитата
Кнопкатык пишет:
Никому не интересно
Ну а как Вы думаете? Купи, да еще и подпишись на абонентскую плату.. Как бы неинтересен такой несамодостаточный движок зависымый от другого сервиса, кроме поисковиков разумеется =) В данном случае стоит такой скрипт предоставлять бесплатно, взимая арендную плату...
Движок многого стоит. Абонентская символическая. Она нужна для того, чтобы движок попав в паблик не работал. То есть, нужен спец ключ авторизации, который можно получить у меня.
Я могу взимать только арендную плату и дать вам просто API. А движок, генерацию статей и прочее можете осуществить самостоятельно.
Для меня, сложнее и дольше была реализация самого движка, генерация статей, постоянная проверка наличия файлов и т.п., чем сам парсинг выдачи из ПС.

Цитата
SynyAlex пишет:
несамодостаточный движок
Что именно подразумевается под словом " несамодостаточный"? В вашем понимании.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Движок многого стоит. Абонентская символическая. Она нужна для того, чтобы движок попав в паблик не работал. То есть, нужен спец ключ авторизации, который можно получить у меня.
Я вас умоляю, вы уже определитесь вы или продаете, или даете под обан. плату. Поверьте, что вы говорите если попадет в паблик, что бы не работал, ключ там и все прочее. Поверьте, все это нуллится на раз. Вопрос в том интересен ли он будет, для нулла. А так, даже с ключом, попав в паблик и при хорошем интересе он будет зануллен. Только не говорите, там о сверх защите и прочим. Тамаранга кричала нельзя занулить, ДЛЕ уже довно нуллят, Инстанта все премиум компоненты, fl.ru сливается да и сотни примеров, поэтому... 
Цитата
Артур пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Я вас умоляю, вы уже определитесь вы или продаете, или даете под обан. плату. Поверьте, что вы говорите если попадет в паблик, что бы не работал, ключ там и все прочее. Поверьте, все это нуллится на раз. Вопрос в том интересен ли он будет, для нулла. А так, даже с ключом, попав в паблик и при хорошем интересе он будет зануллен. Только не говорите, там о сверх защите и прочим. Тамаранга кричала нельзя занулить, ДЛЕ уже довно нуллят, Инстанта все премиум компоненты, fl.ru сливается да и сотни примеров, поэтому...

А вы открывали описание по ссылки?
 Продается движок. К нему продается определенное количество запросов в день. 10р за 100 запросов (статей) каждый день в течение месяца.
Более того, вы не понимаете о чем речь вообще. Там нет ключа активации и прочее, чтобы делать нулл. Суть в том, что в процессе генерации и обработки ключей, парсер обращется к моему серверу. В результате обращения на моем сервере запускается скрип парсера и обработки картинок из ПС. А потом отдается результат. И затем сгенерированный контент заносится в базу и сохраняются нужные изображения.
Это сделано не только с целью обезопасить движок, но и с целью облегчения нагрузки создаваемой парсером. Поскольку не все могут позволить себе VPS/VDS, и используют хостинги, которые критичны к подобным нагрузкам. Особенно если кто-то захотел за 1 день сгенерировать сайт с 100-200к подборок фотографий.
То есть, не получив ключ доступа к моему серваку от движка толку нет. Если конечно же вы сами сможете интегрировать процесс парсинга или вручную будете добавлять статьи.
Цитата
Артур пишет:
Я вас умоляю, вы уже определитесь вы или продаете, или даете под обан. плату.
Чем писать подобные реплики, нужно читать первый пост темы. И тогда не будете выглядить недолеким человеком.
запишусь вторым, завтра уточню по мелочам
В движке небольшие изменения. Для облегчения нагрузки на mysql (в моем случае это нужно, ибо уже очень много сайтов), постраничка топа состоит из html страниц. они генерируются по крону (у меня раз в сутки), так же генерация сайдбара. Кроме этого рекомендуемые статьи в конце каждого поста - так же html.
То есть, теперь при обращении к страницы, из базы в основном дергается только сама статья. Остальное уже из статики.

Пока я это не сделал, была большая нагрузка на сервер. Теперь нагрузка мизер.
1.png (10.37 КБ) [ Скачать ]
У меня обычно количество постов в базе от 20к до 300к
Такой сайт как демо вряд ли появиться желание купить, за 200 дней в я-индексе только главная, печально как-то. Образец должен быть на высоте.
Цитата
Абырвалг пишет:
Такой сайт как демо вряд ли появиться желание купить, за 200 дней в я-индексе только главная, печально как-то. Образец должен быть на высоте.
Домен я купил давно. Тестить начал только недавно. До этого там планировалось сделать другой проект. СДЛ. Руки не дошли. Чтобы домен не простаивал, я на нем запустил этот генератор.
я часто покупаю сначала домены, и только потом, спустя какое-то время использую их.
Вот пример другого сайта. Залил пару дней назад
http://www.car-pics.ru/
Его только добавил в вебмастер. Никаких продвижений не делаю.
Кстати. Демо тоже только недавно сделал и так же только добавил в вебмастер. Остальные движения для продвижения не делал.
Суть демки была в том, чтобы показать функционал, а не траф и прибыльность. Для этого нужно использовать другие тематики, которые я палить не хочу.

Я продаю движок. А тематику выбирайте сами. Успех зависит от того, какие ключи и тему будете использовать.
Цитата
Абырвалг пишет:
И продается не демо-сайт, а движок.
И в индексе главная, потому что я добавил сайт совсем недавно. Надо ждать апы. Я никаких прогонов не делаю.
Цитата
Кнопкатык пишет:
http://www.car-pics.ru/
Сайту 3-4 дня.
Google / % страниц не под фильтрами    75 / 100 %
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.