Накрутка доп. трафика
Страницы: Пред. 1 2
Накрутка доп. трафика, Недорогой трафик для ваших задач
Anthony, слушай, Вам лив серф, веб серф и ред серф таких показателей накрутят, что сами поисковики охренеют, но толк то от них, как от козла молока -0 + кирдык за накрутку. Любая накрутка рано или поздно шарахает по сайту.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Anthony, слушай, Вам лив серф, веб серф и ред серф таких показателей накрутят, что сами поисковики охренеют, но толк то от них, как от козла молока -0 + кирдык за накрутку. Любая накрутка рано или поздно шарахает по сайту.
Я не против вашей личной установки в отношении накруток, а на продолижтельную перспективу, я даже с вами согласен, добавлю лишь вот что.
Если вы оцениваете мое предложение с точки зрения SEO оптимизатора, который продвигает свой сайт и ему нужен полезный трафик, то, безусловно, эта тема не для него.
Эта тема для тех, кому нужно дать первоначальный толчок молодому сайту, а стоимость привлечения трафика по своим естественным каналам пока не доступна. 
Эта тема для тех, кому нужно лишь _незначительно_ увеличить трафик, либо _стабилизировать_ его на какой-то момент, чтобы оправдать свои внутренние рабочие процессы.

Я сам тоже считаю, что использовать эту возможность нужно только частично и временно - в доп. стимул для развития своего естественного трафика.
Накрученный трафик не является и не может являться заменой, это лишь вспомогательная ступенька.

p.s. 
Саттелиты, дропы, которым нужен небольшой, но ощутимый трафик для своей привлекательности - отлично для этого подходит.
Дотянуть сайт по посещаемости для принятия в РСЯ (не менее 300 уников) - тоже вариант.
Изменено: Anthony - - 14 Мая 2017 22:22
Цитата
Anthony - пишет:
Дотянуть сайт по посещаемости для принятия в РСЯ (не менее 300 уников)
не следите вы за этой сферой деятельности. Они планку до 100 опустили давно уже
Вся рекламная индустрия построена по принципу - не подмажешь, не поедешь smile:)
И да, у очень "молодых" GGL сайтов (статейников), которые активно продают ссылки показатели накручены подобным образом.Это к вопросу, зачем.. 
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
да дотянул до РСЯ и что дальше? Кто ликать то будет по рекламе?))) Я года 2-3 тому назад ред серфом ADSKAPE и ADVMAKER крутил, потом что те платили за просмотры. Вот тогда бабло капало, но толку сейчас нет от этих накруток
*очень = большинства
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
да дотянул до РСЯ и что дальше? Кто ликать то будет по рекламе?))) Я года 2-3 тому назад ред серфом ADSKAPE и ADVMAKER крутил, потом что те платили за просмотры. Вот тогда бабло капало, но толку сейчас нет от этих накруток

А разве накрученный трафик отменяет необходимость работать дальше над живой посещаемостью и конверсией?
Доп. трафик только лишь помогает преодолеть этап, а дальше, уж пожалуйста, трудитесь smile:)
Цитата
Anthony - пишет:
А разве накрученный трафик отменяет необходимость работать дальше над живой посещаемостью и конверсией?
Если накручиный трафки гасит сайт, с чем и с кем дальше работать то?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
Я года 2-3 тому назад ред серфом ADSKAPE и ADVMAKER крутил, потом что те платили за просмотры. Вот тогда бабло капало, но толку сейчас нет от этих накруток

Но вот видите.. тогда вы нашли рабочую схему. Кто-то находит ее и сейчас для своих целей.
В целом, возможность на какой-то период форсировать результаты серым методом остается..

Так же как и оплаченные пользовательские клики, задания, комментарии и т.д.
Так что это лишь одна из форм работ, где да, я честно предупреждаю - есть риски. 
Так что я не призывай к категорично, я призываю к рабочему диалогу. Есть интерес - добро пожаловать, давайте совместно думать, разбирать и пробовать работать.Получается, есть результат - я рад за вас.
Не подходит, не работает - что ж, всего доброго, вы получили самое главное - дополнительный опыт.
В определенном смысле, я не предлагаю гарантированный успех, я даю возможность практическим способом разобраться в этом вопросе.Если получается безопасно и эффективно использовать трафик, условно говоря у меня, значит и другой тоже может это освоить.

Суть не в трафике, суть в используемых идеях и методах, которые могут вырулить как в плюс, так и в минус.
А из этого и складывается опыт.. 
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Anthony - пишет:
Если накручиный трафки гасит сайт, с чем и с кем дальше работать то?

Ладно, приведу такой пример.
Вы переходите дорогу. На пол пути вы останавливаетесь из-за плотного потока, но вы очень спешите и вы стараетесь вторую часть пути перебежать.
Это неправильно и условно допустимо только в том случае, если вы хорошо полагаетесь на свою внимательность, правильную оценку расстояния проезжающих машин, свою мобильность и быстроту перемещения. Вы (как один из вариантов) перебегаете и успеваете, хотя жизнь у вас одна и другой нет.

Есть и другой вариант. Тот кто не уверен в своих силах и чувствует опасность будет до конца стоять на середине пути и перейдет спустя время, когда будет абсолютно безопасно и возможно куда-то опоздает, но воспользуется 100% гарантией безопасности (хотя и на середине его могут сбить).

Так вот у людей выбирающих и первый, и второй вариант - своя обоснованная личным выбором правда. 

Кто-то по натуре рисковый, он опробует вариант на первом сайте, на втором, ошибется.. потом найдет для себя рабочий баланс и значительно увеличит свои внутренние показатели.
А кто-то упрямо будет упираться в необходимость безопасности одного сайта и никаких прочих альтернатив.

Это вопрос личных приоритетов и персонального выбора. 

p.s. Лично для меня в качество рабочего ориентира иметь только один сайт несколько странно.
Страницы: Пред. 1 2