Требуется SEO-помощник
Страницы: 1 2 След.
Требуется SEO-помощник
Приветствую!
В молодую, развивающуюся команду, которая занимается SEO-продвижением сайтов требуется помощник для реализации периодических задач (удаленно). От нас - обучение и загрузка задачами - от 40 рабочих часов в месяц. От Вас - желание обучаться, развиваться и работать.
Задачи:
- заполнение мета-тегов;
- проведения seo-аудитов;
- проверка текстов и их оптимизация перед публикацией;
- сбор и кластеризация СЯ;
- анализ Метрики/Аналитикс;
- анализ конкурентов;
- публикация материалов на сайт;
- подготовка изображений к загрузке на сайт;
- другие задачи.
Требования:
- желание работать в сфере продвижения сайтов;
- желание обучаться;
- желание быть частью команды и развивать проект.

Для тех, кто заинтересовался вакансией предлагаю заполнить анкету тут: https://goo.gl/forms/jqZw11euCT0aJwDy2
Цитата
modelist пишет:
- другие задачи.
всегда считал этот пункт очень коварным
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
modelist пишет:
- другие задачи.
Задачи могут разные возникнуть, не только те, которые есть в списке. Но на данный момент нужен человек для реализации простых заданий. Всему обучим, если будет не понятно.
Есть время, пишите в ЛС.
Обучать не надо.
Изменено: Алексей SP - 11 Ноября 2017 19:36
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
span4bob пишет:
Ага согласен а оплата как производится будет? И какова оплата в размере?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
span4bob пишет:
1. По первому вопросу я уже ответил) Для того, чтобы понять о чем идет речь, предлагаю перечитать название темы. Вакансия не является заказом разовой работы, требуется человек, с которым мы планируем работать долго. При этом нам интересен не тот, кто считает, что знает о SEO все от А до Я, а человек открытый для новых подходов в работе, новых методов, готовый обучаться и т.д. В идеале мы представляем себе это так, что человек вырастит по ходу работы и перейдет на задачи другого уровня - более интересные, ответственные, творческий.

2. Я не считаю, что это главный вопрос, так как этот фактор не ключевой для плодотворной работы. На мой взгляд, в первую очередь важны другие аспекты - для начала нужно понять сможем ли мы вообще взаимодействовать, подходят ли кандидату наши требования к работе и условия и его отношение к делу и т.д. Я считаю, этот вопрос мы сможем решить с тем, кому подойдет наше предложение. Или тут есть какие-то трудности? Яндекс.Деньги, перевод на карту, Вебмани и др.

3. А какова эффективность Вашей работы? Другими словами, нет точных цифр на данный момент. Думаю, обсудим уже в лично беседе с тем, кому это действительно будет интересно.
Изменено: modelist - 11 Ноября 2017 20:57 (не было абзацев)
Цитата
modelist пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
span4bob пишет:

3. А какова эффективность Вашей работы? Другими словами, нет точных цифр на данный момент. Думаю, обсудим уже в лично беседе с тем, кому это действительно будет интересно.
Идете в магазин, а вместо ценников: нет точных цифр на данный момент.
Да еще, перед входом в магазин висит простыня с вопросами, без заполнения которой в магазин не пропускают...
Изменено: 4love - 12 Ноября 2017 02:29
100-150 рублей - ставка в час
Цитата
modelist пишет:
100-150 рублей - ставка в час
Эммм... 4000 рублей в неделю ($65) при 8-часовом рабочем дне??? Т.е. по факту Вы ищите того, кто будет работать "за еду", причём из Пятёрочки и не каждый день? smile:D
Изменено: Eye - 12 Ноября 2017 12:31
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Интересно? Ищите сеошника и предлагаете обучаться. И как это будет выглядеть по факту? Особенно "творческий" подход в СЕО?
В общем хотелось бы услышать больше конкретики.
Тематика сайтов, регионы продвижения.
Изменено: Олег - 12 Ноября 2017 17:53
А мне не интересно читать Ваши "искрометные" комментарии и еще меньше у меня желания отвечать на эти замечания. Для чего писать сюда, Вам ведь не интересно данное предложение. Просто нужно оставить свой след в каждой теме форума?
modelist, завтра хотя бы ответьте на мое сообщение, а то в ЛС информацию запросили, так я уже 2 дня ответа жду.
Цитата
modelist пишет:
мне не интересно читать Ваши "искрометные" комментарии и еще меньше у меня желания отвечать на эти замечания.
Правильно! Время - деньги! Сто рублей в час - значит 1 рубля 66 копеек за минуту, которые надо потратить на ответ. Но с другой стороны, Вы же написали пост о том, что не интересно отвечать... А что Вам интересно на форуме вебмастеров?
Цитата
modelist пишет:
Для чего писать сюда, Вам ведь не интересно данное предложение.
Просто подозрения серьёзные. Обычно с такими подкатами потом за работу не платят. Обозначьтесь для начала. Название, Ваше ФИО, должность в организации, достижения Ваши конкретно, организации отдельно. В каком банке счёт, платили ли налоги. Не стеняйтесь!
Да вроде как обозначился в самом начале: "В молодую, развивающуюся команду". Дополнить трудно чем-то. Работаем на данный момент просто в режиме "Фриланса". Организации какой-то нет.
Цитата
Алексей SP пишет:
modelist, завтра хотя бы ответьте на мое сообщение, а то в ЛС информацию запросили, так я уже 2 дня ответа жду.
Достаточно много заявок, поэтому трудно обработать. Плюс все-таки выходные дни были. В любом случае напишу, но завтра это будет или нет, не могу обещать.
Цитата
modelist пишет:
завтра это будет или нет, не могу обещать.
Бедные клиенты... Если уж к работникам почти бесплатным такое отношение, то клиентам вообще не повезло. "Ну может в следующем году отпишусь, или через пару лет, но это не точно". Да и какие, мля, выхи у молодой команды? Там и спать-то обычно некогда!
Страницы: 1 2 След.