Ищу человека для озвучки текстов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Ищу человека для озвучки текстов, Чтение готовых текстов с записью через микрофон (только аудио, видео не требуется).
Возраст и пол значения не имеют.
Требования:
1) Хорошая дикция.
2) Отсутствие ярко выраженного регионального акцента и дефектов речи (типа картавости и шепелявости).
3) Голос не должен быть сильно детским.
4) Записывать можно на любом устройстве, но микрофон не должен быть слишком низкого качества.
Оплата – $0,5 за озвучку символов без пробелов, если в российских рублях, то по текущему курсу.
Каждое ТЗ будет не менее 4К символов без пробелов. Записывать можно по частям несколькими файлами, но не короче одного абзаца текста.
ICQ 600299995  igoreltrujaman@mail.ru 
Три человека нашлись, буду с ними пробовать работать, но у всех южнорусский акцент, в котором присутствуют следующие особенности: классическое фрикативное "г", у-образное "в" на конце слов и произношение конечной буквы "г" как "х " вместо "к", но устраивает то, что у всех четкая дикция и ровная интонация.

Теперь нужен еще один человек, в чьей речи нет вышеназванных региональных моментов. 
Люди с улицы и идут по такой цене. Мне нужно было озвучить текст - мне предлагали услуги по цене от 1000 р. 1 час и у этих людей был более или менее приличный микрофон и они знали что и как делать. А проф. актеры со студий озвучки - там расценки 50 баксов за 60-90 мин. и дороже даже при записи дома, а не на студии. Например, Петр Гланц.
Они берут поминутно, а не в зависимости от кол-ва знаков текста.
Цитата
sharkson пишет:
Люди с улицы и идут по такой цене. Мне нужно было озвучить текст - мне предлагали услуги по цене от 1000 р. 1 час и у этих людей был более или менее приличный микрофон и они знали что и как делать. А проф. актеры со студий озвучки - там расценки 50 баксов за 60-90 мин. и дороже даже при записи дома, а не на студии. Например, Петр Гланц.
Они берут поминутно, а не в зависимости от кол-ва знаков текста.
Для моих проектов нужны не актеры и ди-джеи, а обычные люди, но с хорошей дикцией, особенно с приятной интонацией голоса. Лично у меня интонация испорчена испанским языком, поэтому и ищу людей за разумную оплату.
Igor Kiselev,  я просто к слову. Я же ничего не предлагаю.))

Удачи.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел из "Объявления » Работа / Услуги » Заказчики - копирайт, рерайт..", об этом сообщил в ЛС.
когда тема потеряет актуальность, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

Igor Kiselev, хоть о чём текст? а то вдруг людям придётся свой голос зачернить
Интересна тематика текстов. Работал когда то в тех поддержке и нам ставили дикцию. Могу попробовать.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
На кворке ищи или в студиях озвучки. на кворке есть разные цены. у кого то минута 500 руб. а у кого то страница. Голоса разные и профессиональные.
А за 0,5$ только и пойдут индусы.
Tegsv, человек создал тему не с вопросом "где искать"
Цитата
Tegsv пишет:
На кворке ищи или в студиях озвучки. на кворке есть разные цены. у кого то минута 500 руб. а у кого то страница. Голоса разные и профессиональные.
А за 0,5$ только и пойдут индусы.
Мне не нужны не студийные голоса, а обычных людей. Платить много тоже пока не готов, так как проект экспериментальный без всяких гарантий на успех. В любом случае, намного проще текст выразительно прочитать, чем что-то рерайтить.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Интересна тематика текстов. Работал когда то в тех поддержке и нам ставили дикцию. Могу попробовать.
У вас акцент южнорусский или ближе к московскому? Если первый, то подождите, возможно через несколько дней у меня кто-то отсеется, или я штат буду расширять, тогда я вам в личку сообщу.  Если второй, то можем начать сотрудничать прямо сейчас.
Цитата
Igor Kiselev пишет:
У вас акцент южнорусский или ближе к московскому?
))) Вы в курсе, что мы, южане, тоже смеемся над московским акцентом? Уж очень он тоже специфичный со своим протягиванием некоторых гласных. Как по мне, самый приятный акцент был только у питерцов.
А по сабжу - сильная "Г" только у краснодарцев и районов Ростовской области, близкой к Краснодарскому краю и Украине. Хотя южный акцент все равно палится у ростовчан.
Если что, держите меня в резерве тоже. Я на литресе даже пару книг озвучивал. Сейчас после ДТП всему рад.
Покупаю качественный рерайт тут
Цитата
Vega251 пишет:
Цитата
Igor Kiselev пишет:
У вас акцент южнорусский или ближе к московскому?
))) Вы в курсе, что мы, южане, тоже смеемся над московским акцентом? Уж очень он тоже специфичный со своим протягиванием некоторых гласных. Как по мне, самый приятный акцент был только у питерцов.
А по сабжу - сильная "Г" только у краснодарцев и районов Ростовской области, близкой к Краснодарскому краю и Украине. Хотя южный акцент все равно палится у ростовчан.
Если что, держите меня в резерве тоже. Я на литресе даже пару книг озвучивал. Сейчас после ДТП всему рад.
Уличный московский, у так называемых коренных москвичей, очень забавный, не спорю. Но то, как говорят на московском и питерском ТВ это нейтральный стандарт. На киевском ТВ акцент от московского ТВ ничем не отличается.
Цитата
Igor Kiselev пишет:
На киевском ТВ акцент от московского ТВ ничем не отличается.
отличается.
Цитата
Igor Kiselev пишет:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
У вас акцент южнорусский или ближе к московскому? Если первый, то подождите, возможно через несколько дней у меня кто-то отсеется, или я штат буду расширять, тогда я вам в личку сообщу. Если второй, то можем начать сотрудничать прямо сейчас.
Вот честно не разбирался я в акцентах. Если надо, то могу записать тестово что либо и прислать. В личку напишите куда прислать.
Страницы: 1 2 След.