Рекламный ролик для вашего проекта
Страницы: 1
Рекламный ролик для вашего проекта, Рекламный ролик под ключ
Уважаемые пользователи форма cy-pr, предлагаю снять рекламный ролик для вашего проекта. Чем занимается ваша компания не имеет значения, мы работаем как с брендами ( делимобиль ) так и с хайпами, пирамидами и т.д. 
Не важно в каком регионе или стране находитесь вы, наша основная локация Москва, мы сами все сделаем за вас, но если вам нужна съемка к примеру в Сингапуре, наша команда с удовольствием посетить данную страну.

Мы сами прописываем сценарий, сами подбираем актеров ( каждого утверждаем у заказчика) , сами подбираем локации ( каждую утверждаем с заказчиком.
Рекламный ролик можем сделать совершенно на любом языке ( не озвучка, а именно актер проговорить текст на необходимом языке ).

При необходимости полная анонимность, при необходимости составляем договор с закрывающими документами и оплата на расчетный счет ( +13 % к сумме заказа ) . 

Цены ниже рынка ( в среднем рекламный ролик обходится в 150 000) 
Больше примеров скину в личку, так же скину что пишут клиенты после сдачи роликов (всегда довольны). Перед началом съемок каждый ролик детально обсуждается с клиентом, либо же вы можете сказать что вы хотите увидеть и мы сами все сделаем за вас. 

По всем вопросам пишите в личку, либо ниже, очень часто сижу на форуме. По поводу цены, всегда можем найти компромисс. 
Вот одна из моих работ.

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=LQP3vbGDOic&t=13s[/VIDEO]
Изменено: agroup media - 1 Мая 2018 16:28
Цитата
agroup media пишет:
Вот одна из моих работ.
Честно говоря, такого треша я не видел с 90-х годов... smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Честно говоря, такого треша я не видел с 90-х годов...
А в чем там заключается трешь? 
Просто нужно понимание что цена такого ролика 145 000 тысяч, я могу так же снять полноценный рекламный ролик с получением всех необходимых документов для рекламы на тв ( лизинг аудиодорожки, договора с актерами на использование их лица в рекламном ролике на тв, подгон ролика под требование тв ) но и цена там будет совершенно другая.
Цитата
agroup media пишет:
Треш - без мягкого знака. Просто сам ролик - унылое гавно с чудовищной постановкой, режиссурой, съёмкой... Странные чуваки ещё эти с дедморозными шапочками. Короче, это полный новогодний пизнес.
rekla.jpg (50.38 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Eye пишет:
Просто нужно понимание что цена такого ролика 145 000 тысяч
145 тысяч с поездкой в Сингапур ???  МММ нервно курит в сторонке smile:cool: Довольные клиенты из Сингапура на фото.
image.jpg (70.59 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Иоанн Грозный - 1 Мая 2018 17:19
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
145 тысяч с поездкой в Сингапур ???МММ нервно курит в сторонке smile:cool: Довольные клиенты из Сингапура на фото.
Нет, 145 000 это Москва. Причем здесь Сингапур ? Чем выше потребности клиента тем выше цена.

Цитата
Eye пишет:
Цитата
agroup media пишет:
Треш - без мягкого знака. Просто сам ролик - унылое гавно с чудовищной постановкой, режиссурой, съёмкой... Странные чуваки ещё эти с дедморозными шапочками. Короче, это полный новогодний пизнес.
Спасибо, спасибо за уроки русского языка, вы как всегда правы. 
Дед морозные шапочки потому что это поздравление с новым годом, такой сценарий был утвержден, ролик понравился клиенту.

Теперь если вы позволите, вашего мнения в конце концов не кто не спрашивал и не буду скрывать что совершенно без разницы. Данная тема была создана для другого. Но Благодарю за ваше субъективное мнение.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
agroup media пишет:
И судя по вашем сообщениям в каждой ветке ваше мнение, и везде оно негативное, советую задуматься о том, что если нет вопроса то не нужно отвечать.

И судя по сообщениям Иоанна Грозного, такой же веселый как и Eye, так что давайте просто займитесь своими делами.
Изменено: agroup media - 1 Мая 2018 17:28
Цитата
agroup media пишет:
Спасибо, спасибо за уроки русского языка
Мне не сложно.
Цитата
agroup media пишет:
Теперь если вы позволите, вашего мнения в конце концов не кто не спрашивал и не буду скрывать что совершенно без разницы.
А теперь правильно: Теперь, если Вы позволите, Вашего мнения, в конце концов, никто не спрашивал, и не буду скрывать, что оно мне совершенно без разницы.
Итого: 5 синтаксических, 3 орфографических, 2 логических ошибки. И это всего в одном предложении! smile:D
Цитата
agroup media пишет:
Данная тема была создана для другого.
Для дебилов, что ли? Кто вообще, находясь в здравом уме и ясной памяти, будет платить за подобное? Вы правильно заметили, что это
Цитата
agroup media пишет:
субъективное мнение
Так что не заводитесь.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
agroup media пишет:
Спасибо, спасибо за уроки русского языка
Мне не сложно.
Цитата
agroup media пишет:
Теперь если вы позволите, вашего мнения в конце концов не кто не спрашивал и не буду скрывать что совершенно без разницы.
А теперь правильно: Теперь, если Вы позволите, Вашего мнения, в конце концов, никто не спрашивал, и не буду скрывать, что оно мне совершенно без разницы.
Итого: 5 синтаксических, 3 орфографических, 2 логических ошибки. И это всего в одном предложении! smile:D
Цитата
agroup media пишет:
Данная тема была создана для другого.
Для дебилов, что ли? Кто вообще, находясь в здравом уме и ясной памяти, будет платить за подобное? Вы правильно заметили, что это
Цитата
agroup media пишет:
субъективное мнение
Так что не заводитесь.
Удивительный кретинизм. Хорошего вам дня, и удачной работы.
Цитата
agroup media пишет:
Удивительный кретинизм.
Ну а то!
Цитата
Eye пишет:
Ну а то!
Ооо свой номер спалили! smile:) как так то?

По факту, мне тоже не особо понравился тестовый ролик, клиенту может быть вашему да, но мне как человеку который это впервые видел не очень. Сколько на него ушло? 150к?
Страницы: 1