Усиление позиций вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Усиление позиций вашего сайта, Усиление позиций вашего сайта способом улучшения рейтинга Alexa Rank
Сейчас на рейтинг Alexa Rank стали обращать всё больше внимания.

Стало актуально после отмены Тиц и Pr, а параметр ИКС для многих пока непонятен, тем более тут ориентир в основном на увеличение качества трафика с Гугл.
Это отражается и на стоимости самого сайтв, например на бирже Телдери. А сайты, у которых нет или совсем маленький рейтинг Alexa сразу видно что они новые и малоинтересные для Гугл и т.п.

Нужно время конечно, чтобы Гугл и др. поисковики увеличили ценность сайта в "их глазах", иногда около 2 мес., особенно если замерять позиции ДО и ПОСЛЕ.
И средняя стоимость клика в Adsense.
2 первых сайта в работе.
В ближ дни сообщу о результатах.
Могу ещё 2 сайта взять с 50% скидкой.
Такой стоимости вы точно не найдёте.
Я могу поучаствовать в вашем эксперименте.
Цитата
chvv пишет:
Сейчас на рейтинг Alexa Rank стали обращать всё больше внимания.

Стало актуально после отмены Тиц и Pr, а параметр ИКС для многих пока непонятен, тем более тут ориентир в основном на увеличение качества трафика с Гугл.
Это вы сами так решили? Кстати у моего заказчика есть сайт по алекс ранку 1.3 млн (по стране) - вот только там трафика с гугла 50 чел и из яши 4-5 тыс в сутки. Моё мнение рейтинг алекс никаму нафиг не нужен! ну никак алекс ранк невлияет на увеличения трафа в гугле))), и на увеличение трафа с яши тоже никак не влияет...
Изменено: jopa.top - 29 Июля 2019 04:26
А как вы прокачиваете, ссылками?
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
"Это вы сами так решили?" - посмотрите статистику продаж на Телдери, я уже не говорю о том что прямые рекламодатели стали чаще обращаться с заказами рекламы тем у кого Alexa ниже 1 млн.
Заметно это далеко не сразу, спустя 2-3 и более мес., но результат есть, я и сам раньше вообще не воспринимал этот рейтинг).
"с гугла 50 чел и из яши 4-5 тыс в сутки" - что-то слишком большой разрыв... возможно фильтр от Гугла какой-то.
Цитата
chvv пишет:
прямые рекламодатели стали чаще обращаться с заказами рекламы тем у кого Alexa ниже 1 млн.
Им что уже качество трафика не нужно? Что-то мне подсказывает что Вы чешите людям голову)
Со статистикой сложно спорить, иначе для чего этот параметр Alexa Rank присутствует при продаже сайтов на самых известных у нас аукционах - Телдери и Flippa.
Также, может и совпадение, но уже не в пернвый раз), стоимость среднего клика в Adsnese выросла примерно на 30% когда Alexa значительно улучшился.
По большому счёту, я тоже считаю, что при покупке сайтов на русском и на языках бывшего СНГ Alexa играет далеко не первую роль в выборе...
НО...одно другому не мешает), тем более со временем это обычно неплохо окупается для владельца сайта, учитывая что вложения совсем небольшие).
Цитата
chvv пишет:
"с гугла 50 чел и из яши 4-5 тыс в сутки" - что-то слишком большой разрыв... возможно фильтр от Гугла какой-то.нет
нет - просто вогнали молодой сайт в топ яши чёрным методом...
"А как вы прокачиваете, ссылками?"
Полностью сообщить схему не могу.
Преимущественно через аккаунты пользователей, зарегистрированных на офиц. сайте Alexa Rank + софт.
Вреда сайту от этого нет, а со временем могут и ссылки с похожих сайтов по тематике появиться.
Результат работы с сайтом пользователя nanitashvil irakli . (Пробный заказ).
До: Alexa 9 млн.
https://pastenow.ru/23421a3a5c6199515a8e30ca7f2b1f12
После: Alexa 5,5 млн
https://pastenow.ru/1b7f334ba240a9a6ae79018a2d683892
Изменено: chvv - 30 Июля 2019 21:20
Цитата
chvv пишет:
Результат работы с сайтом пользователя nanitashvil irakli . (Пробный заказ).
До: Alexa 9 млн.
https://pastenow.ru/23421a3a5c6199515a8e30ca7f2b1f12
После: Alexa 5,5 млн
https://pastenow.ru/1b7f334ba240a9a6ae79018a2d6 ­83892
Подтверждаю,так и есть.
Куплю сайт со следующими показателями: 1.Посещалка: До 2000
2.ИКС: - выше 30 
3. Чтобы  уже приносил доход. 
Заказывал улучшение Alexa Rank до 6 млн. за отзыв. Результат работы:
Было до заказа:
Рисунок

Стало: