Собираем команду по заработку в корпус С
Страницы: 1
Собираем команду по заработку в корпус С
[url]https://t.me/joinchat/AAAAAE9WztIIp1X9NyRCAg[/url]Здравствуйте! 

Мы группа веб энтузиастов, которые хотят заработать и помочь заработать другим. Каждый кто сможет поверить в свои и наши силы станет миллионером вместе с нами! Для этих целей мы набираем хороших людей в команду по коллективной работе. В команде каждый будет получать индивидуальную работу(регистрации, комментарии, клики и прочие действия) и отдавать работу остальным членам клуба. 

Внешне всё будет выглядеть как финансовая пирамида с очередью, НО деньги вкладывать не нужно - исключительно время. Сегодня вы выполните 100 действий и другие члены клуба получат свои деньги, а завтра другие члены клуба выполнят 100 действий за вашей ссылкой. 


Команда будет работать как закрытый клуб. Каждый член клуба может предложить новый тип действия и члены клуба решают «предложение» голосованием. 
Пример: Регистрация в игре Опера с оплатой в 50 рублей. Все члены клуба регистрируются и проявляют разную активность по вашим ссылкам и вы получаете 500 000 рублей при наличии хотя бы 10 000 членов! Каждый член клуба С сможет получить свой тип активности, который сделает богатым его. 

Кто мы и сколько нас уже есть?
Трое первых авторов этой идеи и 57 приглашенных специалистов вебмастеров, которые готовы запустить клуб по заработку в случае набора достаточного количества членов(10000). Мы занимаемся арбитражем, созданием и продвижением сайтов, а также их монетизацией. С помощью клуба мы можем выйти на доходность в несколько миллионов рублей в месяц, а ее члены минимум в 400 000 рублей в год.   

В чем заключается идея?
При монетизации определенных партнерок мы сталкиваемся со множеством рутины, которая просто не позволяет вебмастерам и обычным людям получать более гарантированный доход. Для этого нужна организованная группа заинтересованных людей, которую мы и планируем создать. Мы сможем сделать все действия реальными и важными для их заказчиков, и поэтому не вызовем подозрения. 

Метод взаимодействия?
Для того чтобы получать и обсуждать задания будет использоваться сайт клуба, обсуждения также будут проводиться в закрытых телеграмм чатах. 
На сайте будет форум, где каждый сможет высказаться в разделе своего легиона и в общем. 

После начала активной фазы каждый будет пронумерован и сможет выставить свои задания для остальных членов клуба. Главы отрегулируют правильность активности и выставят задания максимально релевантно. 

Каждый член клуба будет заходить на сайт и задания и требования заявителя. 

Вопросы/Ответы
Часть тем еще подлежит обсуждению, но мы можем ответить на поверхностные вопросы. 

Сколько членов вы планируете привлечь?
Нам достаточно 10 000 живых людей, однако придуманные нами идеи помогут максимально обогатиться всем членам клуба при наборе примерно 100 000 человек.
Это идеальная цифра для наибольшего дохода, и у нас сохранятся возможности максимально удобно управлять выдачей заданий. 

Какая иерархия будет внутри клуба?
Будет примерно 100 человек, которые получат более высокие полномочие чем остальные. 

Далее по полномочиям:
Главы(100 человек) - могут не выполнять часть заданий, но должны будут при необходимости оказывать услуги для обычных членов. Эта группа должна будет выполнять меньше работ и получать больше денег, и мы будем делать все сложные и труднообъяснимые действия общего характера. Например, лить трафик на сайты, площадки, которым это нужно для правильной имитации активности. 

Главы легиона(Если будет хотя бы 40 000 членов)  будут более тщательно следить за тонкостью выполнения активности. Некоторым членам клуба может быть предложено только  открыть страницу и кликнуть, а другим в очереди еще дополнительные задачи. Некоторые члены клуба могут не выполнять задания правильно, и причинять вред другому члену клуба — выплата может быть заморожена из-за неверного выполнения.  

Рядовые члены — получат особый номер в зависимости от того как быстро они нас нашли. Чем выше номер тем быстрее они получат возможность заработать деньги.  

Как быстро мы сможем получить деньги?
Мы планируем проводить сбор членов примерно месяц, если цифра в 100 000 активных членов не будет набрана раньше. 

Далее первые участники должны будут выполнить первые 2-3 задания для проверки серьезности и на мультиаки. Никакие прокси в этом случае не допускаются, а vpn только индивидуальные(РФ). 

После запуска последний член клуба в очереди получит прибыль примерно на 6-й месяц. 

Какова доходность членов вашего клуба?
Мы рассчитываем на минимальную доходность в 400 000 рублей в год для самых последних в очереди при учете 10 000 членов клуба. Если мы сможем собрать 100 000 человек, то доход последних в очереди составит не меньше миллиона рублей!

Какие знания мне могут понадобиться?
Мы планируем внутри очереди делать совершенно разные типы активности. Для необязательной очереди вам могут понадобиться навыки создания сайта, и написания контента. Для остальных важных очередей может понадобиться знание монтажа видео, написания интересного текста, но с нашей помощью можно обойтись без всего этого. Однако, имея такие знания Вы могли бы получить дополнительный доход от нашего сотрудничества. 

Что если партнерские программы заблокируют меня и не выплатят доход?
Собственно для максимально верной имитации активности полезной для заказчиков мы и создаем этот клуб. Если выполнять все наши советы, то все будет хорошо!

Граждане каких стран вам нужны?
В основном нам нужны только граждане России, но для разбавления мы можем принять немного граждан других русскоязычных стран. 

Сколько заданий и времени Я буду тратить в день или неделю?
Новые задания будут появляться каждый день, некоторым членам клуба будет нужна ежедневная имитация для естественности. В день будет разное количество заданий, мы будем ориентироваться примерно на 1 час работы.  

Срок работы клуба?
Мы планируем работать пока будем нужны! Уже через год членства в нашем клубе каждый ее член будет иметь площадку, на которой он сможет зарабатывать деньги без клуба, но доходность значительно упадет, поэтому всем ее членам выгоднее сохранять членство. 

Что нужно чтобы войти в клуб?
На данный момент нужно подписаться на наш первый транзитный телеграмм канал. 

https://t.me/joinchat/AAAAAE9WztIIp1X9NyRCAg

В нем вы увидите все новости. После набора членов клуба телеграмм канал станет закрытым или перенесен, и каждый ее член должен будет зарегистрироваться на сайте клуба и ждать активации. Дальше следует ждать активации и начала активной фазы. 

Ниже можете задать свои вопросы, я буду отвечать на ваши вопросы.
Изменено: Игнат Аноним - 8 Января 2020 13:38

Бесплатная контекстная реклама

Рекламодатели, смотрите как хотят сливать ваш бюджет в топку. Еще одни школьники которые только схемы отъема придумывают, что интересно в мозгах у этого поколения? неужели только понос?
Ютуб канал Сделай сам
Ютуб канал Строительные Заметки
Корпуса A и В уже заняты? Туда никак попасть нельзя?
Цитата
Серж пишет:
Рекламодатели, смотрите как хотят сливать ваш бюджет в топку. Еще одни школьники которые только схемы отъема придумывают, что интересно в мозгах у этого поколения? неужели только понос?
Гугл потеряет 0.0000000000001% от своего дохода... Или разработчики копирующие чужие игры недополучат процент.. Жалко их? А ничего что реальные разрабы и % не полуат от своей работы?
Вы так говорите будто самые трудолюбивые были богаты в средние века, так будто не те кто ничего не делал ходили в розовых костюмах в СССР... Кому-то повезло убить и украсть чьи то деньги, а мы просто зарабатываем начальный капитал и причем без обмана... Если конечно сможем..
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Корпуса A и В уже заняты? Туда никак попасть нельзя?
Не успели просто, там сидят уже какие-то типы)))
wmmail - там пол миллиона школьников работают за еду, зачем изобретать велосипед и пытаться одеть его на голову?
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Рядовые члены
Цитата
причинять вред другому члену
Цитата
через год членства
Цитата
после набора членов
Цитата
каждый ее член должен будет
Цитата
некоторым членам клуба будет нужна ежедневная имитация для естественности
Осталось только какого-нибудь Тимати музон забабахать на эти архислова - членохит будет обеспечен! smile:cool:
Он занят игрой,
И каждый второй,
Да каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.

Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
про члены что-то
Цитата
Игнат Аноним пишет:
мы просто зарабатываем начальный капитал и причем без обмана... Если конечно сможем..
Не сможете. Могу даже объяснить, почему именно. Пункт первый: Вы до сих пор не умеете писать без пунктуационных и стилистических ошибок. Пункт второй: Вы считаете себя умнее тех, кого собираетесь обмануть. Пункт третий: Вы уже обманываете целевую аудиторию, сочинив не выдерживающую никакой критики сказку со всякими корпусами, проверками, обещаниями заоблачных заработков, пытаясь ещё и какое-то крайне облачное обоснование под всё это подвести.

Забейте, идея не сработает. Идите работайте, не занимайтесь ерундой.
Похоже на сетевой маркетинг = лохотрон.

Цитата
Игнат Аноним пишет:
С помощью клуба мы можем выйти на доходность в несколько миллионов рублей в месяц, а ее члены минимум в 400 000 рублей в год.
400 000 разделить на 12 = 33 333 руб. в периоде в месяц.

А можно сразу пойти работать кассиром в Пятерочку или в Перекресток и получать столько же в виде оклада.))
Цитата
sharkson пишет:
А можно сразу пойти работать кассиром в Пятерочку или в Перекресток и получать столько же в виде оклада.
Неее там надо работать, а здесь лежать на печи и лохов разводить.... мЯчта любого школьника, поэтому если бы мы не выводили все это на чистую воду членов было бы больше, чем возможно есть.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:42 WhitePress - платформа для публикации статей на сайтах и блогах 
14:27 2020-11-23 обновились данные в поисковой базе Яндекса 
14:26 Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС 
14:12 24 ноября 2020 Текстовый апдейт: выложен индекс по 22 ноября 2020 
14:11 Насколько эффективно размещение ролика на сайте для продвижения? 
14:09 Ссылка с pdf файла на сайте.. Стоит ли? 
23:37 Не могу получить деньги с Adsens 
15:04 Эффективный копирайтинг + редактура и корректура в одну цену 
14:31 Ссылки для вашего сайта из Социальных сетей Twitter facebook vk Ок 
07:05 Pinflux2Pro -супер мощный комбайн для Pinterest | Работает на полном автомате. 
07:04 LiveCaster3Pro - Запустите любое записанное видео в прямом эфире на Facebook, YouTube, Instagram, Ok, и Vk. 
07:03 Программа для оптимизации и ранжирования видео на YouTube легко! 
22:22 Kwork 
21:54 Продам аккаунты Adwords (Google Ads). Продажа аккаунты Adwords (Google Ads) 
11:58 Продаю крупные аккаунты в Инстаграме (дешево) 
11:31 Повышение квалификации 
22:25 Times: в Великобритании могут ввести "ковидные паспорта" 
21:17 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
20:30 Yagalink.com – CPM партнерская платформа новой волны 
20:13 Нужен супер быстрый бот 
19:54 ТАСС: Совфеду предложили ввести в КоАП и УК новые статьи о травле несовершеннолетних в сети