Ищу подработку
Страницы: 1
Ищу подработку
Привет всем.

Раньше я занимался сайтами, потом начал распродавать свои сайты и выходить из этой темы. Сейчас еще есть у меня сайт с более-менее стабильным доходом, но доход довольно небольшой, по этому, решил подыскать подработку.

У меня есть комп и студийный микрофон и мне очень интересно делать видео.

Умею делать видео (с помощью Premier Pro и After Effects), есть некоторые примеры. В основном делаю видео с закадровым голосом, могу делать под музыку. 
Довольно интересные видео у меня получаются. Могу делать разные обзоры в интересном стиле, с озвучкой, видео-презентации, анимация текста в видео.

Задумываюсь над монетизацией своих умений и техники. Может у кого-то есть какая-то работа по этой теме или, может быть, знаете, где я могу монетизировать свои знания и навыки?

Готов рассмотреть разные варианты.

И огромное спасибо за ответы smile:)
По найму вы такую работу точно нигде не найдете - потому что чьи-то обзоры на видео никто не купит и делать видеобзоры для какого-то сайта нереализуемая идея.
А как вариант работы на себя самого - выкладывать их на ютьюб ну или твич может. И потом монетизировать. Но там очень высокая конкуренция среди таких же людей.

К примеру никому неизвестный мужик, который имеет канал на ютьюбе, который ездит по странам на авто и снимает это на камеру по типу гопро - каждое видео собирает до 10 тыщ просмотров всего, но обычно 5-6 и подписоты у него  всего несколько тысяч.

У парня который года 3-4 делает интересные репортажи из Японии - он там живет, и более или менее известен - просмотров до 100 тыщ и 100 тыщ подписоты у него пока нет.
Зарабатывает он наверно в основном на рекламе японских и российских интернет-магазинов. Перед видео делает вставки где рассказывает про товары магазина-нейм.
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Цитата
sharkson пишет:
По найму вы такую работу точно нигде не найдете - потому что чьи-то обзоры на видео никто не купит и делать видеобзоры для какого-то сайта нереализуемая идея.

Употреблять слово "точно" в данном случае не стал бы, а вот "маловероятно" ближе. Всё же делегировать, как сотруднику или партнёру, кто-то может захотеть.

А вообще, ютуб, тикток, яндекс.дзен видео, вконтакте клипы, изучайте аудиторию, тестируйте.
Prapovednik,  я даже на биржах такие заказы встречаю крайне редко и там нет толпы зачвок и тем не менеее даже многие авторы жеснскаго полу готовы снять что хочешь на телефон ну окромя эротики. Типа приготовление пирога, слата и пр. и откоммментить голосом.
Это все разовое.
Если у вас хороший голос, то в ютуб.

Возможно я бы озвучку заказал бы у вас. Если не трудно скиньте пример какого-либо видоса послушать голос.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Короче ясно, за несколько дней не зайти в тему, которая вам вроде нужна .... короче то еще.
Друзья, тема актуальная, для желающих могу выслать примеры видео. Пишите в ЛС, пожалуйста, кто хочет заказать озвучку или видео.
ну а что по ценам?
допустим по авто
Zhezkazganetcs, мы можем обсудить цену. Просто мне нужно понимать ТЗ, что конкретно нужно. Напишите в ЛС, думаю договоримся.
Изменено: Bro - 13 Марта 2021 17:43
Актуально! 

Что я умею делать?

1. Работа с вордпресс;
У меня есть веб-сайт на вордпресс, который приносит доход с Адсенс и РСЯ.
2. Озвучка;
Есть примеры озвучки.

3. Видео-монтаж (подбор видео-ряда с Envato Elements и редактирование);
У меня есть доступ к Envato Elements, могу сделать для вас классное видео.

Кстати, да. Там образом можно привлекать дополнительных посетителей на сайт.
Я могу озвучить вашу статью, добавить видео-ряд и вы можете дополнительный трафик с ютуба получать.

Так же, если есть другие предложения - пишите!

Спасибо!
Изменено: Bro - 23 Октября 2021 12:44
Страницы: 1