Спасибо за деятеля) Спросил у вас конкретно о возможности написания отдельного бота. А вы меня из списка контактов удалили , да еще и деятель)))
Цитата |
---|
Потому как бот и проект зенки - это разные вещи... В зенке каждый может проект создать... Если время потратить на разбор всех возможностей этой проги))))
[15:45:36] aleksandr1984200: Дык под зенку проект, или бота?)))
[15:45:44] Сергей Фантомас : [15:43] aleksandr1984200:
<<< В зенке каждый может проект создать... хотите потягаться со мной в выполнении конкретных задач?
[15:46:51] Сергей Фантомас : а вообще интересно узнать какая вам разница будет если бот на зенно или самописный ?
[15:47:14] Сергей Фантомас : зачем мне например писат ьсвой браузер, классы для эмуляции, подстановки если эт оуже реализовано?? |
Вот это помощь) Все бы так помогали)
Ну да, я знаком с зенкой и могу любой проект создать под него. С этой программой работаю с тех пор, как она появилась на рынке.Но меня интересовал конкретно бот, который может жить без какой либо программы сам по себе и выполнять свою работу.
А мне ответили не совсем лестно и вон из списка контактов) С таким исполнителем я не стал бы связываться на вашем месте, ребят)
ПС : Не нужно цитаты из разговора переписывать под себя) Обратите внимание на то, что вы написали, и что я писал вам в скайпе...