Лечение сайта / сайтов с вирусами
Страницы: 1 2 3 4 След.
Лечение сайта / сайтов с вирусами
Вы задаётесь вопросом, как обнаружить вирус? Что делать, если на сайте нашелся вирус?
Как вылечить сайт от вируса? Не знаете, как найти шелл на сайте и устранить проблему появления?

Предлагаю свои услуги по проведению:

Диагностика сайтов на наличие:

1. Вредоносного кода.
2. Спам сылок/биржи ссылок.
3. Встройки вредоносных iframe вставок.
4. Проверок по антивирусным базам и блек листам ПС Yandex и Google.
5. Наведение профилактических мер безопасности. 
6. Рекомендации по дальнейшему действиям, в рамках безопасности.

Чтобы лечить сайт, нужно не просто уметь понимать участки вредоносного кода, но и понимать природу уязвимостей, как и почему это происходит,
как проводятся целевые и не целевые атаки, откуда появляются новые варианты бегдоров и оббусифецированные фрагменты кода.

Часто в практике, также попадается шифрованный/оббусифецированный код, который вовсе и не является вредоносным, а телом какого либо платного модуля или компонента,
в таких моментах, разработчик пытается защитить свой код. Опытный специалист, должен уметь понимать и разбирать такие моменты.

Это все помогает для грамотного, адекватно лечения сайта и наведение профилактических мер безопасности, по предотвращению проблемных ситуаций.

Цитата:
"Любой доктор скажет, что профилактика проще, легче и менее затратней, чем лечение."

Контакты в ПМ или ICQ:259953

Темы с отзывами на сторонних площадках:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,256295.0.html
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69005/
http://www.maultalk.com/topic186580s0.html
Изменено: Prapovednik - 13 Мая 2016 17:08 (Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС)
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Тема актуальна!
Сроки и цена услуги? В каком виде получаем результат: вылеченный сайт, или рекомендации по лечению?
Если с сайтом не будет осложнений, то по срокам день-два, вы даете мне доступ по фтп, я чищю от заразы и провожу профилактические работы по предотвращению возможного появления заразы, стоимость от 2к. руб, на стоимость влияет то на сколько сильно все запущено!
Работал с ТС.
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, сайт на джумле, постоянно появлялись какие-то левые учетки в админке и левые внешние ссылки. ТС все показал, рассказал откуда растут ноги, все сам поправил и рассказал как этого избежать в будущем. Работой более чем доволен.
Отличная работа! Все быстро, четко и не дорого! Много полезных советов и ответственный подход. СПАСИБО!
Свободен для работы!
Жду новые заказы!
Готов к работе, вылечить сайт от вирусов, кого интересуют детали пишите в ICQ.
Взломали шесть сайтов на разных версиях Joomla и сделали мобильный редирект. Заодно порушили структуру сайтов, появилось много ошибок. Сайты вылетели из Яндекса и я в шоке начал искать грамотного специалиста, так как сам долго бы ковырялся и не факт что устранил бы всё.
Первым же делом наткнулся на него, почитал что и как пишет в разных темах – всё четко, по существу и без воды. Почитал и пообщался с другими специалистами по  безопасности, но как это обычно бывает вернулся к первому))
Написал ему и дело понеслось) Через пару дней все сайты были почищены.
Всё рассказал, объяснил, настроил хостинг для усиления безопасности, закрыл дырки и сказал что дальше делать, чтобы свести угрозы к минимуму.
Взял не много, вылечил быстро, все довольны. Работать было приятно, буду сотрудничать для обеспечения профилактики безопасности всех моих сайтов.
Цитата
artMelnikov пишет:
Взломали шесть сайтов на разных версиях Joomla и сделали мобильный редирект. Заодно порушили структуру сайтов, появилось много ошибок. Сайты вылетели из Яндекса и я в шоке начал искать грамотного специалиста, так как сам долго бы ковырялся и не факт что устранил бы всё.
Первым же делом наткнулся на него, почитал что и как пишет в разных темах – всё четко, по существу и без воды. Почитал и пообщался с другими специалистами по безопасности, но как это обычно бывает вернулся к первому))
Написал ему и дело понеслось) Через пару дней все сайты были почищены.
Всё рассказал, объяснил, настроил хостинг для усиления безопасности, закрыл дырки и сказал что дальше делать, чтобы свести угрозы к минимуму.
Взял не много, вылечил быстро, все довольны. Работать было приятно, буду сотрудничать для обеспечения профилактики безопасности всех моих сайтов.
artMelnikov спасибо за лестный отзыв! 
P.S: Продолжаю работать, по тематике "Как вылечить сайт от вирусов", свободен для работы и жду новых клиентов в ICQ, также зеркало темы с отзывами http://joomlaforum.ru/index.php/topic,256295.new.html#new
https://forum.antichat.ru/threadnav375030-1-10.html
Работали с данным человеком, своё дело знает, рекомендую.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
UP!, если вас продолжаю беспокоить редиректы, сторонние ссылки, вредонос и шелы, обращайтесь, свободен для работы, вылечу сайт от вирусов, проведу профилактические мероприятия, по предотвращению потенциального взлома.
Актуально!
Страницы: 1 2 3 4 След.