Ищу линкменеджера
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ищу линкменеджера
Задача:
По заданным тематикам, общаться с владельцами площадок(поиск площадок производить через поисковики).
Заносить в табличку данные тех кто размещается статьи в виде:

УРЛ     мыло     Условия размещения

Для отбора площадок есть алгоритм который предполагает не просто писать всем подряд, а исключать площадки которые есть в биржах(миралинкс, гогетс)
А так же исключать те которые заспамлены(проверка через сервис!)

Оплата за каждую найденную качественную площадку 40 руб.

Кому интересно пишите!!!! Работа разовая не постоянная!!!
А вы смешной. (извините, не удержался)
Цитата
antonio_86 пишет:
Для отбора площадок есть алгоритм который предполагает не просто писать всем подряд, а исключать площадки которые есть в биржах(миралинкс, гогетс)
Оч. интересно. Не поделитесь алгоритмом? Понятно, если б сапу проверяли, но как вы выявите миралинкс? smile:confused:
Цитата
Александр I пишет:
Цитата
antonio_86 пишет:
Оч. интересно. Не поделитесь алгоритмом? Понятно, если б сапу проверяли, но как вы выявите миралинкс? smile:confused:
Специально для вас делюсь алгоритмом как выявить миралинкс))):
Заходите в миралинкс в аккаунт свой, переходите в каталог, и при поиске указываете урл, если площадка есть в мирке, она будет найдена.
Следовательно если ее там нет, поиск не даст результатов smile:)
Цитата
Местный Шерлок пишет:
А вы смешной. (извините, не удержался)
Я стараюсь, на самом деле ничего смешного, протестировал найдено за 1 раб. день 30 площадок, т.е. 30*40(ну можно 50 даже!)=1500 руб. что считаю вполне нормальным!
Был опыт оплаты фиксированной суммы за день, он показал, что люди не работают совсем. Т.е. когда человек находит за неделю 5 площадок, вот это реально смешно smile:)
Цитата
antonio_86 пишет:
Любезно благодарен за сие доверие ко мне.
К сожалению, вынужден вас огорчить, но и в миралинксе, и в гогетлинксе можно скрыть ссылку на раз-два http://help.miralinks.ru/webmasteru/skritie-url-adresa-v-kataloge , http://www.cy-pr.com/forum/f47/t39200/m882942#message882942 smile:)
Изменено: Александр I - 8 Июля 2015 12:35
Цитата
Александр I пишет:
Цитата
antonio_86 пишет:
Любезно благодарен за сие доверие ко мне.
К сожалению, вынужден вас огорчить, но и в миралинксе, и в гогетлинксе можно скрыть на ссылку на раз-два help.miralinks.ru/webmasteru/skritie-url-adresa-v-kataloge , www.cy-pr.com/forum/f47/t39200/m882942#message882942 smile:)
Если вы скроете свой урл в миралинксе уверен на 99,9% у вас никто размещаться не будет smile:)
А следовательно площадка чистая smile:) Честно говоря вообще не понимаю зачем такая услуга нужна!
Цитата
antonio_86 пишет:
Заходите в миралинкс в аккаунт свой, переходите в каталог, и при поиске указываете урл, если площадка есть в мирке, она будет найдена.
так какой нафиг это алгоритм? это метод тыка.
так бы и написали что каждую площадку буду проверять на наличие в биржах. а не называть тэо дело пафосно "алгоритм"
Цитата
span4bob пишет:
так бы и написали что каждую площадку буду проверять на наличие в биржах. а не называть тэо дело пафосно "алгоритм"
нет, есть четкий алгоритм который затрагивает не только наличие в мирке и гогетсе, а так же проверку на заспамленость через сервис, на ряд других параметров, которые я тут обсуждать не собираюсь... мирка и гогетс так же часть проверок...
Господи вам че делать нечего? Мне нужен человек, который по моим условиям наберет мне площадок... не понимаю к чему тут критика?
Если есть желание участвовать пишите, если нет лесом лесом...
А то тут посмотрю все такие умные, один умнее другого, советы бесплатные раздают:))) алгоритмом можно назвать любой пошаговый план действий, так же как и херней его можно назвать:) Поэтому просьба, советов мне не нужно, мне нужен человек, который по моим указаниям сделает задачу и получит за это деньги все smile:)
Цитата
antonio_86 пишет:
По заданным тематикам
что хоть за тематика?
минимум в неделю есть?
Изменено: Zhezkazganetcs - 8 Июля 2015 13:14 (дополнил вопросом)
Тем несколько
- женская тема
- стройка
- охота и рыбалка

Ограничения по минимуму нет, ну естественно если вы будете выбирать по 5 площадок в неделю, ни вам, ни мне это не интересно smile:)
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.

* пользуйтесь Гарантом, чтобы потом людям мозг не выносить.
Всем спасибо тему можно закрывать, человек найден!
Цитата
antonio_86 пишет:
тему можно закрывать

antonio_86, спасибо, что отписались в теме.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1