Создавайте и администрируйте сайты для госучреждений, Проконсультирую :)
Страницы: 1
Создавайте и администрируйте сайты для госучреждений, Проконсультирую :)
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Многие из нас занимаются созданием сайтов, многие -- администрируют их. Для многих -- это серьезный бизнес: своя фирма, свой офис, все дела...
Я предлагаю вам обратить внимание на государственные учреждения, я готов помочь вам сделать их вашими клиентами. Администрации городов и областей, университеты, школы, больницы, -- 76 государственных учреждений сегодня ищут желающих позаботиться об интернет-страничках. Суммарно, сейчас они готовы заплатить таким исполнителям более 100 миллионов рублей. Скорее всего, половина этих денег будет распределяться честно, минуя коррупционные схемы. Есть небольшие заказы, от 15 тысяч рублей, есть заказы, исполнители которых получат десятки миллионов рублей.
Что требуется от вас? ИП, или ООО, около 5000 рублей для покупки электронной цифровой подписи, наличие свободных денег (сколько? зависит от ваших аппетитов) для "обеспечения" своих заявок на участие в тендерах (если вы тендер проигрываете -- "обеспечение" полностью вам возвращается), серьезность и здравый смысл.
Я готов помочь вам получить электронную цифровую подпись, аккредитации на электронных торговых площадках, найти информацию о тендерах, подготовить заявки, расскажу об участии в аукционах и заключении договоров, словом, вам останется только выполнить свою работу. Кроме того, я познакомлю вас с оборотной стороной нашей государственной машины -- вы узнаете о том, как нужно общаться с чиновниками, как отличить нормальный тендер от тендера, победитель которого заранее известен, многое другое.
Стоимость моих услуг? Подготовка одной заявки -- от 500 рублей. Не 500, а от 500 [IMG] Все остальное -- по договоренности.
Связь -- skype: maxchemist82
PS Не знаю, будет ли это здесь интересным. Если вы фрилансер, или предприниматель с небольшим оборотом, тот вам в этой сфере точно ловить нечего. Если у вас серьезная фирма -- велкам.
http://fintechreviews.ru Мой блог о криптовалютах и блокчейне
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
Цитата
Суммарно, сейчас они готовы заплатить таким исполнителям более 100 миллионов рублей. Скорее всего, половина этих денег будет распределяться честно, минуя коррупционные схемы. Есть небольшие заказы, от 15 тысяч рублей, есть заказы, исполнители которых получат десятки миллионов рублей.
Хорошо хоть суть смысла изложили. Но скорей всего не половина, а цифра близкая к 100%

Цитата
Кроме того, я познакомлю вас с оборотной стороной нашей государственной машины -- вы узнаете о том, как нужно общаться с чиновниками, как отличить нормальный тендер от тендера, победитель которого заранее известен, многое другое.
Общения с чиновником нет, при размещении заявки на участие в тендере, победителя определяет комиссия обычно их 3 человек. И если находишься в другом городе, пообщаться вряд ли получится. Да и с незнакомыми на контакт не пойдут.
Обычно документацию для тендера составляет и размещает системный администратор организации.
В связи с недавним видео которое появилось в сети, так и хочется сказать "Арбайтен перелогиньтесь"))
Цитата
allvake пишет:
о скорей всего не половина, а цифра близкая к 100%
нет, именно меньше половины. вы анализировали и считали? я считал.

Цитата
span4bob пишет:
В связи с недавним видео которое появилось в сети, так и хочется сказать "Арбайтен перелогиньтесь"smile;))
можно не флудить?
свежие ссылки на тендеры, связанные с сайтами:
- оказание услуг по хостингу, техническому сопровождению официального Интернет-сайта Собрания депутатов Миасского городского округа, расположенного по адресу www.duma-miass.ru, продлении доменного имени и поддержке почтового сервера (100 000 рублей);
- оказание услуг по сопровождению, сервисному обслуживанию и развитию информационного портала "Официальный сайт мэрии муниципального образования города Черкесска" (365 393 рублей);
- оказание услуг по разработке сайта для ГБУЗ города Москвы "Центр паллиативной медицины Департамента здравоохранения города Москвы" (360 000 рублей);
- запрос предложений на право заключения договора на оказание услуг по технической поддержке веб-сайта ГУП МО «МОБТИ» (1 049 125 рублей);
- создание официального сайта ГБОУ ВПО МГМСУ им.А.И.Евдокимова Минздрава России, осуществление технической поддержки сайта ГБОУ ВПО МГМСУ им.А.И.Евдокимова Минздрава России (2 502 635 рублей).
Кому интересно -- пишите, контакты: goszakupki-rostov.ru/kontakti
актуально. начали регулярно выкладывать тематические статьи в вк http://vk.com/goszakupki_rostov
Изменено: Максим - 8 Мая 2016 21:39
актуально, пожалуйста, обращайтесь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:09 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
11:46 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
10:21 PAY2DAY.TOP - Покупка и продажа криптовалюты за рубли. 
20:13 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
11:01 Современный скрипт обменника электронных валют 
10:13 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:54 Точные прогнозы на футбол 
11:58 Добро пожаловать в цифровой мир... 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум 
18:41 С юмором по жизни! 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн