Дмитрий Известная, как раз украинский трафик мне больше всего интересен, хотя опять же не суть, главное сайт с доходом, хоть и китайским штрафом))
7 Ноября 2015 00:29
Дмитрий Известная, как раз украинский трафик мне больше всего интересен, хотя опять же не суть, главное сайт с доходом, хоть и китайским штрафом))
|
7 Ноября 2015 00:36
А не проще ли купить готовый проект, раз есть бюджет?
Создание своего "с нуля" игра в рулетку, как для вас, так и для исполнителя. Ну взял исполнитель деньги, занялся сайтом и, скажем, обосрался, не втащил, у вас по итогу новостной сайт с непонятно какой раскруткой и непонятно с какой прибылью. Или в обратную сторону, сделал человек сайт, начал приносить доход, а вы взяли и пропали. А на минуточку 10к рублей, предположим с cpm из разряда 70/1000 (да и поделить на пополам с адблоком и прочей нечестью) это посещалка под 10к, там работы жопой жуй, а по срокам месяца 3-4, я утрирую и считаю "в минус" но истина где то недалеко. Хотите быстро денег зарабатывать - арендуйте сервак, купите зеннопостер, наймите кодера чтоб все настроил и фигачте видео на ютуб, вот чего проще то нету, даже времени тратить не прийдется... |
7 Ноября 2015 00:41
Andrew Sokolov, хочу купить - нету. А на счёт зеннопостера, я вообще понятия не имею, смысл лезть туда, где я вообще ноль?
|
7 Ноября 2015 00:45
Al Capone, а чтож вы лезете туда, где опять же понятия не имеете, что надо делать?
Если вы не знаете, как сделать сайт, который приносит денег, вам тут как бы тоже делать нечего. Так себе ТЗ: хочу сайт, чтоб приносил 10к.... Те, кто знает как это сделать - обойдутся без ваших "инвестиций", ну либо обдерут как липку и ничего толкового не сделают. |
7 Ноября 2015 00:52
Al Capone, а какого рода доход вы хотите получать?
|
7 Ноября 2015 00:54
Andrew Sokolov, люди же сайты продают? Ну вот, если нет человека который может создать - куплю.
Lawyer, адсенс в приоритете:) |
7 Ноября 2015 01:02
Al Capone, это же логично, ты делаешь сайт, раскручиваешь его, он окупается и ты его продаешь втридорого, потому что есть такая фишка как стоимость владения. Зачем, если ты можешь продать, получить деньги и вложить их в новый проект?
|
7 Ноября 2015 01:14
Andrew Sokolov, я хочу что бы мне создали качественный сайт или же купить сайт, который приносит доход от 10к в адсенсе. Что в этом плохого? Не покупать/заказывать сайт или что?
![]()
Изменено:
Al Capone - 7 Ноября 2015 01:32
|
7 Ноября 2015 01:39
Al Capone, купить сайт в вашем случае разумно, делать с нуля - нет.
Вообще советую сесть с калькулятором и посчитать. А еще, для начала читнуть какую нибудь книжку про бизнес, инвестиции, окупаемость, что то из разряда 2го курса универа по бизнес тематике. Обратить внимание на сроки окупаемости, затраты, стоимость владения, стоимость развития. Или как, вы думаете заказал сайт, сделали, раскрутили все? Хвосты коровам крутить?) Вы сейчас с нуля вложите сотню не меньше, а потом еще каждый месяц по 30-40 на содержание-продвижение будете тратить, потому что я сомневаюсь, что вы хотя бы годный рерайтер, не говоря уже про верстку, дизайн и прочие доработки, продвижение. Вы не самую удачную тематику выбрали - новостники это много работы и мало денег, это по десятку статей в день, причем "горячих" статей, ну впрочем если кто то возьмется за такой заказ - то научат, где и как. Подумайте лучше на тему "онлайн кинотеаторв" и прочей тематической ерунды. Там и партнерки поинтереснее, да и при правильном подходе вся работа сведется к подчищению неудобных комментов на форуме или под видео. Для украинского сегмента вообще пушка, там не до защиты авторских прав сейчас. Опять же, есть ex.ua (или как он там) распарсить оттуда ссылку в свой плеер, чтобы не терять вес на айфреймах - 20 строк кода, при должной подготовке сайта, взлетит как ракета. При должном подходе на рекламе cpm, можно вывозить 2-3$, а уж если еще и cpa можно и все 5 сделать, и вот ваша 10ка в месяц, при посещалке в 1к человек, там расходы тьфу, даже не придется продвижением заниматься, за пару месяцев сами набегут главное правильно настроить схему. |
7 Ноября 2015 01:46
Andrew Sokolov, отписал вам в лс))
|
7 Ноября 2015 04:13
Последний сайт который делал. потратил 20к, он приносит доход примерно 1-2к в адсенсе, тупо статейник, главное ключи хорошие на норм сайте) тут любой сможет, даже вы сами. Но у меня много фишек я знаю тематику. Опять же если делать, то вам делать не буду, зачем? потому что я лучше себе сделаю, подбирать варант вам тоже не буду хотя мог бы, потому что если найду, то опять же сам куплю)) так что вам лучше разобраться самому и уж чуток напрячься. Это лучший вариант. а все остальное наипалово, ибо кто будет выгоду отдавать вам, вам отдадут только шлак, расписав его за зб продукт.
|
7 Ноября 2015 12:42
Закройте тему пожалуйста.
|
8 Ноября 2015 16:30
Al Capone, спасибо, что отписались в теме. Тему закрыл. * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||
29.06.2023 19:08 | Создание видео на Дзен |
24.01.2023 22:45 | Создание обменного пункта под ключ с нуля или как открыть обменник криптовалюты |
22.10.2022 00:53 | Нужно напарсить роликов с ютуба |
14.07.2022 18:27 | Удаление негативной информации из интернета: SERM, Ютуб, Статьи, Страницы, Аккаунты, Информации о персоне, Создание имиджа, Дадим огласку мошенникам. |
31.01.2021 18:01 | Заказ на создание курсов от ООО «Кодебай» |