Кто может создать новостник? Бюджет большой
Страницы: 1
Кто может создать новостник? Бюджет большой
Приветствую. Решил, что хочу новостник. Но еще не определился с языком. Хотелось бы на украинском, но говорят, что украинский язык не такой прибыльный и я не получу такого большого дохода, как на российском. Мне нужен человек с отзывами на супре, который себя зарекомендовал, как хороший специалист. Буду благодарен, если сразу же посоветуете хороших копирайтеров в супра. Я не ищу человека создающего сайт по дешевле, мне нужен качественный СМИ сайт для людей.
Ого, что вообще нету никого?
Цитата
Al Capone пишет:
Ого, что вообще нету никого?
ТЗ и прочее) А то как на деревню к дедушке - "Хочу, что б было хорошо!"

)

По-больше информации... А то получиться - "делов-то на пять минут" - а окажется совсем другое.
Не понятно, вам нужны копирайтеры или человек, который сделает сам сайт? Настроживает "не ищу человека создающего сайт по дешевле"
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Coder, ну так, я советоваться хочу с исполнителем, может что советовать будет, суть же написана)
Ilya Sorokin, перечитайте, что написано в первом посте. Там напрягаться не нужно, чётко написано, что нужен сайт + что бы посоветовали копирайтеров, которые будут его наполнять.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Настораживает "не ищу человека создающего сайт по дешевле

Если вы привыкли заказывать сайты за 100р, то это ваша проблема. У меня есть деньги и я готов их вложить в разработку качественного сайта, заплатив человеку, который зарекомендовал себя с лучшей стороны, а не первому попавшемуся кулибину.
Тс, вы удивляете! Судя по вашим постам, веб-мастер вы ещё тот... Да ещё и толком не знаете, чего конкретно хотите, но второй день купюрами сотрясаете здесь... Аналогия может и не стопроцентная, но сейчас вы похожи на иностранца в Бутово в 10 часов вечера зимой, который ходит по подворотням и, с криками размахивая последним айфоном, ищет "доброго человека", чтобы он его сфотографировал.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Поржал немного от Дивергента ))))
Дивергент прав, капоне, вы просто поймите, человек который вам может дать то, что вы хотите, вы его не заинтересуете, если он может норм сайт найти он его сам купит, если он может сделать сайт с доходом он сделает его для себя, вам увы помогут только те кто с вас постарается поиметь что то, а если он старается с вас поиметь, значит он вам не сможет дать того что вы хотите, а если бы мог,, то опять же с вами дела ему вести незачем.
Krol, я не прошу делать сайт с доходом. Мне сейчас нужен просто качественный сайт. Дальше я создам тему и буду искать человека который сможет сайт продвинуть.
Дивергент, спасибо за Бутово ржал минут 10 smile:)
Могу я помочь, если полистать мои сообщения, я давно в теме новостников. Быстро не сделаем (не менее пары-тройки недель мб больше) (занят солидно), своих проектов - выше крыши, но сейчас у меня очень проблемно с деньгами, попадос я бы сказал, поэтому готов помочь. Опишите подробнее ТЗ в ЛС. Если устрою, как кандидат - пишите.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Так как правила раздела "Создание, дизайн, вёрстка сайтов" были изменены, а именно добавлено следующее
Цитата
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" только для тем от Исполнителей, чтобы потенциальным Заказчикам легче было найти необходимого Исполнителя. Заказчики свои темы могут создавать в разделе по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Прочее".

Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС ТС'у.

* когда тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Страницы: 1