Всем доброго дня, нужно нарисовать и сверстать под DLE сайтик-визитку, краткое ТЗ ниже:Для начала требуется перерисовать логотип в нормальном качестве, сейчас он очень маленький, оригинал я где - то потерял:)
Затем нужно нарисовать дизайн сайта по моему ТЗ, я рисовать вообще не умею и могу дать только расстановку блоков, функционал, шрифты и цвет.
Нарисованное нужно натянуть на DLE (лицензия).
Всего нужно сделать 5 шаблонов (ну как шаблонов, шапка и футер одинаковые для всего, меняется только центральная часть страницы) главная, шаблон статической страницы (2 шт.), шаблон категории, шаблон новости.
Самое сложное - форма обратной связи в одном из шаблонов статической страницы и всплывающая подсказка при наведении на определенное слово. В остальном простенький шаблон.
Срок исполнения - 20-е декабря. И рисовать и верстать должен один человек.
Подробное ТЗ вышлю на почту.
От исполнителя - отзывы и примеры работ.
От меня - срок регистрации на этом форуме.
В ЛС пишите почту, скину полное ТЗ и обсудим цену.
Затем нужно нарисовать дизайн сайта по моему ТЗ, я рисовать вообще не умею и могу дать только расстановку блоков, функционал, шрифты и цвет.
Нарисованное нужно натянуть на DLE (лицензия).
Всего нужно сделать 5 шаблонов (ну как шаблонов, шапка и футер одинаковые для всего, меняется только центральная часть страницы) главная, шаблон статической страницы (2 шт.), шаблон категории, шаблон новости.
Самое сложное - форма обратной связи в одном из шаблонов статической страницы и всплывающая подсказка при наведении на определенное слово. В остальном простенький шаблон.
Срок исполнения - 20-е декабря. И рисовать и верстать должен один человек.
Подробное ТЗ вышлю на почту.
От исполнителя - отзывы и примеры работ.
От меня - срок регистрации на этом форуме.
В ЛС пишите почту, скину полное ТЗ и обсудим цену.