Поиск свободных доменов с тИЦ 10
Страницы: 1
Поиск свободных доменов с тИЦ 10
Всем привет! Предлагаю услугу по поиску свободных доменов с тИЦ 10. Цена услуги 1$. Как всё работает:

Вы мне говорите тематику будущего сайта, например - авто. Я вам нахожу под его домен.

Все домены не склеены, тИЦ держится не менее 6 месяцев (проверяю через RDS), домены в свободном плавании (то есть на меня не оформлены).

Первым 3 заказчикам найду домен бесплатно (за отзыв). Одно лишь условие, должно быть минимум 500 сообщений на форуме.

Услуга должна быть интересна тем, кто хочет в будущем зарабатывать на биржах ссылок...
Так ведь для этого есть ресурсы, которые все уже делают.
https://member.expireddomains.net/domains/expiredrusu/             http://webdomainservice.net/rudomains
http://cctld.ru/ru/statistics/dellist.php
Фильтра настраиваем и вперед.
Изменено: wl5460ap - 26 Февраля 2016 09:52
wl5460ap,
в вашем случае везде необходимо самостоятельно всё отсеивать и искать, нет готовых списков под определенную тематику, где были бы свободные домены с тИЦ, которые не склеены и т.п. Моя услуга будете интересна тем, кто-то хочет быстро и без своих затрачиваемых трудов найти себе свободный домен с тИЦ.
Цитата
postnew пишет:

в вашем случае везде необходимо самостоятельно всё отсеивать и искать
Зачем вручную это делать. Скачиваем в формате тхт, открываем аллсубмитером как базу площадок, проверяем сначала на клей и тиц с пр и на наличие фильтров от гугла с яндексом, отсеиваем ненужные, запускаем на проверку каталогов яндекса и дмоз, а также на обратные ссылки и тематику. Выбираем из нужной тематики с максимальным количеством+качеством обратных ссылок на домен . На обработку 30000 сайтов уходит 20-40 минут.
Изменено: wl5460ap - 26 Февраля 2016 10:45
wl5460ap, это и есть ручная работа с использованием программы. Например: Ручная работа из дерева - это изделие, которое выполняется инструментами по дереву, но это и есть - ручная работа. А по вашим словам это не ручная работа. smile:)
Цитата
Скачиваем в формате тхт, открываем аллсубмитером как базу площадок, проверяем сначала на клей и тиц с пр и на наличие фильтров от гугла с яндексом, отсеиваем ненужные, запускаем на проверку каталогов яндекса и дмоз, а также на обратные ссылки и тематику. Выбираем из нужной тематики с максимальным количеством+качеством обратных ссылок на домен .
Цитата
postnew пишет:
wl5460ap, это и есть ручная работа с использованием программы. Например: Ручная работа из дерева - это изделие, которое выполняется инструментами по дереву
Все делает сама программа. Мы только добавляем каталог сайтов в формате тхт, выставляем требуемые параметры описанные выше и нажимаем кнопку ОК. Все дальше делает сама программа. Мы только в конце видим результат. Вы очевидно совершенно не умеете работать с программой Allsubmitter.

[COLOR=#373737]Работа по дереву с использованием деревообрабатывающего станка где на входе суем деревянные болванки и задаем параметры изделия иже не ручная работа. Хотя здесь уже как для кого.[/COLOR]
Изменено: wl5460ap - 26 Февраля 2016 12:27
Ну, давайте я буду первым.
Это всё же услуга, а не продажа готового.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* когда тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Отписываюсь по услуге, которую заказывал у ТС за отзыв.

Я попросил его подобрать мне домен, по параметрам названия домена и тематике, для которой я и хотел бы использовать подобранный домен. Тематика широкая, поэтому я сразу сказал, какие направления в ней меня не интересуют вовсе.

Примерно в этот же день, т.е. быстро ТС предложил мне домен. Название: ****-****.ru То есть 9 символьный домен: 4 буквы - тире - 4 буквы. Название на англ. что имхо, очень хорошо. Не транслит и пр. Домен свободный, дроп, с ТИЦ 10 пр 0, без АГС и фильтров, в поиске 1 стр., в вебархиве чуть больше. Домену несколько лет, ранее его использовала организация одна.
Т. е. все как и было обещано.

Маленькое но: домен мне не подошел, т. к. организация, которой он принадлежал, имела там бизнес, направление которого в выбранной мной тематике кардинально отличается от того, которому я хотел бы посвятить будущий сайт. Ну и название уж очень на любителя.

Я сообщил ТС о том, что домен я покупать не буду - он мне не нужен вообще. ТС не ответил ничего. Домен на данный момент 20 марта 18:00 свободен, и доступен для реги, то есть с моей стороны никакого мухлежа нет. Я его не купил.

Резюмирую: ТС выполнил свое обещание, как и договаривались. Можно сказать на 100%. То, что тематика немножко другая и название мне не понравилось, это наверное дело вкуса.

В общем, у меня претензий нет, а тематичность и название домена это дело вкуса и у каждого может быть своя точка зрения.
Изменено: sharkson - 20 Марта 2016 18:14
Страницы: 1