Вчера сделал первые задания. работать можно, ничего сложного, вся статистика ведется в лк. Все прозрачно. Все устраивает. Отпишусь когда получу выплату.
8 Августа 2016 12:02
Вчера сделал первые задания. работать можно, ничего сложного, вся статистика ведется в лк. Все прозрачно. Все устраивает. Отпишусь когда получу выплату.
|
8 Августа 2016 12:20
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
8 Августа 2016 14:33
![]() По-моему, прежде чем устраиваться на какую-то работу, все нормальные люди оценивают работодателя, компанию, ищут отзывы, а не идут к неизвестно кому.
Изменено:
Александр I - 8 Августа 2016 14:34
|
8 Августа 2016 15:20
|
8 Августа 2016 15:34
serogo evgo, еще одно сообщение от Вас, и - Бан!
Господа соискатели, не флудите в топике, все вопросы о работе в личных собщениях. В данном топике пишем только о приеме и увольнении. serogo evgo - время приема на работу? продолжительность работы до увольнения? причина увольнения? |
10 Августа 2016 11:48
Пригласил попробовать работу операторами своих тещу и жену. После краткого ввода в курс дела,дамы быстро и легко освоили ,что надо делать. И уже в первый день работы,у каждой в лк была заработанная сумма на балансе. Как набьют руку,то работа пойдет еще быстрее. Есть небольшое не удобство со стороны часто выскакивающей капчи. Но это уже не по вине админов ,а проблема глобальная в яшке. Которая вскоре будет решена. Желаю всем желающим не "менжеваться" а просто связаться с ТС и попробовать работу.
|
10 Августа 2016 13:09
Насчет капчи, сейчас и правда есть неудобство http://advego.ru/blog/read/news/3080516#comment61 но от нас ничего не зависит, страдает вся сеть от зихеров яндекса. Капчу сейчас надо бить постоянно, выскакивает очень часто, так что новые соискатели подумайте перед собеседованием, не будет ли для вас это преградой. Так же относится и к действующим, кто сейчас работает, тяжело с капчей, то жду заявку на увольнение с последующей выплатой. Сколько сторонние разработчики будут исправлять проблему неизветно, а работа не стоит.
|
10 Августа 2016 14:15
Недавно связался с Олегом, по поводу вакансии оператора, все обговорили, сегодня принят на работу. Буду учится, осваиватся, работать. Об условиях работы и оплаты отпишусь после того как закажу выплату. Получу - отпишусь.
|
10 Августа 2016 14:26
А где эти статьи продаются потом, можно узнать?
|
10 Августа 2016 14:59
Господа соискатели, мы вместе с модератором неоднократно просили, не флудите в топике, только по работе, прием---увольнения. Все вопросы через контакты. |
10 Августа 2016 15:12
|
10 Августа 2016 15:18
|
10 Августа 2016 19:14
Принят на работу, но из-за капчи пока не могу начать...Как только начну отпишусь о результатах...
|
14 Августа 2016 18:32
С капчей все нормально, отталкиваюсь по отзывам своих операторов, прием продолжается. Господа соискатели, читайте внимательно требования и взвешивайте свои возможности, чтобы потом не было разногласий. Как пример, есть оператор (оглашать пока не буду), пришедший отсюда, статьи делает, не знаем, чем он проверяет, но пришел клиент, модератор этого форума, взял статьи и возвращает с обоснованием неуника, но оператор оспаривает и требует выплату за сделанное. Повторюсь, кто работает нормально, то и получает нормально, и таким людям нравится работать, всем необходимым обеспечиваем. А воров и бракоделов в сервисе не держим, работайте так, как в оффлайне, мы все работаем на клиента, а не наоборот.
|
14 Августа 2016 22:09
Lawyer, я не работал у вас вообще я лишь привел отзывы о вашем продукте и про то что пишут обманутые работники в тему не нарушая правил.
![]() ![]() ![]() |
||||
18.01.2021 19:25 | ProTeleJob.ru - вакансии удаленной работы для всех |
07.04.2015 13:57 | Вакансии системных администраторов на аутсорс. |