Приветствую всех!
Предлагаю сотрудничество в сфере торговли резными изделиями.
У меня есть производство по резьбе по дереву. Собственные станки.
Изготавливаем нарды, иконы, шкатулки и другие изделия из дерева. В основном церковная тематика, но можем и мебель, банные принадлежности, все что угодно.
Лучше начать с нард и икон. С мебелью не много сложнее, можно, только при личных встречах и заключением договоров. Но и суммы другие...
Работаем Под Православный центр, заказы идут от тех церквей с которыми сотрудничаем и тем кому помогаем. В основном тульская область.
Своё помещение, 30 человек пока работают , готовы работать ещё около 500 человек.
Хотим расширятся. Приобрели новое оборудование для резки.
Нужны клиенты для постоянной покупке наших товаров.
Хотим привлечь сео специалистов.
Суть в том, что Вы делаете свой сайт по продаже икон,нард, шкатулок (дальше больше), выводите его в топ и продаёте наши товары. Цены для Вас от 1000-2000р за икону и от 2000р за нарды ниже чем у нас на сайте www.ikonica.1gb.ru/drugie-izdeliya/reznye-nardy
По ценам мы договоримся на выгодных для Нас обоих условиях.
Если есть желание то и договор на поставку товаров заключим, можете себе ИП открыть. Приветствуется!
Да есть наш пробный сайт. Почему его в топ не поднять?Поднимаем,но цель работы у нас другая. Нам нужны объёмы. Нужны сбытчики, постоянные клиенты.
С продвижение товаров идём по другой ветке - из сео специалистов хотим сделать постоянных клиентов со своим независимым бизнесом.
Вы умеете делать сайты - мы умеем производить!
Мы занимаемся этим 10 лет, производство налажено до автоматизма. На данный момент можем производить около 30-50 товаров в день. Когда запустим новое оборудование до 100 изделий.
Вот работы:
https://cloud.mail.ru/public/FLJp/XTVCpdvp8
https://cloud.mail.ru/public/ME15/pypCTYkUc
https://cloud.mail.ru/public/M6XX/aJywuZFht
https://cloud.mail.ru/public/9oiz/8vNcT5MVf
Читаю на форуме что некоторые и 100 и 1000 уникальных посетителей приводят на свои сайты. Много вы $ зарабатываете с 1000 человек в сутки? Куда этот народ пропадает? А это реальные деньги.
Представьте что хотя бы 1% оформит заказ в день? Арифметика тут простая.
Зачем талантам пропадать? Вот поле для работы! Всё готово для построения своего дела. С Вас ваш талант сео, с меня производство.
Много подобных предложений поступает от производителей? Вам хоть раз предлагали своё производство в пользование? Обычно ищут производителей, что бы начать своё дело! Всё иначе.
Тем более у Вас отлаженная система продвижения, разные программы, собственные базы.
Вам сайт поднять как два пальца об асфальт.
Почему не попробовать, вы ничего не теряете.
Многие зададут себе вопрос - Ну иконы или нарды это наверно не то.
Какая разница на чём зарабатывать? Главное работать! Есть возможности заработка! И 1-2 заказов в день для начала будет достаточно что бы обеспечить себя.
Кто может начать заниматься построение своего дела на базе нашего производства ?
Любой! Будь ему 14 лет или 60 лет. Не важно. Важно желание и талант! Бизнес может начать любой! Нет ограничений!
Если у кого то уж совсем напряжёнка с хостингом, с финансами, есть не много места. На пару сайтов в домене 1gb.ru хватит. Я всё понимаю, молодой возраст, личные жизненные обстоятельства. Дорогу дам.
Принцип работы:
Клиент на Вашем сайте оформляете заказ
Оплачивает его Вам
По окончанию рабочего дня 18:00 вы отправляете нам данные о новых заказах
Мы выставляем счёт
Оплачиваете по заранее оговоренным прайсам
через 3-7 дней, в зависимости от изделия мы отправляем вам номера отслеживания.
Срок изготовления икон 3 дня. 1 день (14 часов станок режет) вырезаются - 1 день шлифовка, роспись,морилка, защитный воск, лак 2 слоя - ещё 1 день покрытие лаком в 3 слой. И на 4 день можем отправлять.
Нарды до 10 дней, т.к. там идёт рисунок на игровой части, он либо выжигается либо аэрографией наносится.
Нарды можем любые, любой рисунок присылают и мы по нему вырезаем.
Хочу отметить что данное предложение распространяется только на данном форуме!
На других форумах не будет, т.к считаю данный ресурс более развит в данном направлении и я сам пользуюсь услугами пользователей этого форума.
И вообще случайно тут зарегистрировался, нужны были прогоны для сайта.
Пишите, примем всех желающих. Обменяемся контактами и будем работать!
Оставляйте комментарии, Нам очень Важно знать Ваше мнение!
Любой ответ примем во внимание и возьмём на вооружение!
Предлагаю сотрудничество в сфере торговли резными изделиями.
У меня есть производство по резьбе по дереву. Собственные станки.
Изготавливаем нарды, иконы, шкатулки и другие изделия из дерева. В основном церковная тематика, но можем и мебель, банные принадлежности, все что угодно.
Лучше начать с нард и икон. С мебелью не много сложнее, можно, только при личных встречах и заключением договоров. Но и суммы другие...
Работаем Под Православный центр, заказы идут от тех церквей с которыми сотрудничаем и тем кому помогаем. В основном тульская область.
Своё помещение, 30 человек пока работают , готовы работать ещё около 500 человек.
Хотим расширятся. Приобрели новое оборудование для резки.
Нужны клиенты для постоянной покупке наших товаров.
Хотим привлечь сео специалистов.
Суть в том, что Вы делаете свой сайт по продаже икон,нард, шкатулок (дальше больше), выводите его в топ и продаёте наши товары. Цены для Вас от 1000-2000р за икону и от 2000р за нарды ниже чем у нас на сайте www.ikonica.1gb.ru/drugie-izdeliya/reznye-nardy
По ценам мы договоримся на выгодных для Нас обоих условиях.
Если есть желание то и договор на поставку товаров заключим, можете себе ИП открыть. Приветствуется!
Да есть наш пробный сайт. Почему его в топ не поднять?Поднимаем,но цель работы у нас другая. Нам нужны объёмы. Нужны сбытчики, постоянные клиенты.
С продвижение товаров идём по другой ветке - из сео специалистов хотим сделать постоянных клиентов со своим независимым бизнесом.
Вы умеете делать сайты - мы умеем производить!
Мы занимаемся этим 10 лет, производство налажено до автоматизма. На данный момент можем производить около 30-50 товаров в день. Когда запустим новое оборудование до 100 изделий.
Вот работы:
https://cloud.mail.ru/public/FLJp/XTVCpdvp8
https://cloud.mail.ru/public/ME15/pypCTYkUc
https://cloud.mail.ru/public/M6XX/aJywuZFht
https://cloud.mail.ru/public/9oiz/8vNcT5MVf
Читаю на форуме что некоторые и 100 и 1000 уникальных посетителей приводят на свои сайты. Много вы $ зарабатываете с 1000 человек в сутки? Куда этот народ пропадает? А это реальные деньги.
Представьте что хотя бы 1% оформит заказ в день? Арифметика тут простая.
Зачем талантам пропадать? Вот поле для работы! Всё готово для построения своего дела. С Вас ваш талант сео, с меня производство.
Много подобных предложений поступает от производителей? Вам хоть раз предлагали своё производство в пользование? Обычно ищут производителей, что бы начать своё дело! Всё иначе.
Тем более у Вас отлаженная система продвижения, разные программы, собственные базы.
Вам сайт поднять как два пальца об асфальт.
Почему не попробовать, вы ничего не теряете.
Многие зададут себе вопрос - Ну иконы или нарды это наверно не то.
Какая разница на чём зарабатывать? Главное работать! Есть возможности заработка! И 1-2 заказов в день для начала будет достаточно что бы обеспечить себя.
Кто может начать заниматься построение своего дела на базе нашего производства ?
Любой! Будь ему 14 лет или 60 лет. Не важно. Важно желание и талант! Бизнес может начать любой! Нет ограничений!
Если у кого то уж совсем напряжёнка с хостингом, с финансами, есть не много места. На пару сайтов в домене 1gb.ru хватит. Я всё понимаю, молодой возраст, личные жизненные обстоятельства. Дорогу дам.
Принцип работы:
Клиент на Вашем сайте оформляете заказ
Оплачивает его Вам
По окончанию рабочего дня 18:00 вы отправляете нам данные о новых заказах
Мы выставляем счёт
Оплачиваете по заранее оговоренным прайсам
через 3-7 дней, в зависимости от изделия мы отправляем вам номера отслеживания.
Срок изготовления икон 3 дня. 1 день (14 часов станок режет) вырезаются - 1 день шлифовка, роспись,морилка, защитный воск, лак 2 слоя - ещё 1 день покрытие лаком в 3 слой. И на 4 день можем отправлять.
Нарды до 10 дней, т.к. там идёт рисунок на игровой части, он либо выжигается либо аэрографией наносится.
Нарды можем любые, любой рисунок присылают и мы по нему вырезаем.
Хочу отметить что данное предложение распространяется только на данном форуме!
На других форумах не будет, т.к считаю данный ресурс более развит в данном направлении и я сам пользуюсь услугами пользователей этого форума.
И вообще случайно тут зарегистрировался, нужны были прогоны для сайта.
Пишите, примем всех желающих. Обменяемся контактами и будем работать!
Оставляйте комментарии, Нам очень Важно знать Ваше мнение!
Любой ответ примем во внимание и возьмём на вооружение!
Изменено:
Дмитрий Востриков - 21 Августа 2016 14:08