Настроить VDS требуется специалист
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Настроить VDS требуется специалист, Переезд доменов на VDS, нужно настроить грамотно сервер
Здравствуйте всем.
Хочу приобрести VDS на sweb.ru, но не умею настроить сервер под ключ.
Требуется срочно грамотный специалист по настройке VDS, а также потом чуть настроить по мелочам. Рассчитываю на долговременное сотрудничество.
От меня: я покупаю тариф, отдаю вам все данные и вы настраивается все. Переносите один домен для теста, чтобы я мог посмотреть что все работает (днс я перевяжу если что).
Оплата по договоренности.
Или могу установить вашу ссылку на свои сайты с тиц от 10 до 150 (сайтов и блогов около 20)

Причина переезда: форум получил тиц150 и яндекс-боты заманали. Пришлось выставить лимит 90 в роботс smile:)
Хостер настойчиво просит переехать, так как я их постоянно нагружаю, практически каждый день!

Очень прошу найти специалиста или посоветуйте своего знакомого спеца. Не футбольте к мануалами и тематическим статьям как настроить.

Отзовитесь. Оплата - через карту сбербанка на вашу карту

Сорри, если не в тот раздел запостил - перенесите куда следует, если надо.
пиши в ICQ 4000040
Вот тут еще можно посмотреть, ребята знают свое дело.
Цитата
cooler пишет:
Причина переезда: форум получил тиц150 и яндекс-боты заманали
вот (если не секрет) насколько могут заманать роботы, что аж на VDS решили переходить? В целом, VDS (не путать с VPS) имеет смысл заводить при очень серьёзных множественных постоянных операциях, ну БД с миллионами записями, к примеру, к которой идёт 8000-20000 обращений в минуту, плюс кроном ресурсоёмкие задачи штук 50-90 в секунду, да и при этом суммарная посещалка у этих 20 сайтов должна быть (минимум) около миллиона в сутки... Ваши дела обстоят именно так? (просто есть подозрение, что хостер тупо развёл Вас)
Изменено: Eye - 3 Января 2017 12:24
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
cooler пишет:
вот (если не секрет) насколько могут заманать роботы, что аж на VDS решили переходить? В целом, VDS (не путать с VPS) имеет смысл заводить при очень серьёзных множественных постоянных операциях, ну БД с миллионами записями, к примеру, к которой идёт 800-2000 обращений в минуту, плюс кроном ресурсоёмкие задачи штук 50-90 в секунду, да и при этом суммарная посещалка у этих 20 сайтов должна быть около миллиона в сутки... Ваши дела обстоят именно так? (просто есть подозрение, что хостер тупо развёл Вас)
Нет, хостер не разводит. Постоянно меня грузят боты. Уже задолбался в хтассес заносить. В гугл настройке понизил индексацию до минимума. Просто форум тематический и потеснил именитых форумов этой ниши. Кажется и конкуренты чето нагружают по чуть.

Я сейчас на эмоциях, полночи не спал и отсекал айпи, 31 декабря вообще сильно нагрузил хостинг. smile:) Ржач конечно полный. но уже не смешно.
Вроде сказали вдс мне нужен

Если убрать в роботс лимит на яндекс, то моментально онлайн висят около 60-80 - стучалки, краулеры и прочие боты у яши. Тогда на другой день сразу письмо. что превысил лимит не в 60, а в 220 или в 240.
Дело в том, RSS транслирует в твиттеры (30 профилей примерно), в од и в другие сети.
Цитата
cooler пишет:
онлайн висят около 60-80 - стучалки, краулеры и прочие боты у яши
хм... слишком мало. Ничтожно мало. Цифры должны быть на два порядка выше, чтобы появился смысл. Внимание, вопрос:
Цитата
cooler пишет:
Вроде сказали вдс мне нужен
Кто сказал?
Сказал хостер
Цитата
Eye пишет:
Кто сказал?
скорее всего хостер smile:)
cooler, почитайте отзывы о своем хостере по ссылке https://www.cy-pr.com/hosting/hoster/spaceweb/ Виртуальный сервер может и стоит взять (как минимум экономически выгоднее) но не у этого хостера. А про выделенный сервер даже думать не стоит.

Какие VDS вы мне тут посоветуете до 400 рублей в месяц? Требования: версия от 5.0 до 5.2 для форумов phpBB2. Есть другие VDS, где форумы phpBB2 отображаются кракозябрами.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
cooler пишет:
вот (если не секрет) насколько могут заманать роботы, что аж на VDS решили переходить? В целом, VDS (не путать с VPS) имеет смысл заводить при очень серьёзных множественных постоянных операциях, ну БД с миллионами записями, к примеру, к которой идёт 8000-20000 обращений в минуту, плюс кроном ресурсоёмкие задачи штук 50-90 в секунду, да и при этом суммарная посещалка у этих 20 сайтов должна быть (минимум) около миллиона в сутки... Ваши дела обстоят именно так? (просто есть подозрение, что хостер тупо развёл Вас)
Заманали так. что в роботс стоит лимит 90 для ботов яндекса.
Здравствуйте. Нужен специалист по настройке VDS
Какое программное обеспечение необходимо на VDS?
не знаю что за хостер такой у вас, но у большинства при заказе есть выбор нулевых или готовых образов  со всем необходимым ПО.Которое ставиться в два клика. А если еще и заказываете панель управления то проблем совсем не останется.  А если будут можно подсмотреть в гугле. 
Вы долго будете ждать пока найдете исполнителя.

ЗЫ разве ваш хостер не предоставляет такие услуги? зачем то жизнь усложнять
добавлю а если перенос сайтов от других хостеров все сделают за вас и бесплатно. останется купить семечек и закинуть ноги на стол
Страницы: 1 2 3 След.