Парсинг сайтов с поиска
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Парсинг сайтов с поиска, парсинг, сайты , База данных
Всем привет. smile:) Не знаю нужно ли кому-то такой парсинг сайтов, но все же напишу)Вообщем, могу парсить по поисковикам сайты по ключевым словам и собрать огромную, очень огромную базу данных. 
Чем больше ключевых слов, тем больше база данных.
Парсинг делается такого вида

URL Источник Значение Позиция
http://site.ru           Google          ключевое слово / место в поисковике  № 1

Сайты в основном с выше Тиц 10 - 500, но есть и без Тица.
Таким способом можно собрать огромную базу данных для прогона сайтов с выше 100к, все зависит от количество ключей.
В поиске учитываются около 250 доменов разных зон как:

1) site:AM
2) site:AN
3) site:AO
4) site:AQ
5) site:AR
6) site:ARPA
7) site:AS
8) site:AT
9) site:AU
10) site:com и т.д.

P.S если это никому не надо, я закрою тему smile:)
Мне вот татарину не хрена не понятно, что Вы хотите предложить: прогон или сбор СЯ. Для прогона Вы должны быть зареганы в этих сайтах, т.е. иметь акк или быть админом (по профилям даже не имеем ввиду - умерло), для сбора СЯ с учетом морфологии русского языка - это очень дорогая услуга. Вам лучше просто оставить webmoney кошелек и попросить "кому не жалко" подайте.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Rx24, В самом начале написал что парсинг сайтов с поисковиков) Я знаю что такое прогон и у меня все есть для этого, но я не указал что прогоню ваш сайт))) Я разве указал сумму за этот парсинг??? Мне твоих денег не надо, просто Внимательней надо быть))
Изменено: 4et - 13 Января 2017 13:43
тема интересная а по игровой тематике что нибудь можете предложить или мне вам список неоходимо скинуть?
Цитата
WGN пишет:
тема интересная а по игровой тематике что нибудь можете предложить или мне вам список неоходимо скинуть?
не пойму о чем вы.
Цитата
4et пишет:
не пойму о чем вы.
Не обращайте, он просто посты набивает, чтобы ссылок партнерских побольше запихнуть, во всех ветках бессмысленные посты оставляет.
Цитата
4et пишет:
нужно ли кому-то такой парсинг сайтов
Люди не понимают, о чём речь, поскольку Вы, вероятнее всего, неверно выразились: парсинг не сайтов, а парсинг выдачи ПС с названиями сайтов на том или ином месте по тем или иным ключам.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, Может Вы и правы но для меня это сбор сайтов чтоб собрать базу данных)
Тема актуальна!
Цитата
justman пишет:
Не обращайте, он просто посты набивает, чтобы ссылок партнерских побольше запихнуть, во всех ветках бессмысленные посты оставляет.

Слушай уважаемый посты то как раз тебе нужны Ты вообще для чего это написал пост набить? В вопросе выше отвечаю вы парсите для сайтов полный rss ленты? Теперь понятно?
WGN, rss ленты нет, только по ключевым словам с поисковиков как гугл, бинг, Yahoo, яндекс, рамблер, мета. В поиске учитываются около 250 доменов разных зон.
Кому нужна база каталогов от 10 Тиц , найдем в поисковиках по разным доменам. Так же по ключам, можно найти очень большую базу сайтов любой тематики.
Тема актуальна!!
Сделаю двум за отзыв.
Тс собрал для меня базу по моему ключу, просмотрел пока только 7-8 сайтов, все соответствуют моему запросу
Страницы: 1 2 След.