Время ответа сервера
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Время ответа сервера, Снижение времени ответа сервера на CMS Wordpress
Приветствую, уважаемые посетители и гости форума! 
------------------------------------------------------------------------------------------------ 

Меня зовут Илья! 
Предлагаю вашему вниманию свои услуги, основной целью которых является - снижение времени ответа сервера, благодаря чему Вы сможете не терять ценных клиентов, которые не любят долгую загрузку ваших страниц и вдобавок ко всему вы снизите нагрузку на свой сервер, что важно в ПИК распродаж и праздников. Вы уже создали сайт и это здорово, теперь нужно его оптимизировать! Именно этим мы и будем с Вами заниматься.

Зачем это нужно? Узнать, насколько долго отвечает ваш сайт при попытке на него зайти. Проверить данный показатель можно с помощью достаточно известных сервисов. В частности, это: host-tracker.com ( http://host-tracker.com/ ), с помощью которого можно «простучать» сайт с разных точек земного шара и посмотреть время ответа сервера;
iwebtool.com ( http://www.iwebtool.com/ping ) также предлагает проверить время отклика (ping) до сервера;
Хорошим показателем здесь будет минимальное время до 500-1000 мс (лучше, конечно, до 200-300 мс).
Допустимым ответом сервера по Гуглу считается время до 200 мс. 

Время ответа сервера - (время отклика сервера) характеристика хостинга, показывающая производительность сервера, на котором расположен сайт.
Сервер - компьютер компактных размеров без монитора, который всегда включен и подключен к Интернету. Если Вы купили хостинг, то файлы Вашего сайта находиться на сервере.
Время ответа сервера - время, затраченное на прохождение пакета информации, который послан Вашим браузером серверу и обратно. Задержки зависят от скорости соединения и загруженности каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Время ответа сервера измеряется в миллисекундах (1000 мс = 1 сек.).

Чтобы убедиться в результатах моей работы вы можете проверить сайт с адресом www.kabaspekt.ru на известных площадках таких как: 
https://webmaster.yandex.ru/tools/server-response
mts.webopulsar.ru/test
На данном интернет ресурсе время ответа сервера составляЛО около 500 мс, теперь же это всего около 50 мс. Результат улучшился в 10 раз! и этого реально достичь. Не теряйте ценных клиентов. По статистике ожидание загрузки страницы более 3 секунд уводит от Вас 70 % потенциальных клиентов.

Ознакомиться с результатами вы можете на скриншотах прилагаемых к этой теме. 
Цена услуги - 500 рублей. 
Время выполнения работы 2 часа.

От Вас потребуется доступ к файлу .htaccess, админке сайта и хостингу.
А также рекомендую заранее сделать резервную копию вашей базы данных.
------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Способы оплаты услуг:

Банковский перевод (карта сбербанка) (предпочтительный способ оплаты) 

Бонусы и скидки: 

Первые три клиента - БЕСПЛАТНО (за отзыв)
До 23 января скидка 50%.

Контактная информация: (связь со мной) 

Сделать заказ, обговорить цену на услуги или задать все интересующие вас вопросы - вы можете в ЛС на форуме, или по одному из контактов: 
What's app/Viber - 8-989-7-600-109 (писать несколько раз если не отвечаю) 
Skype - the_varlam 
E-mail - varlamov.ilya@hotmail.com

Всегда готов ответить на ваши вопросы. 
Более подробную информацию о любой услуге можно получить по одному из контактов.
1.jpg (73.28 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (172.71 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Илья Варламов - 21 Января 2017 14:19
Цитата
Илья Варламов пишет:
Чтобы убедиться в результатах моей работы вы можете проверить сайт с адресом www.kabaspekt.ru
Проверен. Прежде чем предлагать услуги, поработайте над своим сайтом
Цитата
Принципал пишет:
Цитата
Илья Варламов пишет:
Чтобы убедиться в результатах моей работы вы можете проверить сайт с адресом www.kabaspekt.ru
Проверен. Прежде чем предлагать услуги, поработайте над своим сайтом

Если вы проверили и я оказался не прав, значит докажите это, а не попусту опровергайте информацию. На моем сайте отличное время ответа сервера и я не вижу поводов сомневаться.
Время ответа, уважаемый, это далеко не первый показатель. Сайт приведенный в примере, показывает очень долгую генерацию страницы, перенасыщен разного рода скриптами и стилями, что сводит на нет время ответа.
Из всего этого можно сделать вывод о Вашей некомпетентности в вопросах оптимизации.
Продолжайте развиваться
Цитата
Илья Варламов пишет:
http://www.iwebtool.com
Это не работает.
Цитата
Принципал пишет:
Время ответа, уважаемый, это далеко не первый показатель. Сайт приведенный в примере, показывает очень долгую генерацию страницы, перенасыщен разного рода скриптами и стилями, что сводит на нет время ответа.
Из всего этого можно сделать вывод о Вашей некомпетентности в вопросах оптимизации.
Продолжайте развиваться

Вы абсолютно верно пишите про скрипты и стили, но при всём при этом время ответа сервера находится на высоком уровне. Поэтому не нужно отходить от темы про генерацию страниц. Здесь основное внимание сфокусированно именно на ответе сервера.
Цитата
detuk пишет:
Цитата
Илья Варламов пишет:
[url]www.iwebtool.com[/url]
Это не работает.

Спасибо, поправлю.
Изменено: Илья Варламов - 21 Января 2017 18:52
Цитата
Принципал пишет:
Продолжайте развиваться

Генерация страниц - это работа непосредственно движка, а не связь клиент - сервер.
IMG_1076.PNG (147.55 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Илья Варламов - 21 Января 2017 21:03
Большое время ответа может быть связано с десятками факторов: логика приложения, медленная работа с базой данных, маршрутизация, программная платформа, библиотеки, нехватка процессорной мощности или памяти. Все эти обстоятельства следует учитывать при оптимизации.

вы всё это решаете? а как быть с характеристиками хостинга smile:)
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
WhitePussy пишет:
Большое время ответа может быть связано с десятками факторов: логика приложения, медленная работа с базой данных , маршрутизация, программная платформа, библиотеки, нехватка процессорной мощности или памяти . Все эти обстоятельства следует учитывать при оптимизации.

вы всё это решаете? а как быть с характеристиками хостинга smile:)

Приятно общаться со знающими людьми! Все это конечно решаю, только не за данную стоимость. А за цену, которая указана выше, я пытаюсь это сделать с помощью тех файлов, к которым прошу доступ. В противном случае деньги просто не беру. Работаю на результат, когда он есть, значит есть и оплата. Все просто.
Я думаю, человек знает о чем говорит и прекрасно понимает работу., факторов очень много, ну раз тут он все расписал, значит может, пусть отзыв напишет тот кто закажет и только потом обсуждайте.
Цитата
detuk пишет:
Я думаю, человек знает о чем говорит и прекрасно понимает работу., факторов очень много, ну раз тут он все расписал, значит может, пусть отзыв напишет тот кто закажет и только потом обсуждайте.

Полностью поддерживаю Ваше мнение!
Цитата
Илья Варламов пишет:
Полностью поддерживаю Ваше мнение!

Так предложите сделать кому-то  за отзыв smile:)
Изменено: masterrabot - 21 Января 2017 23:22

На какой CMS работает сайт www.kabaspekt.ru?
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Тема вообще актуальна для многих и за 500 р. решить за пару часов - это подарок форумчанам.
Лично я раскачал сайт на Wordpress + https в среднем до 30 мс. Потратил  недели полторы.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: 1 2 След.