Требуется веб программист для написания скрипта интернет магазина.
Страницы: 1
Требуется веб программист для написания скрипта интернет магазина., Верстка дизайна, программирование, сопровождение.
Господа, здравствуйте.
Ищу адекватного человека для верстки (из PSD) и написания скрипта интернет магазина.
Так как мне требуется простейщий магазин, то я решил заказать скрипт написанный с нуля. Применение каких-то фреймфорков и других вспомогательных фишек - это ваше дело. Дизайн так же является простейшим, ибо уклон будет лишь на товар и удобное юзабилити.

Краткое ТЗ:

1. Главная страница.
На главной странице прежде всего выводятся все товары кучей. (Будь то, к примеру, ножи или сапоги)
Так же нужно меню с категориями в которых рассортированы товары. Ножи к ножам, сапоги к сапогам. Люди разные, кому-то интересно это, кому-то другое. Но главная страница как стена вконтакте, всякая лабуда новая сверху, старая снизу. Конечно, постепенная подзагрузка страницы.

2. Просмотр товара. 
Когда нас что-то заинтересовало, мы кликаем и попадаем на интересующий товар.
Выводятся фотографии которые можно смотреть (максимум 10шт), информация (то есть цена, описание, фирма, состав что-то в этом роде), кол-во товара в наличии (которое меняется по мере продаж, меняется вручную при необходимости), Если кол-во товаров на нуле, то выводится уведомление "Нет в наличии на данный момент", кнопка заказать естественно.

3. Заказ товара.
Осуществление заказа простое. Имя, номер телефона и почта. Упоминание, что оплата только наличными при получении заказа курьером. Плюс какая-то инфа, после нажатия кнопки "заказать", что-то вроде "Заказ принят, менеждер в течении часа свяжется. 

4. Контакты / Доставка
Здесь просто выводится инфа, которая будет написана всего раз. Это номер телефона, каким образом осущесвляется доставка и оплата. Так же будет указа почта для тех. вопросов.

И последнее, что важно! Как это все должно работать!

Когда человек, не собака, не курица, сделал заказ. Мне на почту будет приходить уведомление, что произведен заказ. Приходит информация для меня (Имя, номер телефона и почта) и какой товар (ссылка на него). Соответственно, я связываюсь с человеком, договариваюсь. Заказчику на почту ничего не приходит. Просто для сбора базы. Кстати, хотелось бы, чтобы одна вещь была автоматизирована, это кол-во товара. Когда делается заказ, автоматически идет в минус на 1 единицу. 

Админка. 
На ваше усмотрение. Все должно быть просто. Придумать отдельную ссылку с логином и паролем. Размещение товара, удаление, редактирование описания. Уклон на товар. Станицы с инфой на ваше усмотрение. Редактируется, не редактируется.

Примерно так. По цене и срокам в ЛС. Есть скайп.
Спасибо.

P.S Босс, если я путаю берега и разместил не в ту категорию, перенеси. Буду благодарен, добра!
Изменено: Иван - 28 Января 2017 12:33
Напишите какая ваша цена. Во сколько вы сами оцениваете работу написания такого магазина с админкой. И без разницы на чем БД на файлах или на мускуле?
Цитата
Zerzes пишет:
Напишите какая ваша цена. Во сколько вы сами оцениваете работу написания такого магазина с админкой. И без разницы на чем БД на файлах или на мускуле?
Здравствуйте. Скайп у вас есть?
Цитата
Иван пишет:
Примерно так. По цене и срокам в ЛС. Есть скайп.
Напишите мне в ЛС ваш скайп, обсудим детали smile;)
Предлагаю Услуги по веб-разработке/программированию
HTML(HTML5), CSS(CSS3), JavaScript(jQuery, AJAX), PHP, MySQL
========================================
http://www.cy-pr.com/forum/f58/t37537/
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35619/
Оцениваевамая цена?)
В ЛС у меня нет возможностит писать. Или я лопух или заповеди сайта.
Изменено: Иван - 30 Января 2017 20:29
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема потеряет актуальность, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
так это же просто, обычный php+mysql, в паблике есть готовые решения, тебе тоже самое сделают, либо паблик за своё выдадут
Страницы: 1