Цитата |
---|
Dark Some пишет:
Ну если 500 постов в день добавить |
Вы думаете это так легко и быстро? 500 постов в день добавить. Даже по самым скромным подсчетам, если сидеть 8 часов (обычный рабочий день) без перерыва - это 480 минут всего. Возможно ли за одну минуту всё оформить? Связаться с Вами, получить тайтл, найти новость или статью, скопировать, почистить от ссылок, если будут, а если ещё и картинки нужны, то тогда вообще всё гораздо дольше будет. Лично я сомневаюсь, что так быстро можно всё сделать. И повторюсь, это если считать, что безвылазно сидеть и ни минуты не пропустить.
Цитата |
---|
Dark Some пишет:
Интересует цена за 1 пост. |
Тут как договоритесь, конечно, но у меня опыт несколько лет назад был такой - 10 р за пост. Нужно было 40 новостей в сутки опубликовать, платили за это 400 р. Только там всё проще было, давали не тайтлы, и источники новостей, сайты сми, нужно было собрать свежие новости, скопировать и вставить, и только тайтл поменять, вот и вся работа. Даже проще, чем Ваш вариант. Знаю людей, которые подобное делали за 50 р за пост, скопировать с источника, поменять тайтл и картинку найти и добавить. Это я к чему - цены за пост Вы сами устанавливайте, раз уж ищите людей, а не спрашивайте, потому что это как авторы статей, кто-то за 10 р за 1000 зн может работать, а кто-то и за 200 р за 1000 зн не согласится. Пробуйте хоть с 1 рубля за пост, не найдутся желающие - поднимайте до той поры, пока не найдете исполнителя.