Написать скрипт отправки заказа на почту.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Написать скрипт отправки заказа на почту.
Требуется написать скрипт, который будет отсылать введенные данные мне на почту.
Имеется HTML стрница с готовыми формами в которые вводится информация. Так же выбирается  пару пунсктов в виде чек боксов но иконками.

Цена вопроса: 500р(+-). Пишем на php если это возможно. В тонкостях работы я к сожалению не особо разбираюсь.
Оставляйте электронный адрес почты, я свяжусь. Оплата на: Сбербанк, киви или Яндекс - после выполнения работы. Проверка на вашем хосте.
Изменено: guskovpro - 9 Апреля 2017 21:09
Цитата
guskovpro пишет:
Требуется написать скрипт,
Пример скрипта можно, если такие формы как на этом сайте _ azstrom-k.ru то легко
Цитата
226102 пишет:
Цитата
guskovpro пишет:
Пример скрипта можно, если такие формы как на этом сайте _ azstrom-k.ru то легко
Что-то вроде этого, но форм больше.

- Ваше имя
- Номер телефона
- Почта
- Для заметок

(4 формы ввода) + два чекбокса (вид оплаты и доставка)

Так как я в программировании не шарю особо, как это сделать не знаю. Но в принципе понимаю, что это дело не особой сложности.
Цитата
guskovpro пишет:
как это сделать не знаю. Но в принципе понимаю, что это дело не особой сложности.
) Замечательно.  Так вот) - можно сделать запорожец, можно мерседес.

"Я в дизайне не особо понимаю, но полагаю, что это не сложно."

PS Не ничего сложного для знающего - но на цену это как-то не влияет.

Мпф...
Coder, а что-нибудь по делу можно? Я понял Вашу точку зрения и примного благодарен за иную призму виденья ситуации. Но мне нужен специалист, который выполнит работу. Если 500р не устраивает, то об этом можно и нужно заявить и конечно обосновать.
Цитата
guskovpro пишет:
Цитата
226102 пишет:
Цитата
guskovpro пишет:
Что-то вроде этого, но форм больше.

В личку скинь html форму гляну
Цитата
guskovpro пишет:
Coder, а что-нибудь по делу можно?
Тот сайт что давал выше в правом верхнем углу есть надпись «оформить заказ» нажми вроде бы форма то что нужно smile:)
Цитата
guskovpro пишет:
а что-нибудь по делу можно?
) Разве не по делу?

Можно сделать простейшую форму - как раз на 500 рублей.

Можно сделать все проверки на пользовательском (js) и серверном (php) уровнях, память при неправильном заполнении, ajax

Проверки по шаблону, подсказки и прочая и прочая.

Не заявка на работу - хотел обратить ваше внимание на то, что автомобилем является и запорожец, и мерседес.

В цедом, все определяется по ТЗ.

Зачем написал - а зазря - доброе дело безнаказынным не остается - потому, "по делу можно"

- Мпф... - хотите за 500 рублей минимально работающий вариант получить - не проблема - могу сделать - но по ТЗ, которое стоит этого и не больше, чтоб не было потом  "а вот тут еще и тут проверочку и там" - такая работа не будет стоить 500 рублей - с доработками.

А, ладно - у вас есть исполнитель, а у меня и нет большого желания -  потому все вышесказанное - для сведения читающих.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
guskovpro пишет:
Требуется написать скрипт, который будет отсылать введенные данные мне на почту.
Имеется HTML стрница с готовыми формами в которые вводится информация. Так же выбирается пару пунсктов в виде чек боксов но иконками.

Цена вопроса: 500р(+-). Пишем на php если это возможно. В тонкостях работы я к сожалению не особо разбираюсь.
Оставляйте электронный адрес почты, я свяжусь. Оплата на: Сбербанк, киви или Яндекс - после выполнения работы. Проверка на вашем хосте.
Буду рад сотрудничеству - https://www.cy-pr.com/forum/f74/t96069/
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Есть тонкости, нужно знать от имени какого имейла и с какого почтового сервера будут отправляться письма и на какой имейл на каком почтовом сервере.
В противном случае, письма не будут даже отправляться, не то чтобы доходить.
Обратитесь ко мне в скайп: victor_maystrenko
Если всё нормально, то примерно за сутки сделаем, чтобы всё работало как Вам надо.
Как раз недавно выполнили схожую задачу для клиента, пришлось немножко переделать, чтобы работало всегда и везде :-)
Изменено: maystrenko - 10 Апреля 2017 10:25
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.

P.S. обращение ко всем
если ваша тема потеряла свою актуальность, пожалуйста, отпишитесь об этом в своей теме и скиньте ссылку на неё мне в ЛС (личное сообщение).
Программист найден! Тема не актуальна! Всем спасибо!

P/S - Coder, прости но у меня нет времени читать Ваш длинный пост. Спасибо за помощь, удачи!
Цитата
guskovpro пишет:
Программист найден! Тема не актуальна!

guskovpro, спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.

guskovpro, чтобы не было мусора в сообщениях

перед вставкой текста нажмите "bb code"
Рисунок

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.
Страницы: 1