Сервис сокращения ссылок
Страницы: 1
Сервис сокращения ссылок
Сервис сокращения ссылок Shortun.pro

Что такое ShortUn?
ShortUn - это совершенно бесплатный инструмент, в котором вы можете создавать короткие ссылки и зарабатывать на них. Теперь вы можете зарабатывать деньги дома. 

Сколько я смогу заработать?
Как вы можете начать зарабатывать деньги с ShortUn? Это всего лишь 3 шага: создать учетную запись, создать ссылку и опубликовать ее - за каждое посещение вы зарабатываете деньги. Это просто!

10% Реферальный бонус
Реферальная программа ShortUn - Отличный способ заработать деньги. Вы можете заработать еще больше денег с ваших коротких ссылок! Привлекайте друзей и получайте 10% от их заработка на всю жизнь!

Возможности для Вебмастеров
-Массовое сокращение ссылок даёт возможность сократить все ссылки на вашем сайте
-API для разработчиков
-Детальная статистика
-Если у вас есть сайт с 100 или 1000 ссылками, которые вы хотите изменить на ShortUn
Просто скопируйте и вставьте код ниже на свою веб-страницу или в блог, и ссылки будут обновляться автоматически!
Вы можете добавлять или удалять любые домены для кода, который вы используете на своем веб-сайте.

Возможности для рекламодателей
-Межстраничная реклама
-Банерная реклама
-PopUp
-Распределение трафика по странам
-На выбор пк или мобильный трафик
-Подробная статистика

Оплата\Вывод
-WebMoney
-Skrill
-Bitcoin (в разработке)

Больше информации -> https://shortun.pro

Для сотрудничества
Skype deataxe_cry
Напишу отзыв о своем использовании ShortUn с позиции рекламодателя. 
20.06.2017 я перевел 16$ за услуги по проведению рекламной компании № 13 на сайте https://shortun.pro.
Однако рекламная компания не была начата в необходимые сроки. После моих писем в службу поддержки, мной было получено следующее письмо: 
"У нас большой поток рекламодателей, большая очередь на рекламные компании.
В скором времени разберёмся с данной ситуацией"

Через некоторое время я остановил свою рекламную компанию, в связи с тем что она так и не стартовала и потеряла для меня актуальность и написал несколько писем с требованием вернуть деньги на мой кошелек вебмани. 
Однако, на них ответа я уже не получил. 
Устав ждать, 28-го июня числа я открыл спор в арбитраже Вебмани, и о чудо - 12 ИЮЛЯ представитель shortun соизволил ответить. 
Он заявил что у них много заявок и вместо того чтобы вернуть деньги, самовольно снял мою заявку с паузы, и "выполнил" её. 
Понятно, что к этому сроку рекламная компания давно закончилась. 
На все вопросы представитель отвечал в том духе, что согласно правилам, они могут задерживать выполнение работ на какой угодно срок. 

Если разобрать гипотетический пример, 
ситуация похожа на то, что если бы я заказал рекламные баннеры с пожеланием победы сборной России в чемпионате мира по футболу, ответчик, не смог выполнить заказ вовремя, по причине занятости всех баннеров, и вместо того чтобы вернуть по моей просьбе деньги, разместил баннеры ПОСЛЕ того, как сборная России уже вылетела с чемпионата.

Судите сами - стоит ли работать с этими "бизнесменами". 
Страницы: 1