Миралинкс
Страницы: 1 2 3 След.
Миралинкс, небольшая проблема
Работаю с системой месяц и мне пришло всего 2 заявки не по тематике моей площадки. А спросить у вас я хочу как увеличить кол-во заявок добиться более тематических заявок? Спасибо!

Бесплатная контекстная реклама

Рад бы помочь, но с миралинкс не работаю.
У меня общетематическая площадка и заявки в миралинкс одна две в неделю, бывает и по две недели не одной заявки. ГГЛ В этом плане намного удачнее 7-12 заявок в день, но приходится писать статьи под каждую заявку.
maximkakms, а зачем писать именно статьи? Достаточно маленькой заметки
Цитата
jojo91 пишет:
maximkakms, а зачем писать именно статьи? Достаточно маленькой заметки

Мне заметки писать не к чему, вот и приходиться писать статьи на 1500 - 2000 знаков. И оптимизатор счастлив, что по его ключевику написали целую статью и площадке хорошо, наполняется уникальным контентом.
по секрету скажу, что оптимизатор будет счастлив и от заметки на 3 предложения
Вот и в Ротапосте та же история. Для каждого анкора приходится писать отдельную статью. С одной стороны это хорошо - есть мотивация писать, а иногда и наталкивает на придумывание темы поста. А с другой, когда нет времени, деньги эти даются не легко. Именно поэтому я хочу попробовать такую биржу, как Трастлинк.
Хех, не был бы я лентяем, наверное тоже писал бы статьи и прочее, может скооперируюсь с каким нибудь копирайтером за % от продажи мест под статьи.. Но пока лень если честно. smile:)
Так я и не пишу их, заказываю на Адвего по 0,75 уе. за 1500 знаков, рерайт статей, найденных в яндексе по ключевику, статью рерайтят в течении трех часов.
Это выгодно только тогда, когда у вашего сайта высокие ТИЦ и ПР, когда стоимость ссылки позволяет окупать расходы на рерайтера, да еще и прибыль даватьsmile:)
maximkakms, у меня в ггл тоже много заявок, а вот в миралинксе за месяц всего 2 и не тематические. Может быть вы знаете как подтолкнуть оптимизаторов на то чтобы они отсылали заявки?
Цитата
satela пишет:
Это выгодно только тогда, когда у вашего сайта высокие ТИЦ и ПР, когда стоимость ссылки позволяет окупать расходы на рерайтера, да еще и прибыль давать

У моего сайта тИЦ 10 PR 2 стоимость размещения 69 и 77 руб за ссылку. т.е. грубо говоря я трачу 30 руб. на статью, остальное мое.

Цитата
Vantous пишет:
maximkakms, у меня в ггл тоже много заявок, а вот в миралинксе за месяц всего 2 и не тематические. Может быть вы знаете как подтолкнуть оптимизаторов на то чтобы они отсылали заявки?

К сожалению не как, либо на форуме миралинкс написать, что готовы размещать статьи либо через обратный поиск, но только понту от
этого я не увидел.

)) Пока это писал, пришло две заявки от миралинкс и вчера одна была, странно это )
Изменено: maximkakms - 23 Июня 2011 17:30
Цитата
Vantous пишет:
maximkakms, у меня в ггл тоже много заявок, а вот в миралинксе за месяц всего 2 и не тематические. Может быть вы знаете как подтолкнуть оптимизаторов на то чтобы они отсылали заявки?

Vantous, а цена на размещение адекватная? Вы сами можете влиять на формирование цены за статью?? если мне память не изменяет, вроде можете. Если да, то можно воспользоваться нехитрой схемкой smile;) я расскажу
Если не ошибаюсь, в Мире каждые 2 недели можно менять цены.
Расскажите вашу нехитрую схему =)
Всё намного проще, чем Вы думаете. Продажа статей, либо мест под статьи, можно приблизительно сравнить с продажей ну скажем жилья. Так вот, в этом деле найти ту исходную, по которой продавец ещё готов продать, а покупатель уже готов купить - что-то вроде золотой середины. Так вот, можно эксперимента ради, попробовать раз в две недели немного изменить цену на размещение, разумеется в сторону - и посмотреть как будут реагировать оптимизаторы. Время реакции - 2 недели, этого достаточно, чтобы понять, стала ли цена интересней, или же всё по-прежнему. Если ажиотажа нет, стоит через две недели ещё изменить цену и так далее. Изменять стоит до тех пор, пока собственнику площадки это выгодно, или же до тех пор, пока не появится здоровый интерес у оптимизаторов. Разумеется, не стоит пренебрегать в этом эксперименте и правилами бирж и поведенческой психологии оптимизаторов, после апа, через 2, 3, 4 дня повышенный интерес к покупке ссылок и статей - это надо брать в расчёт.
Если значительное понижение цен никак не проявило себя и интерес к покупке статей остался практически неизменным, надо делать выводы по поводу биржи. Ну почти на 99.9999% уверен, что вряд ли кого-то устраивает покупка 2х статей за две недели.
Надеюсь, форумчане меня правильно поняли и не сочли эту схему какой-то работающей на 100%, просто надо всё время пробовать.

P.s. Таким образом, продаётся большое количество товаров в мире, к примеру рынок: за 7 у.е клубника ещё дорогая, покупают слабо, а через две недели, или месяц, за 4 у.е. уже больше желающих полакомиться(на цифры внимания не обращать, просто пример).
Желаю всем материальных побед!!! smile:)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:29 Ссылочная биржа TrustLink 
17:43 Wap.Cash - wap-клик партнерка с ежедневними выплатами 
17:30 нужно ли переименовать картинки? 
17:29 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
17:26 молодой сайт в топе 
17:17 Zoomclick.ru - предлагаем 1,5 рубля/ клик за операторский трафик. 
17:03 Show\Hide влияние на сео 
18:34 Услуги по Рассылка спама Вконтакте и в Одноклассниках 
18:25 Продам домены РУС 
17:23 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
16:59 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
16:27 Веб-дизайн недорого! 
16:27 Изготовление дизайна, графики, верстка и разработка сайтов 
16:26 Качественный дизайн / адаптивная верстка / сайты под ключ! 
18:27 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений 
18:21 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
18:21 Мультиязычность сайта - хорошо или плохо? 
17:48 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе! 
17:15 Бесплатно проведу технический анализ сайта 
16:32 Мгновенный топ в Яндексе на новом домене 
16:31 Wap-click MOSBILL.RU - Партнерская программа