Разработка медицинских тестов
Страницы: 1
Разработка медицинских тестов, Нужен разработчик различных не сложных он-лайн медицинских тестов
Добрый день!

Ищу специалиста, который бы смог вытащить логику из чужих развлекательных медицинских тестов и перенести ее под мой сайт.
Мне необходимо подготовить достаточно большое количество тестов (более 30).
Есть ли у вас опыт в этом направлении или знакомые, которые могут решить подобную задачу, буду очень признателен. Пишите в личку!

С уважением,
Станислав
Цитата
Stanislav пишет:
вытащить логику из чужих развлекательных медицинских тестов
Подробнее поясните, что вы имеете в виду.
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Есть примеры тестов, которые мы хотим повторить на собственном сайте.Например, www.umm.edu/healthcalculators/
Нужен человек, который бы смог вытащить из них логику, и сформулировать грамотное техническое задание для программистов, либо сделать и первое и второе.
Английский -ерунда
Логика - ясна как на ладони...
Нет программиста и интересен вопрос цены.
Цитата
Stanislav пишет:
Ищу специалиста, который бы смог вытащить логику из чужих развлекательных медицинских тестов и перенести ее под мой сайт.
Выношу мозг. Приятные цены.

-Высокое качество
-Долгосрочная гарантия
-Почти даром.
smile;)
Изменено: Arte - 8 Марта 2012 13:53
Цитата
felis_serval пишет:
Логика - ясна как на ладони...
Ну, это видимо сайт с такими тестами, где суммируются + или -. И то не факт.Вообще, из "сложного теста" "логику" вытащить невозможно. 
Цитата
Arte пишет:
Выношу мозг. Приятные цены.
Вы можете "вытащить логику" из любого теста? smile:)(Хм., как ни странно, ТС так и не объяснил формально и чётко, что такое "логика". Видимо, надеется на телепатов.)
Готов объяснить, что имеется ввиду под логикой. 
Вот есть, например, тест www.healthcalculators.org/calculators/heart_disease_risk.asp. Он базируется на исследовании the Boston University Framingham Heart Study.

[SIZE=2]Задача повторить этот тест. Можно это сделать двумя путями - либо взломать уже существующую логику на сайте, если это возможно, либо найти исследование, прочитать его и запрограммировать логику самостоятельно (даже в Excel). На некоторых тестах эту логику уже в екселе найти вполне реально![/SIZE]

[SIZE=2]Кто может за это взяться?[/SIZE]
Цитата
Stanislav пишет:
либо взломать уже существующую логику
Это нереально. Можно, конечно, перебрать все варианты и сделать тест на основе этого. Но скрипт получится очень неоптимальный и тяжеловесный.
Ну, или на основе полного перебора при помощи статистических методов что-то сделать, но искомая логика всё равно не будет повторена.
Yapy,  я врач и для меня это элементарно, себе я тесты пишу сама.

Цитата
Stanislav пишет:
найти исследование, прочитать его и запрограммировать логику самостоятельно
вполне реально, но далеко не всегда нужно в таких тестах..
Жаль времени нет, могла бы заняться.
Может возьметесь все же:) Тестов нужно порядка 20-30.Я уже голову сломал, где найти человека, который может правильно читать медицинские исследования и забить их логику в excel для последующего программирования.
Страницы: 1