Здравствуйте. Пожайлусто, помогите мне со спойлером. Мне очень нужно его установить. итак суть проблемы:
Есть два echo
1) echo "Имя категории новостей" - в нем код вывода имени категории для новости
2) echo "Ссылка на новость" - в этой ехо выводятся все названия новостей для этой категории и ссылки на эти новости.
я хочу сделать спойлер, чтобы при нажатии на первое ехо, т.е. на ИМЯ категории - открывалось второе ехо - т.е. ссылки на новости.
Сейчас у меня вид такой
Название категории 1
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Название категории 2
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Я уже перепробовал все спойлеры на джава скриптах, но как я понял нельзя розрывать спойлер на два эхо. Все обьеденить в одно ехо не вариант. как это делать правильно? или как вообще сделать хотябы что-то ? очень нужно... прошу помогите!
Есть два echo
1) echo "Имя категории новостей" - в нем код вывода имени категории для новости
2) echo "Ссылка на новость" - в этой ехо выводятся все названия новостей для этой категории и ссылки на эти новости.
я хочу сделать спойлер, чтобы при нажатии на первое ехо, т.е. на ИМЯ категории - открывалось второе ехо - т.е. ссылки на новости.
Сейчас у меня вид такой
Название категории 1
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Название категории 2
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Я уже перепробовал все спойлеры на джава скриптах, но как я понял нельзя розрывать спойлер на два эхо. Все обьеденить в одно ехо не вариант. как это делать правильно? или как вообще сделать хотябы что-то ? очень нужно... прошу помогите!