Из одиночного поля в мульти вставочное поле
Страницы: 1
Из одиночного поля в мульти вставочное поле
У меня есть код, который имеет на вставку 1 строку, и в этой строке текст
После вставки и отправки текста с ним происходит манипуляция в итоге он попадает в бд
Как мне сделать так, чтобы можно было вставлять сразу несколько текстов (каждый с новой строки) и он обрабатывался как-будто я каждый раз вставляю единичный текст и жму отправитьПытался сделать через textarea, но к сожалению он понимал только если вставляешь 1 строку, если вставить их больше 1, то никаких манипуляций с текстом не происходит
Код:
Код
<form id='form' class='blocks' method='post' action='/index.php'>
<input type='text' name='sss' />
<input type='submit' value='Добавить' />
</form>
Изменено: sitelon1 - 6 Августа 2014 00:59
Либо есть альтернативный вариант

Возможно ли как-то через другой php файл (со стороннего сервера) зайти на этот (как-будто мы зашли с браузера), и сделать так, чтобы определенный текст (о форматировании текста в определенный формат я сам позабочусь) автоматически вставился в поле и нажалась кнопка отправить
Что - то не очень понятно? Вам необходимо что-то наподобие опросника? Т.е, если необходимо добавить еще одну строку, то мы нажимаем на кнопку и появляется еще один input type="text"? Если так, то тут нужно малость еще и с javascript повозиться - добавление нового элемента по клику (не забывая его имя уникальным сделать, конечно smile:)), после принимаем массив POST и возимся с ним как надо. 
Можно чуть по другому - сделать textarea (так я думаю будет удобнее, чем text, хотя можно и через последний) и отделять каждый новый текст каким либо уникальным символом (к примеру | или @ или &, в общем, который не будет встречаться в текстах), а после разбить на массив по этим текстам. В итоге у нас получается массив, каждый элемент которого - новый текст.
Цитата
sitelon1 пишет:
автоматически вставился в поле и нажалась кнопка отправить
Это можно сделать с помощью яваскрипта. PHP ничего не вставляет и не отправляет, поскольку это серверный язык. а вам надо браузерный - javascript, autoid...

Или я неправильно понял задачу. попробуйте объяснить еще раз
Если нужно обработать несколько input'ов с одним именем, то нужно поместить их в массив, к имени input добавляете [] и обработчик поймет что это массив. И начинаем перебирать его циклом foreach вставляя в базу по одному.

Код
<form id='form' class='blocks' method='post' action='/index.php'> 
<input type='text' name='sss[]' /> 
<input type='submit' value='Добавить' /> 
</form>

в обработчике пишем 
Код
$sss = $_POST['sss']; 
foreach($sss as $s){ 
mysql_query("INSERT INTO table (sss) VALUES('$s')"); 
}
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
05:30 Absence в Армении 
05:29 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
05:15 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
05:17 Продам копию сайта. 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Скрипт обменника валют 
21:44 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:24 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:01 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:15 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
05:24 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди