Генерация дорвеев онлайн
Страницы: 1 2 След.
Генерация дорвеев онлайн
Оцените beta - версию генератора дорвеев, чего не хватает в функционале, загрузил его на сайт друга sitean.ru/tools/gendoorway.php , дизайн оценивать не надо, т.к он будет написан позже
Отзывы и рекомендации пишите в личку или здесь.
Генератор создает динамические дорвеи.
Warning: file(keys.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\doorfile\index.php on line 4
[SIZE=3]Хотя keys лежит рядом[/SIZE]
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Это не генератор дорвеев, а поделка школьника. Мне интересно, удастся ли хоть кому-нибудь засунуть страницу без содержимого (ключ в расчет не беру smile:sarc:) в индекс хоть чего-нибудь, хоть веб альты дырявой. В общем, шляпа.
Василий Шишкин ( www.cy-pr.com/forum/f58/t74142/#157861 ),   ладно соглашусь похоже на "поделку школьника", было свободно 5 минут вот и решил написать, но до завтра сделаю продвинутую версию  и мне будет интересно ваше мнение тогда, завтра до 18.00 расширенный скрипт будет запущин
SharkCinema ( www.cy-pr.com/forum/f58/t74142/#160740 ), спасибо увидел там ошибка, забыл переменную в текст ввести, но завтра будет опубликованна расширенная версия
Цитата
Василий Шишкин пишет:
Это не генератор дорвеев, а поделка школьника. Мне интересно, удастся ли хоть кому-нибудь засунуть страницу без содержимого (ключ в расчет не беру smile:sarc:) в индекс хоть чего-нибудь, хоть веб альты дырявой. В общем, шляпа.
Хотел добавить, это можно сказать динамический шаблон дорвея, так будет понятнее. Кстатие конечно можно использовать парсер для наполнения дорвея, но мне больше нравиться размещать копирайт в 700 - 800 символов, они в два раза быстрее в поисковик попадают, и под АГС редко попадаю, у меня к примеру из 21 сайта, только 6 попало под фильтры
кодировку думаю стоит поменять на utf 8
Это дорвей?)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Полностью обновил генератор smile:) новый адрес: sitean.ru/tools/gendoorway2.php
Добавил ЧПУ для ссылок
Цитата
Максим пишет:
кодировку думаю стоит поменять на utf 8
Кодировка в первой версии моего генератора дорвея была utf без BOM, в новой версии сделал с utf
Адрес нового генератора дорвеев: sitean.ru/tools/gendoorway2.php
Опять ошибка:
localhost/doorfile/589624441_doorway.zip

вместо нужного урл.

Не пойму, вы php осваиваете или времени свободного вагон? Или то и другое вместе?
Если бы мне был нужен генератор дорвеев (я года три назад занимался, каюсь черным seo), я бы выбрал мой любимый серверный red button, да и из консольных доргенов сейчас есть из чего выбрать - пандора например. Но сегодняшние тенденции таковы, что лучше быть "белым" и получать стабильный профит с сайтов, чем хапнуть один раз с доров и сидеть потом долгое время на *опе. Я не беру в расчет жалкие подобия доров, которыми так гордится баблоруб, потому что трафика на них нет совсем. Что-то я тут распоэзился...
Страницы: 1 2 След.