Что выбрать при создании сайта - Что лучше - флэш или html5. Очень важно - какие преимущества и недостатки. В html5 какой-то убогий дизайн и не нашла, как делать перелинковку внутри сайта. Нужно мнение профессионалов.
18 Сентября 2014 12:41
Что выбрать при создании сайта - Что лучше - флэш или html5. Очень важно - какие преимущества и недостатки. В html5 какой-то убогий дизайн и не нашла, как делать перелинковку внутри сайта. Нужно мнение профессионалов.
|
18 Сентября 2014 12:51
Просто офигенный вопрос! Думаю, у Вас нет понимания ни того, ни другого. Иначе, как можно сравнивать стул с велосипедом. Это совершенно разные технологии и созданы для разных целей. Очень кратко флеш - богатые мультимедийные возможности, которые на текущий момент уже можно считать устаревшими. HTML - язык гипертекстовой разметки, это просто язык разметки страниц, у него не может быть убогого дизайна, он не для этого создан. За "дызайн" отвечают стили CSS, а "крутые анимации" создаются с помощью JavaScript - и все это надо знать.
|
18 Сентября 2014 12:59
|
18 Сентября 2014 14:24
Спасибо за советы. Немного проясню ситуацию. Сайт (можно посмотреть bestjobonline.ru]здесь) о заработке в интернет(в разработке) на конструкторе a5.ru FLASH. На главной странице на красивых кнопочках способы заработка, а при нажатии кнопки ведут на страницы с описанием способа, а страница с описание ведет на список проектов. На flash удачно получилась главная страница и перелинковка внутри сайта на остальные. НО сайт долговато грузится и не на каждом компьютере открывается (нужно иметь специальное приложение). На html5 не получается сделать кнопки с перенаправлением на внутренние страницы, а также не получается сделать перенаправление внутри сайта на странички. Получается одна тема - одна страница? Так не устраивает. Или я чего-то не понимаю в супер-расхваленном html5. Нужна именно функция перенаправления между страницами сайта, так как они взаимосвязаны (минимум 3) между собой.
Очень прошу помочь разобраться - может html5 вообще не подходит для этих целей? |
18 Сентября 2014 14:33
Изменено:
Olderman - 18 Сентября 2014 14:33
|
18 Сентября 2014 14:44
Так значит для прикрепления ссылок к кнопочкам и перенаправления на внутренние страницы сайта html 5 не подходит?
|
18 Сентября 2014 14:54
для обычных ссылок подходит
|
18 Сентября 2014 15:17
Я уже хочу посмотреть как Елена это делает:
хотя бы 5 минут .... Судя по тому что я вижу, ТС лучше заняться чем нибудь другим... 3 раза сказали что такое HTML и FLASH - 3 раза ТС повторила тоже самое |
18 Сентября 2014 15:36
Елена Петрова,вам лучше отказаться от этих недосайтов на конструкторе и найти человека, кто вам это сделает.
|
18 Сентября 2014 16:01
Цель: простота и удобное перемещение))) Много ссылок именно внутренних. А почему на сайт не похоже?
|
18 Сентября 2014 16:15
Ну, я видел много сайтов со страшным дизайном, но такого ужаса, как bestjobonline.ru, давно не встречал. Это просто лидер среди образцов, как не надо делать сайт. Чемпион среди интернет-кошмаров.
|
18 Сентября 2014 16:17
Интересно на ВАШ сайт посмотреть? В чем кошмар объяснить можете?
|
18 Сентября 2014 16:18
Olderman, судя по аватару Вашему - можно представить ВАШ проект)))
|
18 Сентября 2014 17:13
З.Ы. Или возьмите просто уже готовый нормальный шаблон, если не хотите платить и заморачиваться изучением всяких HTML, CSS, FLASH, и т.д.
Изменено:
Olderman - 18 Сентября 2014 17:18
|
18 Сентября 2014 17:30
Белый текст на черном фоне - жуть какая. Готично.
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
||||
26.01.2012 17:06 | Вопрос по swf |