Криво работает DLE 8.0
Страницы: 1
Криво работает DLE 8.0
Здравствуйте.
У меня после взлома, а может и не из за взлома стал криво работать сайт на DLE движке.
Проблема заключается в том, что при создании статьи, она выводится в готовом виде вместе с CSS и HTML тегами <p></p> и т.д. Текст статей постится сплошняком без переносов и тому подобное.
Не выводится видео, ни через кнопки, ни через код. Просто создается пост с кодом видео вместо плеера.
Так же не работает кнопка удалить комент именно на сайте. Через админку удаляется.

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? и как ее решить?
Перезалейте файлы из бакапа.
Дело в том, что, если из за взлома все полетело, то бекап делался недавно, то думаю это не поможет. А если восстановлю из бекапа 2010 года, не пропадет ли контент за последний год? Я не сильно разбираюсь в техническом плане, поэтому и спрашиваю.
DLE 8.0 smile:eek: эм...нафик такая старая версия? новую качай
Я думал об этом, а это поможет в решении этой проблемы? smile:confused: Подскажите как правильно обновить? По идее нужно скопировать папку upgrade, файл install.php, и что то еще, удалить конфиг и запустить установку если правильно понимаю?
Лучше поменяйте на более новую версию, если сайт старый, сохраните папки: uploads, templates, остальное удаляйте и ставьте новый двиг, и в течении 30-50 минут установите те модули или хаки которые у Вас были и всЕ, должно помочь smile:)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
обновляй до 9.4, не живи вчерашним дне, потом немного шаблон подрихтуешь, чтоб правильно отображался, как это сделать - в инете полно инфы как обновить шаб до новой версии двигла.
обновить движок - в архиве по-любому есть инструкция для обновления, залил по ФТП папку upload (обновил свою старую)
Обновление скрипта до новой версии
1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере.
2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере.
3. если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива.
4. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям.
5. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера.
6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша
После установки или обновления скрипта на сервере, обязательно удалите файл install.php и папку /upgrade/, иначе будет возможно вновь инициировать процесс инсталляции скрипта, тем самым уничтожив существующую структуру данных.
Успехов!!!
Спасибо большое всем за подсказку, буду пробвать.)
Скажите пожалуйста еще: почему сегодня сайт работал по прежнему нормально, и неожиданно появилась ошибка
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Access denied for user '............'@'localhost' (using password: YES)

В чем может быть причина?

а через www. сайт появляется, но в ни в один профиль не могу войти ...(
в админку отказано в доступе ...
Изменено: Андрей - 14 Декабря 2011 19:33
Цитата
Андрей пишет:
The Error returned was:

в админку отказано в доступе ...

База Данных, вы забыли ее создать при установке дле- по ходу так, или же пароли(логины) не правильные написали при установке, короче: зайдите на хост, после папка инджи, после дата-конфинг - посмотрите там данные которые указали при регистрации, и создайте по ним новую базу данных и все
Я извиняюсь, дело в том, что в тот момент я еще даже не притронулся к переустановке DLE, не было времени. Мдям, совсем плохо чувствует себя smile:rolleyes:
И еще, почему не могу открыть сайт? Вместо него просто пустая страничка грузится, уже много сайтов перерыл по этому вопросу, и толком никто обьяснить не может! Антивирусом уже проверился, ничего не нашел, файл хостс уже смотрел, чисто все кроме моих записей в нем. Блин, где нервы брать?((
Кстати с другого компьютера друг может зайти, но авторизироваться не может!! Могли ли хакнуть сайт и забанить мой айпишник с админки?
Изменено: Андрей - 16 Декабря 2011 15:52
Андрей, мой вам совет: наймите кого то, кто сделает все хорошо. Лучше заплатить уже раз и не о чем не думать.

З.Ы.
Могу я все сделать)
http://zvlad.com/portfolio/
Страницы: 1