| Цитата | 
|---|
| ZerocooL пишет: Возможно, я сам выкачиваю парсером видео с сезонваровского сервака и есть сайт который также их парсит и даже не 1
 | 
да, парсите, если под парсингом понимать сачку файла
| Цитата | 
|---|
| ZerocooL пишет: Притом что я беру ее на сайте который парсит сезонвар и они не шифруют их и таких сайтов есть как минимум 2 (те что я видел)

там можно и онлайн смотреть на сайтах тех, но я только выкачиваю видео с их расшифрованных плейлистов, уж коль тот сайт успешно парсит, значит это возможно
 | 
они точно его не парсят! что я раньше и писал, что  есть только 3 варианта 
1) админы сизонвара дали им свои сервера. 
2) админы newseriya.ru подобрали md5 hash. 
3) это трансляция с сизонвара.
+ они шифруют что? ссылки ? да, они шифруют... шифруют плейлист, да они это делают, но прямые руки и Uuencode = плейлист с сизонвара.
| Цитата | 
|---|
| ZerocooL пишет: Только на сезонваре эта ссылка закрыта, а на том сайте нет, но видео в обоих случаях я смотрю с сервера сезонвара
 | 
она открыта (можно легко получить через снифер), шифруется только плейлист!
| Цитата | 
|---|
| ZerocooL пишет: В общем возможность юзать чужое видео с тогоже сезонвара есть, остальное уже неважно
 | 
юзать ? всмысле качать? ну да, а как же можно не качать то?) а вот использовать их сервера для своих сайтов, не , не дадут,хотя дадут, вот только за $ ! 

| Цитата | 
|---|
| ZerocooL пишет: О как минус действует на человека.

Не зря значит
 | 
а как он действует то?) ну поставили ... а в итоге это не на меня действует, а на вас, тк не смогли аргументировать  и от своего бессилия влепили мне минус , у ха ха