нужен мост связи единой регистрации dle c phpbb3
Страницы: 1
нужен мост связи единой регистрации dle c phpbb3, единая регистрация форума с dle
Привет ВСЕМ. smile:)
Мне нужен модуль (мост) для единой регистрации как на форуме phpbb3 так и на движке dle. Что человек мог зарегистрироваться на сайте dle и зайти под своим же логином на форум жена на базе phpbb3.
Может кто подскажет где найти? smile:confused:
Вам на фриланс наверно идти нужно...
Как найдёте решение - отпишитесь тут, сам в таком заинтересован.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Иван Кузнецов пишет:
Мне нужен модуль (мост) для единой регистрации как на форуме phpbb3 так и на движке dle
Желаю удачи по совмещению баз в кодировке utf-8 у phpBB и cp1251 у DLE. Тут удача сильно пригодится)) И если получится, то большая удача понадобится при переносах)
http://rghost.ru/42878366
Сам не тестировал, ничего гарантировать не могу, если есть желание -  поковыряйте, может и рабочий, в общей свалке валялось.
Как то покупал себе для DLE+IPB. И для остальных тоже вроде есть ТЫК
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Цитата
deeputy пишет:
rghost.ru/42878366
Сам не тестировал, ничего гарантировать не могу, если есть желание - поковыряйте, может и рабочий, в общей свалке валялось.В
В целом работает, но есть много заморочек.... да и в одном файле где нужно править нет того кода который нужен... так как там тестился на 8версии dle а у меня 9.3
Используйте модуль форума Bullet Energy. Данный модуль использует одну и туже базу с DLE (пользователь зарегистрировавшейся на сайте может общаться на форуме).
Если форум phpbb3 уже наполнен можно воспользоваться конвектором pbpbb3 >> DLE Forum 2.5 upgrade DLE forum 2.6 >> Bullet Energy Forum
Изменено: soofft - 11 Января 2013 04:15
Хостинг. До 30 сайтов за 3$ в месяц. - Рекомендую. Сам держу на этом хостинге 2 сайта с посещаемостью 2к и 6к и ещё 4 сайта с посещаемостью 50-500.
Цитата
VLADI25 пишет:
Цитата
Иван Кузнецов пишет:
Мне нужен модуль (мост) для единой регистрации как на форуме phpbb3 так и на движке dle
Желаю удачи по совмещению баз в кодировке utf-8 у phpBB и cp1251 у DLE. Тут удача сильно пригодится)) И если получится, то большая удача понадобится при переносах)
Возможно удивлю вас, но есть ДЛЕ и с кодировкой utf-8.
Попробуй форум logic board, вдруг понравится
Изменено: slava00 - 12 Января 2014 21:13
Правда - Минус в репу, а так я хороший :)
Страницы: 1