Взлом dle проверяем файлы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Взлом dle проверяем файлы., Вирус редирект в dle
прикольно, не юзаю 9.7
Цитата
Вадим пишет:
прикольно, не юзаю 9.7
такая-же ерунда, просто запретите аваторы и всё.
Цитата
Вадим пишет:
для 9.5 есть?
Советуем ставить последние релизы!
Цитата
olleggatoor пишет:
Цитата
Вадим пишет:
прикольно, не юзаю 9.7
у меня нету пользователей)
Цитата
Вадим пишет:
у меня нету пользователей)
Тогда вам нечего переживать
Цитата
olleggatoor пишет:
Цитата
Вадим пишет:
прикольно, не юзаю 9.7
Вы немного невнимательны, аватары не кто не отменял. Запретили только аватары в формате GIF  так как в них и заливают всякую гадость.
Цитата
_Support-DLE_ пишет:
Вы немного невнимательны, аватары не кто не отменял. Запретили только аватары в формате GIF так как в них и заливают всякую гадость.
Я человеку совет дал как до 9.7 это исправить по быстрому.
Помогите в личку.Не могу поставить права на htaccess " CHMOD"  444 а именно ставлю но все равно стоит 644 smile:( все почистил
Ставь эти права не через ftp клиента, а через интерфейс файлмена на хостинге, все получится
Цитата
Blendos пишет:
Ставь эти права не через ftp клиента, а через интерфейс файлмена на ­ хостинге, все получится
Спасибо получилось.
Цитата
_Support-DLE_ пишет:
Цитата
Вадим пишет:
для 9.5 есть?
Советуем ставить последние релизы!
вот вам результат дырочки набираем в гугле /user/tehApocalypse и удивляемся какой молодец создатель бота, берите на работу к себе его, хоть порешает часть Ваших проблем))
Цитата
Антон Рублев пишет:
вот вам результат дырочки набираем в гугле /user/tehApocalypse и удивляемся какой молодец создатель бота, берите на работу к себе его, хоть порешает часть Ваших проблем))
Судя по всему tehApocalypse[COLOR=#373737] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]это вы и есть, давно уже все забыли, давно уже всем пофиг, ну нашли дыру, тут же заштопали...и всё, больше ни на что не способны, больше ничего не можете сделать и поэтому решили податься "решать проблемы"))))[/FONT][/COLOR]
Цитата
_Cepera_ пишет:
Цитата
Антон Рублев пишет:
вот вам результат дырочки набираем в гугле /user/tehApocalypse и удивляемся какой молодец создатель бота, берите на работу к себе его, хоть порешает часть Ваших проблем))
Судя по всему tehApocalypse[COLOR=#373737] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]это вы и есть, давно уже все забыли, давно уже всем пофиг, ну нашли дыру, тут же заштопали...и всё, больше ни на что не способны, больше ничего не можете сделать и поэтому решили податься "решать проблемы"smile;))))[/FONT][/COLOR]
не угадал, я одна из жертв....только под другим ником у меня зарегелся, хотел бы разобрать код и увидеть в действии,файлы все есть которые он использовал при этом
Цитата
Антон Рублев пишет:
не угадал, я одна из жертв
Только что зарегились, пропиарили логин бота, попросились на работу и все должны были понять что вы хотели только разобрать код)))) похоже вы еще и школьник...не буду поднимать эту ветку))))
Серега уймись пожалуйста, спорить с тобой не буду, что бы не превращать ветку в театр, если есть понимающие люди, напишите в лс, готов отблагодарить $$$
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.