Обнаружен вредоносный код
Страницы: 1
Обнаружен вредоносный код, HELP
Помогите найти вредоносный код...

Антивирусный робот Яндекса при проверке страниц анализирует поведение JavaScript-кода и других активных элементов. Если поведение совпадает с эвристическими правилами, характерными для drive-by-download атак, то принимается решение о том, что на странице содержится вредоносный код.

Пациент: seo-site.pro
Думаю у вас то же что и тут forum.searchengines.ru/showthread.php?t=764551
Попробуйте зайти с мобильного - перебрасывает на фейковый сайт адоб флэш. Ищите редирект, меняйте пароль на ФТП, проверяйте компьютер на вирусы. На крайний случай, может придётся хостера поменять, если взлом был оттуда.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
Попробуйте зайти с мобильного - перебрасывает на фейковый сайт адоб флэш. Ищите редирект, меняйте пароль на ФТП, проверяйте компьютер на вирусы. На крайний случай, может придётся хостера поменять, если взлом был оттуда.
если у него та же проблема что и у многих за последние пару недель (массовый взлом DLE сайтов) то нужно читать тему на серче , там все написано как избавится и какие заплатки нужно поставить.
К сожалению это не та проблема. Все вышеперечисленное уже давно мной почищено и убрано из сайта... А вот с таким столкнулся в первые...и дело в том, что почти никакой антивирус не видит этого вируса, а вот Гоша мне присылает вот такое уведомления:

Цитата
Константин Безруков пишет:
Антивирусный робот Яндекса при проверке страниц анализирует поведение JavaScript-кода и других активных элементов. Если поведение совпадает с эвристическими правилами, характерными для drive-by-download атак, то принимается решение о том, что на странице содержится вредоносный код.
Мда... И дело в том, что скриптов левых вроде нет... Все надежные... Может ошибка Яндекса? Возможно такое как думаете?
Цитата
Константин Безруков пишет:
Может ошибка Яндекса? Возможно такое как думаете?
а вы попробуйте ещё раз им сайт подсунуть, сразу поймёте, ошибка или нет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Да вот я так и сделал =) Жду повторной проверки... smile:confused:
antivirus-alarm.ru/proverka/   проверьте тут, у меня вот что выдает, до этого была такая фигня и просто бэкапил и менял пароли от маськи и сайтов, щасуже чтото не помогает, буду искоренять
kjdsfgjkdsfiki.ru/jquery.js, тип файла: javascript
• содержит сомнительную ссылку по версии гугла: www.liveinternet.ru
• содержит сомнительную ссылку по версии гугла: grifiins.ru
быть может и у вас тоже самое
Цитата
Krol пишет:
antivirus-alarm.ru/proverka/
Я хотел проверить им... Но у меня этот сайт не грузиться что-то...
Кстати этот вирус я помню он вообще кликандер на моем сайте ставил, но сейчас я его не наблюдаю, зато перенаправляет с мобилы на обновить браузер, не могу найти эту дрянь(((
Цитата
Krol пишет:
Кстати этот вирус я помню он вообще кликандер на моем сайте ставил, но сейчас я его не наблюдаю, зато перенаправляет с мобилы на обновить браузер, не могу найти эту дрянь(((
Что удалял?
Цитата
Krol пишет:
содержит сомнительную ссылку по версии гугла: www.liveinternet.ru
Странно...
ничего не удалял, просто бэкапнул как бд так и маську, затем менял пароли от всего и помогало. а сейчас этот мобильный редирект не могу чтото дажэ бэкапом извести, может просто уже давно сидит а бэкапит у меня на 10 дней назад только, попробую бэкапнуть более познюю версию сайта, также заметил что на одном сайте нету перенаправления, на сайте запрещена регистрация и только 1 пользователь это я, есть такой же сайт но там 10 пользователей и давно запрещена регистрация, так там всеже эта дрянь есть, незнаю что и думать
жалею что не сделал чистого бэкапа((
Читайте прошлую тему www.cy-pr.com/forum/f63/t41420/?PAGEN_1=4#postform там я описал структуру шелла и где он обитает ( в каких файлах находится)
Страницы: 1