Помогите найти скрытую (закодированную) ссылку
Страницы: 1
Помогите найти скрытую (закодированную) ссылку
Рисунок

Мучаюсь 2 день не могу найти. Читал что где-то в файлах движка надо рыться.
Изменено: Антон - 13 Апреля 2013 01:33
Цитата
Антон пишет:

Мучаюсь 2 день не могу найти. Читал что где-то в файлах движка надо рыться.
что там мучатся то??
файл show.short.php  юзаем =)
Возможно здесь  /engine/classes/templates.class.phpУ меня как то раз был такой движок- замучился - эта ссылка через енкод или декод выводиться - смотрите ,ищите в файле закорючки - они при выводе в шаблон и выводят нормальную кодировку со ссылкой - если не сложно пришлите этот файл -я найду вам ее.smile:)
Антон, качаешь Notapad ++

Открываешь любой файл шаблона им, далее жмешь ctrl+F, выбираешь вкладку "найти в файлах", выбираешь папку с шаблоном, вбиваешь ссылку, которую надо найти и ждешь пока он найдет
Рисунок
Антон,  устанавливаешь тотал коммандер. Далее в меню идешь: команды=>поиск файлов. Выбираешь папку с файлами движка. В самую нижнюю строку вбиваешь ссылку, которую нужно найти. Рядом ставишь галочку "C текстом". Нажимаешь на кнопочку "Начать поиск".
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Пишите в ЛС помогу или ICQ#: 384-569-207 smile:)
--------------------
Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Пользуюсь программой NoHiddenLinks, которая показывает в каком файле шаблона какая ссылка и сколько их вставлено, очень удобно и быстро.
Если зашита в шаблоне то может быть зашифрована... Я разными программулинами находил такие ссылки, удалял, но потом они вылазили в каком-то другом месте...  видно была какая-то брешь... пришлось потом отказаться от этого шаблончика с сюрпризами (хотя он мне нравился)
Строительный портал Дворовой.
Энергосберегающие технологии Белара.
Решения не в одном предложенном варианте не нашел, давайте разберемся с этой проблемой так как в интернете очень мало инфы и думаю многим прегодится
Изменено: Антон - 13 Апреля 2013 17:43
качаешь отсюда
скрипт, заливаешь в корневую папку сайта, и по ссылке мой_сайт/find-link.php смотришь, с какого файла идет какая ссылка
Цитата
Валентин пишет:
find-link.php
... эта прога хорошая, только тут она не поможет! Простые ссылки отыщет легко, но тут кажись другой вариант! Заходите в БД и в самих файлах ищите код, на самом сайте врядли что найдётся!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Только вчера боролся с этой проблемой... И победил... сейчас скрины сделаю и скажу где можно потыкаться...
smile:)
скинь шаблон. посмотрю.
SeoClub.su - раскрутка YouTube (есть API) и VK!
Решение нашел. Забыл сразу отписаться. Вообщем в файле шаблона navigation.tpl с большим пробелом справа находилась злополучная ссылка. Сразу не заметил ее, перелопатил весь двиг, а оказывается вон где "собака зарыта")
Страницы: 1