Ограниченый набор журналистов !
Страницы: 1 2 3 След.
Ограниченый набор журналистов !, Проводим отбор журналистов.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать у очень опытных владельцев сайтов тематики софт и warez:
Как Вы проводите качественный набор журналистов для своих сайтов?
Вот у меня есть сайт софт
посещаемость в пределах 1000 сейчас , поскольку с приходом каникул у многих снизилась, журналистами хотят стать многие, вроде и новости для проверки публикуют , и делают все по правилам, но потом проверяю и вижу кучу хлама в новостях: скрытые ссылки и т.п.
И еще основной вопрос : где взять хороших постящих журналистов? Так как на сайт требуются журналисты тематики программы...
http://www.vansoft.info/
Народ, пишем и не стесняемся!
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Да , уж тема очень актуальна в последнее время , поскольку все меньше нормально постящих журналистов можно встретить
Может у владельцев сайтов есть идеи где взять хороших и надежных журналистов?
Дмитрий, заплатить нормально и будут надёжные и писать без хлама начнут
Dudu Dudka, Были и такие ,что платил потом проверил новости случайно , а там куча ссылок на их ресурсы..
Может есть специальный сайт или форум , или сервис?
Просто по зарез нужны журналисты для постинга на сайт по тематике программы.
Цитата
Дмитрий пишет:
Может есть специальный сайт или форум
Есть cy-pr.com называется. Опиши цену опиши требования и по любому кто-то найдется.
Так я написал , подробности всегда можно обсудить в ПС , но так же интересует вопрос , как избавится от не добросовестных журналистов ? как их постоянно проверять если сайт большой ?
А никак. Это круговорот говна в природе. У вас же сайт вареза. Вы выкладываете бесплатно чужой труд (программы, кино, музыку, что у вас там, стандартный хлам), на этом зарабатываете. На чужом труде. Плевать вы хотели на то, что из-за вас создатели контента теряют деньги, верно? Ну так и тем, кто захламляет ваш сайт спамом, им в свою очередь теперь плевать уже на вас. Я вас не осуждаю, нет. Мне-то на вас тоже плевать. Пока вы будете продолжать воровать, будут продолжать воровать и у вас, здесь все справедливо.
Saveliy13, вообще то у меня пусть воруют не жалко , мне другое нужно узнать у более умных людей как бороться с этим хламом внутри новостей?
Спасибо , что Вам понравился мой сайт!smile:cool:
Методом перебора и отсева. У меня на челе не написано, честный я человек или работаю по-черному SEO. Раньше воров клеймили в лоб - было проще...
Вячеслав Талантов,  вот сейчас вроде с выходом новой линейки dle может метить таких людей как спамеров и они будут вносится в базу, но с другой стороны любой журналист конкурент будет метить другого спамером ?!
не знаю как исправить ситуацию...
Цитата
Дмитрий пишет:
Вячеслав Талантов, вот сейчас вроде с выходом новой линейки dle может метить таких людей как спамеров и они будут вносится в базу, но с другой стороны любой журналист конкурент будет метить другого спамером ?!
не знаю как исправить ситуацию...
Да, Вы правы. Поэтому я и говорю - методом проб и ошибок. Я копирайтер, держусь за адекватных и платящих заказчиков, заказчики держатся за меня (надеюсь). Это и есть взаимовыгодный симбиоз. Но перед этим приходится отсеивать кучу шлака. Истины прописные, но пока лучше элементарной порядочности ничего не придумано. 
Как вариант - просто отсматривать все новости. Сайт же Ваш, это в ваших интересах.
 Я вот надеюсь что может у кого скрипт какой припрятан для выявления ссылок на другие ресурсы в новостях журналистов...
Пишите в лс цену за 1 новость
Александр Геренцев, увы сейчас пока никаких цен... кошельки web money у нас заблокированы..
Хотя хотелось бы узнать цену за новость копипаст, копирайт и рерайт?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:33 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
17:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:12 Несколько статей хорошо выдаются в Гугле, но отвратительно в Яндексе 
13:40 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:41 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
09:56 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:00 Продвижение по ключам 
00:23 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
20:20 Продвижение сайтов 
15:49 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:12 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:55 Современный скрипт обменника электронных валют 
13:06 AlwaysMoney - платформа для обмена криптовалют 
09:59 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт | Рост ИКС | XRumer 23.0.4 StrongAI 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники? 
22:26 Какой фильм посмотреть сегодня вечером?