Подсказка по установке шаблона на DLE 10.1
Страницы: 1
Подсказка по установке шаблона на DLE 10.1, Как поставить шаблон на DLE 10.1
Здравствуйте!При установке шаблона на сайт с движком DLE 10.1 появляется такая ошибка [img]i59.fastpic.ru/big/2013/1117/ca/5725151a805a308d38bf66802d2947ca.png[/img]
 подскажите пожалуйста как можно устранить?
удалить  из запроса поле flag
Цитата
Olderman пишет:
Здравствуйте.Может подскажите, а что делать с такой ошибкой ?:
[img]i58.fastpic.ru/big/2014/0326/c4/6d4ac022ac12b7ec77ff403014254cc4.png[/img] 
Сам шаблон не может вызывать ошибки (базы) - смотрите модули которые у Вас установленные (если он с 9.5 то естественно на 10.1 не подойдет - структура разная)
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Цитата
Владимир пишет:
Сам шаблон не может вызывать ошибки (базы) - смотрите модули которые у Вас установленные (если он с 9.5 то естественно на 10.1 не подойдет - структура разная)
Движок сайта DLE 10.1, форум LogicBoard 2.2, никаких модулей пока нету, шаблон сайта дефолтный. Вот хотел попробовать установить этот LogicBoard 2.2 и связать с DLE 10.1, но не ничего не выходит. Может из-за этого, в инструкции указано:
11) Откройте файл engine/modules/sitelogin.php
[COLOR=#333333]Найдите:[/COLOR]
if( $member_id['user_id'] ) {Но так таковой, этой строчки нету, есть три таких:
if( $member_id['user_id'] AND $member_id['password'] AND $member_id['password'] == md5( $_POST['login_password'] ) ) {

Вот я после такого поля, 74 линия, и вставил то, что в инструкции, получилось так:

if( $member_id['user_id'] AND $member_id['password'] AND $member_id['password'] == md5( $_POST['login_password'] ) ) {

########### Start. LogicBoard (DLE Edition) - ShapeShifter ###########

if ($logicboard_conf['online_status'])
{
    $db->query( "DELETE FROM " . LB_DB_PREFIX . "_members_online WHERE mo_ip = '{$_IP}'" );
}

if (!$member_id['secret_key'])
{
    $member_id['secret_key'] = md5(md5($password_md2.time().$_IP));
    $db->query( "UPDATE " . USERPREFIX . "_users SET secret_key='{$member_id['secret_key']}' WHERE user_id='{$member_id['user_id']}'" );
}

set_cookie( "LB_member_sc", $member_id['secret_key'], 365 );
$_SESSION['LB_member_sc'] = $member_id['secret_key'];

########### End. LogicBoard (DLE Edition) - ShapeShifter ###########

Может всё из-за этого ? 
А куда эту папку "style" из "Documentation (Документация)" загружать ? Что-то в мануале не сказано ни слова про это. Да, "творческий" этот движок форума LogicBoard ( logicboard.ru/download/file/49 ), инструкция, наверное, не правится годами.smile:)
ну во
1. LogicBoard (DLE Edition) 2.2 - Поддерживаемые версии DataLife Engine: 7.x, 8.x, 9.x (на 10.1 работать не будет)
2. на подходе уже 10.2 дле
3. неблагодарное дело ставить дле и + форум (память будет жрать немеренно - прийдется брать VDS с 1 гб оперативки)
4. проще все же будет отдельно все ставить и заводить отдельные базы (лично мое мнение) - если вдруг прийдется что то обновлять или произойдет какой то сбой
Цитата
Владимир пишет:
ну во
1. LogicBoard (DLE Edition) 2.2 - Поддерживаемые версии DataLife Engine: 7.x, 8.x, 9.x (на 10.1 работать не будет)
2. на подходе уже 10.2 дле
3. неблагодарное дело ставить дле и + форум (память будет жрать немеренно - прийдется брать VDS с 1 гб оперативки)
4. проще все же будет отдельно все ставить и заводить отдельные базы (лично мое мнение) - если вдруг прийдется что то обновлять или произойдет какой то сбой
Аргументы сильные.))Сегодня попробую phpBBex , но вот как phpBBex связать с ДЛЕ - это вопрос, что-то подсказывает мне, что "танцы с бубном" не закончатся и с phpBBex.
Цитата
Владимир пишет:
неблагодарное дело ставить дле и + форум (память будет жрать немеренно - прийдется брать VDS с 1 гб оперативки)
ну и бред. а чего постарей версию форума не взяли? пишете хрень какую то, стоит миллион движков дле с ЛБ, у всех прекрасно работает без всяких VDS. А если руки и Ж**ы растут, так я напомню Крылова: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Цитата
Владимир пишет:
на подходе уже 10.2 дле
да, только на подходе и 4 версия ЛБ. вы бы еще какое древнее говно нашли и жалились тут, что не ставится.
Цитата
Olderman пишет:
А если руки и Ж**ы растут, так я напомню Крылова: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Это вы про мои руки?smile:) Тогда подскажите мне причину той ошибки (скриншот выше пост №3).
таблица LB_confugaration  недоступна. проверяйте БД, еще попробуйте в конфигах префикс LB_ маленькими буквами написать
Цитата
Olderman пишет:
таблица LB_confugaration недоступна. проверяйте БД, еще попробуйте в конфигах префикс LB_ маленькими буквами написать
Проверить БД ..., знать бы ещё, что там поверять smile:). Я тут ещё вспомнил smile:), когда сайт уже работал и мне форум особо не был нужен, но "руки то чешутся" я пробовал ставить форум, ради эксперимента, это был форум  phpBBex.   Так вот, во время установки форума phpBBex, я по глупости указал БД уже существующего сайта, хотел сделать общую базу данных smile:). Может ещё и в этом загвоздка ?
Цитата
Olderman пишет:
таблица LB_confugaration недоступна.
Такой таблицы я не видел в базе данных.
Страницы: 1