Мучает ли мобайл редирект на DLE 10.1
Страницы: 1
Мучает ли мобайл редирект на DLE 10.1
В общем обновил до 10.1 ато мобайл редирект достали уже пихать, у кого стоит дле 10, как у вас с этим обстоят дела? ломают ли сайт? заливают ли редиректы?
Изменено: Krol - 24 Ноября 2013 20:29
При чем тут дле, этот редирект вставляют в .htaccess. Следить за сайтом надо
Цитата
Olderman пишет:
При чем тут дле, этот редирект вставляют в .htaccess. Следить за сайтом надо

Я его много раз обнаруживал, а вы похоже нет.
аде ево искать и какой там код
Цитата
Krol пишет:
Я? Ни разу. У меня больше десятка сайтов на ДЛЕ, и ни на одном такой гадости не было, потому что я слежу за своими сайтами. Еще раз: в 99% случаев этот редирект прописывается в файле .htaccess  шаблона, который является файлом настройки уровня доступа к файлам и папкам, а так же некоторых правил. Втавляют его туда в большинстве своем через украденные доступы (логины и пароли) по фтп-протоколу, либо если эти самые правила доступа к файлам неправильно настроены. если с паролями все ок, они сложные и вы не храните их на компе, а так же если вы настроили все права записи на папках и файлах, то вам этот редирект не зальют. Мне вот почему то не заливают. И дело не в дле, а в безалаберности и неграмотности админов сайта.
Цитата
Olderman пишет:
Цитата
Krol пишет:
Я? Ни разу. У меня больше десятка сайтов на ДЛЕ, и ни на одном такой гадости не было, потому что я слежу за своими сайтами. Еще раз: в 99% случаев этот редирект прописывается в файле .htaccess шаблона, который является файлом настройки уровня доступа к файлам и папкам, а так же некоторых правил. Втавляют его туда в большинстве своем через украденные доступы (логины и пароли) по фтп-протоколу, либо если эти самые правила доступа к файлам неправильно настроены. если с паролями все ок, они сложные и вы не храните их на компе, а так же если вы настроили все права записи на папках и файлах, то вам этот редирект не зальют. Мне вот почему то не заливают. И дело не в дле, а в безалаберности и неграмотности админов сайта.

Ну хоть 99 процентов) вообщето давно уже их пихают в папку енджи в три файла и еще в папку с языком сайта, а также в индекс пхп
НАпишите пожалуйста, на какие файлы, какие выставить права, попробую сделать и на 9.2, а на 10 оставлю все как есть, посмотрим что будет)
Цитата
Krol пишет:
как только перестал сохранять пароли в FTP клиенте, такого не замечал.
до этого 4-5 раз замечал и удалял.
Цитата
Mr. Awara пишет:
как только перестал сохранять пароли в FTP клиенте
Это разве возможно не только в том случае если жать на все ссылки подряд не обращая внимание и не смотря за своим компом?
Я не сохраняю пароли, но за вирусной безопасностью компьютера стараюсь следить и без этого. Так можно слишком многое потерять, вплоть до того что можно увидеть свои файлы полностью зашифрованными и без хорошей суммы денег не востановить уже ни чего. Хотя в подавляющем большенсотве появления вироса на компьютера виноват сам пользователь. На моих глазах ни один раз уже прямо при мне, когда я просил показать клиента как происходит то или иное событие показать как всё происходят. Касперский кричит во всё горло что это вирус а нет... пользователь ведь лучше знает и всё равно жмёт кнопку установить, наверное именно по этой причине в большинстве случаев Касперский теперь не даёт даже возможности выбора, только блокирует и всё.
А проблема в ДЛЕ что он самый частый среди атакуемых оказывается в том думаю, что он сильно распространённый и при этом платный, а хочется халявы а скачать чистый очень непросто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:33 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
04:03 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:04 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
17:15 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
16:45 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
15:57 Volna.money 
15:40 CoinCapital  
14:54 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
03:34 Точные прогнозы на футбол 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:58 Добро пожаловать в цифровой мир... 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум