Максимальное количество символов в title/изменить
Страницы: 1
Максимальное количество символов в title/изменить, Как изменить лимит символов
Здравствуйте! Нужно изменить (увеличить) количество символов в title. При добавлении новостей пишет - максимально только 200 символов. Подскажите, кто знает, как это можно сделать. Спасибо!

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

DEL___не обратил внимания на CMS___DEL
Изменено: Владимир Ленский - 24 Ноября 2015 05:08
В двиге ковырять надо. Непонятно, зачем только это Вам нужно. Для ПС заголовки длиной больше 200 символов - это нонсенс (скорее всего, сочтет поисковым спамом сразу же). Маленькая статья в титле получается smile:)
Изменено: Дивергент - 24 Ноября 2015 06:02
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Дивергент, Пробовал, ковырял вчера весь вечер и пол ночи...ничего не получается. Да, я в курсе что 200 символов, это более чем достаточно для ПС, но так сложилась ситуация, что основной текст служит как title и полная новость одновременно. Тем более если не ошибаюсь, алгоритмы ПС сами обрезают слишком длинные заголовки. 

У меня в принципе и не будет слишком длинных заголовков, максимум символов 400.
В title  никогда много не писал максимум до 80 символов. А вот описание уже можно побольше и более раскрыто, ведь именно это его задача (до 200 символов).
Поэтому увеличивать смысла нет, просто подумайте как правильно и понятно написать заголовок и раскрывающую статью описание (новость) но в пределах нормы, а не романами.
Изменено: vito - 24 Ноября 2015 16:24
Цитата
Drago пишет:
У меня в принципе и не будет слишком длинных заголовков, максимум символов 400


а какие же тогда слишком длинные? о_О
Цитата
Drago пишет:
Нужно изменить (увеличить) количество символов в title.
Пробуйте так:

открываем show.full.php, находим:
Код
 $tpl->set( '{title}', stripslashes( $row['title'] ) );

добавляем выше этой строки:
Код
if( strlen( $row['title'] ) > 55 ) $title = substr( $row['title'], 0, 55 ) . " ...";

где 55 - желаемое кол-во символов в заголовке
Цитата
Александр пишет:
Пробуйте так:

открываем show.full.php, находим:
Немного не то. Этот код просто обрезает title. А мне нужно увеличить количество символов при добавлении новостей ( например из админки) Сейчас лимит 200, а нужно больше. Где хоть нужно копать? Это не show.full.php однозначно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:42 Как сделать всплывающий блок РСЯ? 
21:26 ФРИЛАНС БИРЖА УСЛУГ 
18:13 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
17:27 Очень нужны зарубежные площадки для размещения ссылок! 
16:43 18.11 Апдейт Яндекс выдача | Влияние уникальности изображений 
12:23 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
23:21 Как собрать семантическое ядро!? Словоеб не парсит. 
22:13 PROFIT-SMM.RU - Бесплатные просмотры(глазик)! Раскрутка в Tg/Vk/Yt/Inst. Опыт и гарантия в работе. 
21:48 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
20:15 Вёрстка 
19:57 Схема от 750$ в месяц 
16:58 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
16:05 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
16:00 Core Seo Pro - получите на свой сайт тонны трафика от google 2019 
19:05 Партнерская программа №1 в РФ по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р) 
13:03 Все хотят украсть мой трастовый аккаунт ВК 
10:37 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
08:34 Самый современный в мире, новейший веб-каталог | Цифровая сторона вашего сайта 
00:11 Городской сайт объявлений 
23:17 Обмен новостным трафиком 
19:41 Монетизация молодого сайта