Максимальное количество символов в title/изменить
Страницы: 1
Максимальное количество символов в title/изменить, Как изменить лимит символов
Здравствуйте! Нужно изменить (увеличить) количество символов в title. При добавлении новостей пишет - максимально только 200 символов. Подскажите, кто знает, как это можно сделать. Спасибо!

Бесплатная контекстная реклама

DEL___не обратил внимания на CMS___DEL
Изменено: Владимир Ленский - 24 Ноября 2015 05:08
В двиге ковырять надо. Непонятно, зачем только это Вам нужно. Для ПС заголовки длиной больше 200 символов - это нонсенс (скорее всего, сочтет поисковым спамом сразу же). Маленькая статья в титле получается smile:)
Изменено: Дивергент - 24 Ноября 2015 06:02
Моё детство золотое, счастию предела нет, ведь не знал я, что такое зло@бучий интернет © сами найдёте, кому надо
Дивергент, Пробовал, ковырял вчера весь вечер и пол ночи...ничего не получается. Да, я в курсе что 200 символов, это более чем достаточно для ПС, но так сложилась ситуация, что основной текст служит как title и полная новость одновременно. Тем более если не ошибаюсь, алгоритмы ПС сами обрезают слишком длинные заголовки. 

У меня в принципе и не будет слишком длинных заголовков, максимум символов 400.
В title  никогда много не писал максимум до 80 символов. А вот описание уже можно побольше и более раскрыто, ведь именно это его задача (до 200 символов).
Поэтому увеличивать смысла нет, просто подумайте как правильно и понятно написать заголовок и раскрывающую статью описание (новость) но в пределах нормы, а не романами.
Изменено: vito - 24 Ноября 2015 16:24
Цитата
Drago пишет:
У меня в принципе и не будет слишком длинных заголовков, максимум символов 400


а какие же тогда слишком длинные? о_О
Цитата
Drago пишет:
Нужно изменить (увеличить) количество символов в title.
Пробуйте так:

открываем show.full.php, находим:
Код
 $tpl->set( '{title}', stripslashes( $row['title'] ) );

добавляем выше этой строки:
Код
if( strlen( $row['title'] ) > 55 ) $title = substr( $row['title'], 0, 55 ) . " ...";

где 55 - желаемое кол-во символов в заголовке
Цитата
Александр пишет:
Пробуйте так:

открываем show.full.php, находим:
Немного не то. Этот код просто обрезает title. А мне нужно увеличить количество символов при добавлении новостей ( например из админки) Сейчас лимит 200, а нужно больше. Где хоть нужно копать? Это не show.full.php однозначно.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:12 Накрутка ПФ - сколько может стоить? 
07:41 Kokos.click - народная тизерная сеть! 
06:32 Самый прибыльный запрос 
02:19 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
01:10 Биржи ссылок и статей 2020 
21:38 Два сайта на одной платформе с одинаковым наполнением, а Яндекс видит их по разному 
21:16 Кейс по продвижению сайта в Яндексе с помощью поведенческого фактора 
03:00 Профессиональное размножение текстов 
23:03 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт 
20:18 Покупаю сайты! 
20:12 Продам 3 сайта 
19:16 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
17:46 Торговля на бирже Binance, прибыль 10-100% в месяц binancetrade.pro 
17:14 Требуется контент-менеджер 
21:25 Покупаете готовый шашлык? 
19:58 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:55 В/у, замена 
10:04 Хотят купить сайт 
13:30 Влияние лета на заработок 
22:58 Партнерка UDS. Мобильное приложение для бизнеса . Программа лояльности 
11:36 Private-Zone.Biz – Прорыв в монетизации файлового трафика, до 8р/инсталл, CPM от 4500