Помогите сделать одну штуку)
Страницы: 1 2 След.
Помогите сделать одну штуку)
Можно ли как то на Dle сайте сделать вот такую штуку как здесь: _http://zagruzka-up.ru/ , то есть при загрузке страниц сайта, вверху пишет "Загружаем страницу...", как такое можно сделать? smile:)
Изменено: Prapovednik - 8 Июля 2011 10:44 (_)

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Вообщето это очень похоже на AJAX.
Конечно можно раз у них на DLE стоит такое.
А как сделать фиг его знает! Очень интересную пищу подкинул для размышлений. надо попробовать.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
ВАУ. Вот что я могу на счет этого сайта сказать! для ДЛЕ не плохо навороченный!
Интересно как Админ сделал постоянное выскакивающее личное сообщение гостям
Ну так а кроме "Вау" вы можете еще сто сказать, как это реализовать?!
ща попробую просечь где этот скрипт или хак
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
smile:D все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипастsmile:)
И тебе и мне приятноsmile:)(тока не повторы)
Изменено: vseocomputere - 10 Июля 2011 20:48
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал
Цитата
tm life пишет:
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал

Окончания найди)) и все будет путем
Цитата
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>


Что то оно не работает, и вообще не так выглядит...
Цитата
vseocomputere пишет:
Окончания найди)) и все будет путем

о каких окончаниях ты говоришь если у тебя у самого так же загрузка вечная стояла
Короче уже сам разобрался, а ваши предложения полный бред, все оказалось намного проще))))
Можно закрыть тему smile:)
vseocomputere, где именно на твоем сайте стоит тот скрипт?
ну напиши раз сделал, многим будет интересно
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
ппц люди пошли...
1-просят помощь у других.
2-другие помогают как могут.
3-потом когда все уже решено.
4-не хотят делиться с другими тем, чего достигли с помощью этих же других...
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:45 Появляется чужая ссылка в тексте открыта, мои закрывает в ноиндекс 
20:35 Сайт упал в позициях яндекса 
20:23 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
19:50 Комментарии 
17:51 Апдейт 19 февраля 2017 года 
16:20 Mamantool VK - автоматизация действий Вконтакте (аналог VkBot) 
13:28 Яндекс тИЦ 16.02.2017 
20:30 скромный mp3-портальчик 
20:22 Неспеша пишу строительные статьи. 
19:24 Доска объявлений ТИЦ 50, пассивный доход 
18:58 Высокое качество по доступным ценам 
17:26 Куплю заброшенные (или нет) сайты, которые нормально сидят в индексе яндекса 
17:18 Новостник. Автонаполнение. Уник шаблон. Старт 100 р 
15:22 куплю СДЛ тематика авто, бизнес, финансы, недвижка, авто 
20:37 Отмена приглашений вконтакте группа (скрипт) 
20:27 Россиянина лишили прав на домен ɢoogle.com 
19:06 Ребят помогите настроить title убрать лишнее 
17:25 продолжение романа Пелевина поколение "П" 
14:57 Переезд сайта на SSL (Полезно знать) 
12:37 Почему падает тиц 2 раза подряд? 
12:08 Нужны ли обзоры инфопродуктов в разделе "Интересные темы"?