Помогите сделать одну штуку)
Страницы: 1 2 След.
Помогите сделать одну штуку)
Можно ли как то на Dle сайте сделать вот такую штуку как здесь: _http://zagruzka-up.ru/ , то есть при загрузке страниц сайта, вверху пишет "Загружаем страницу...", как такое можно сделать? smile:)
Изменено: Prapovednik - 8 Июля 2011 10:44 (_)

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Вообщето это очень похоже на AJAX.
Конечно можно раз у них на DLE стоит такое.
А как сделать фиг его знает! Очень интересную пищу подкинул для размышлений. надо попробовать.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
ВАУ. Вот что я могу на счет этого сайта сказать! для ДЛЕ не плохо навороченный!
Интересно как Админ сделал постоянное выскакивающее личное сообщение гостям
Ну так а кроме "Вау" вы можете еще сто сказать, как это реализовать?!
ща попробую просечь где этот скрипт или хак
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
smile:D все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипастsmile:)
И тебе и мне приятноsmile:)(тока не повторы)
Изменено: vseocomputere - 10 Июля 2011 20:48
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал
Цитата
tm life пишет:
Цитата
vseocomputere пишет:
все стырял))
и вставил на: http://vseocomputere.ru/
Нужно)) могу тебе передать все, но с тебя 5 новостей копипаст
И тебе и мне приятно (тока не повторы)

Вставить то ты вставил, только теперь он у тебя бесконечно там крутится, так и я могу.
Просто код стырить
Код
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>

это не очень делу помогает. Надо бы что бы скрипт на сайте был и нормально работал

Окончания найди)) и все будет путем
Цитата
<sc ript type="text/javascript" src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/js/zagruzka-up-sld.js"></script><div style="position:relative"><div id="pg-loading" st yle="position:fixed; top:5px; left:5px; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;font-size:11px;font-family:Tahoma"><img src="http://zagruzka-up.ru/templates/zagruzka-up/images/icons/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div></div>


Что то оно не работает, и вообще не так выглядит...
Цитата
vseocomputere пишет:
Окончания найди)) и все будет путем

о каких окончаниях ты говоришь если у тебя у самого так же загрузка вечная стояла
Короче уже сам разобрался, а ваши предложения полный бред, все оказалось намного проще))))
Можно закрыть тему smile:)
vseocomputere, где именно на твоем сайте стоит тот скрипт?
ну напиши раз сделал, многим будет интересно
Создание сайтов.
http://poortal.ru/
ппц люди пошли...
1-просят помощь у других.
2-другие помогают как могут.
3-потом когда все уже решено.
4-не хотят делиться с другими тем, чего достигли с помощью этих же других...
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:04 Adsense личный опыт 
06:01 При смене структуры что делать с неактуальными товарами в ИМ 
23:48 Показ резервных объявлений 
23:28 Апдейт яндекс 18.01.2017 
23:17 Нужна помощь в настройке шаблона 
20:14 Как убрать подчеркивание ссылок в шаблоне 
20:06 Поисковики не обновляют твиттер 
02:46 Живые подписчики ВК, раскрутка ok, twitter, instagram 
02:23 SEO продвижение сайтов 2017 
02:08 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
23:48 Продам сайт с картинками 
23:44 Продается сайт юридической тематики 
22:12 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
20:11 Статейное продвижение ваших сайтов 
06:33 Стоит ли покупать ссылку с Wikipedia ? 
05:22 Москвичу отказали в работе из-за шести друзей во "ВКонтакте" 
00:51 Внимание! Мошенничество. Елена Полякова WMID 198208654904 R217342624120 
00:07 Как зарабатывают на образовательном трафике? 
23:44 СМИ: Сбербанк и Alibaba, возможно, создадут СП в сфере интернет-торговли 
23:41 Программа для регистрации в каталогах. 
21:30 назойливая компания предлагает раскрутку сайта